![]() |
для Элендар:
честно говоря не хочется вас разочаровывать, но за 1,5 года мы уже столько раз это слышали.. лучше не разменивайте на слова, а растите скорее и может быть именно Вы станете тем, за кем пойдет весь Хаддан что б усадить нас в храме ![]() ![]() |
Спорить и ругаться с дворами не буду - бесполезно. Хотелось бы послушать ответы праведного хаддана на вопрос создателя топа: "Шакалы всех достали?". Или все боятся отписываться? Даже если и так, это не позорно. Да они сильные, у них к тому же есть сильные союзники, но нас остальны то больше. И мы сильнее. Только мы разобщены. Мы вполне способны постоять с оружием в руках за свою свободу, надо только объединиться.
|
Уважаемый Сайлас, Персонаж Колян подал заявку на создание своего клана довно. но потом, он сделал всё, что вы его попросили. Пожалуйста создайте данный клан.
Что касается темы, то Шакалов Много, и в Шахте и не только, и даже кузнецы, иногда не нападая, всю игру испортят, не выходя из кузнецы. |
Начальник клана как всегда в тему :)
|
Хаддан это Хаддан и каждое за 1,5 года меняется. даже Инквизиция !
|
Уважаемый Элдар посмотри вот это и ты поймеш
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7613&page=8 Что шакалы тут все поэтому тут шакалов нет :p |
Цитата:
Слушай а ты с ЛВД не воевал??? Все твои слова относяться к клану ЛВД... Ну а что-то к ДХ не могу сказать... Они в 100 раз умнее ЛВД и поетому сомневаюсь что до такого дойдет |
Ну...не стану никого оправдывать))
Элендар, насчёт ЧС не согласен на 100%. Это совершенно нормально боротся с неигровым поведением игровыми способами. Человек получает за оскорбление. Не отрицаю того,что оно могло быть спровоцированно. Но провокация на то и есть) |
Одного не пойму-зачем ДХ отвечает одно и тоже в сотне тем-клонов? Вас прет это ребят, чтоли?)) Повторение-мать учения?))
|
Цитата:
очень важно что ты в топе про ДХ написал о реинкарнации Танцев, очень своевременно... я в принципе считаю что лучше места, чтобы попросить Сайласа о клане Коляна ты найти не мог... идеальнйе разве что топик о сходках :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |