![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Дорогие друзья!
Мы продолжаем работать над улучшениями в нашей игре и сегодня порадуем вас новостями с фронта профессий! Однако, сначала меня попросили обрадовать вас несколькими хорошими новостями об акциях: Акция "Лето в Хаддане" В платных услугах вы можете купить себе приятный бонус. Когда бы вы его не купили - его действие продлится до конца акции, а это значит - чем раньше купите, тем с большей отдачей он будет работать! Условия покупки указаны в разделе Платных Услуг. Платежи на акции будут учитываться с 1 июня 2015 года. Срок действия акции: до 31 авгутса 2015 года. Акция "Накопительный процент" Любой платеж - покупка АМН (АМН, купленные на бирже в акции не участвуют) будет приносить вам дополнительную скидку, которую вы сможете потратить на одну из перечисленных платных услуг:
Скидка используется 1 раз и только на 1 артефакт/образ/подарок, после чего обнуляется. За время акции вы сможете накопить и использовать несколько скидок. После единоразового использования скидки вы сможете начать накопление заново. Платежи на акции будут учитываться с 1 июня 2015 года. Срок действия акции: до 31 авгутса 2015 года. Акция "Летний замес-2015" Участвуя в акции, вы получаете 120 зарядов полного антиизноса на 1 час каждый. Напомним, что эффект от заряда просто отключает износ, таким образом планка в 85% - не действует! Помимо этого, со дня включения акции вы получаете 30 дней антиизноса в PvP. Как и прежде, заряды не действуют в профессиональных локациях: шахта, поляна, лес и т.п. (за исключением антиизноса против игроков - он действует везде). Антиизнос в PvP и заряды будут действовать 30 дней с момента покупки. Если вы не успеете использовать все заряды - они пропадут! Платежи на акции будут учитываться с 1 июня 2015 года. Срок действия акции: до 30 июня 2015 года. И, наконец, об изменениях в профессиях: Количество рангов в профессиях увеличено! Это значит, что появились новые высоты мастерства, которых можно достичь. Сразу скажем, никто не потерял в добыче - изменилось только название вашего ранга. На более высоких рангах увеличена добыча! Вот новые цифры с рангов: Шахтер
Жнец
Лесничий
В скором времени вы увидите новые предметы для новых рангов профессий! Чтобы добыть их придется постараться и, возможно, скооперироваться с другими желающими. Следите за нашими обновлениями!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 09.06.2015 в 22:10. |
|
||||
|
||||
![]() опубликовано и вступило в силу
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Ниче не знаю) я первый был(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Блин, кажись не отправилось предыдущее сообщение!
Выдайте пожалуйста бонусы за ПРОШЛУЮ акцию! |
|
||||
|
||||
![]() А проф опыт тогда увеличат за дроп в лесу? А то только за кожу падает на экс магистре)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а какие будут новые ресы и будет ли новый шмот или для чего они будут
|
|
||||
|
||||
![]() А новые проф инструменты то будут?
|
|
||||
|
||||
![]() Я так понимаю, что алхимы забыты наглухо.
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © |
|
||||
|
||||
![]() Даешь фул профшмота с добычей, а не только пояс.) Профать в сегодняшних реалиях вообще не вариант. До изменения было на магистре в лесу примерно до 6к.
При ежедневном задротстве это выходит в 180к\месяц, что на данный момент просто смешная сумма. Как не крути профа - это основной вид заработка (да-да именно игрового заработка), можно конечно уйти с головой в игру и откинуть реальный мир на задний план, но кто так кроме ( ![]() Осознание того, что ты итак ничего не достигнешь в игре без задротства 24\7 или вливания отталкивает игроков, а тем временем ряды все редеют.