|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
ДХ-шакалы
|
|
|||
|
|||
Думаю ты теперь в их ЧС...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Тут даже и думать нечего |
|
|||
|
|||
Выложил бы тут скрины чата... ну да небуду =) Молча на нем уже висит =)
Кстати заходи к нам на форум ознакомься с суммой выплаты для выхода из ЧС =) П.С. Чем больше будешь мне в чат материться тем выше она будет становиться |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну так а ты думаешь в чём фишка то? В инквизиции сейчас народа мало.. а так хоть пользу приносить будут на ратных трудах
|
|||
|
|||
Я за язык никого не тяну =) Этож не я заставляю кого то мне в приват материться =)
Ну а если немогут удержаться то прямая дорога им в ЧС |
|
|||
|
|||
интересно а если бы на бестибоя нападали по 100 раз в день с травмами он бы молчал?по моему просто цель наживы на слабомдумаю просто скучно стало и поиздеватся над людьми как развлечение от скуки
Последний раз редактировалось elektrobizon, 04.12.2006 в 05:23. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну помница когда и ты и он покинули клан фениксы я лично и тебе и ему сказал, что до тех пор пока вы ходите без клана вы моя законная добыча =) Ты внял моим словам и помоему неплохо живешь =) Он нет и у него теперь есть проблема =) А именно наш ЧС |
|
|||
|
|||
Да кстати еще раз допишу чтоб небыло лишних вопросов =)
Я нападаю на всех безклановых персонажей старше 10 левела. Хотя в последнее время вообще почти никого нетрогаю (ангел проста), исключение в основном составляют персонажи с противоположным мне путем. Нехотите чтоб я на вас нападал вступайте в клан =) На любого кланового перса я никогда не нападу за исключением войны с этим кланом Спасибо за внимание =) |