![]() |
Вирус.
Выключу экран- и - в реал.
Там снежинки падают нежно, Там грядет двенадцатый вал Вьюги и зимы звездно-снежной. За окном - такая метель - Что и не опишешь по асе. Пред окном-пустая постель. Плюнуть, встать, и выйти на трассу. Новые узнать города, Чуять снова- запах дороги. По своим, старинным, следам, Гнать, и знать, что радостны боги... Не искать несбыточных встреч. Позабыть твой голос на скайпе. Вырвать из маршрута, извлечь- Мск- Берлин- Вильнюс- Хайфа. И погнать туда, на рассвет, Где мечта... ...Звонок телефонный- - * На Арене модеров нет*. И я чутко клавиши трону. |
Вы все говарите,
Нет встречи.Неместо. А разве?Любовь -это жизнь. Ну и пусть в виртуале знакомство. А дальше возможна и встреча. И снова одна за друой,дни ,недели. Теперь ты не просто мечта из экрана . Теперь ты мой ты мой парень.любимый котёнок... За чем вы спросили б меня...Я отвечу .Любовь-это жизнь... Не экранная встреча! |
Вот читаю вас... и грустно так...
Был у меня случай... живет парень в моем городе, знакомы по вирте... Договорились встретиться у дома 4 на такой-то улице. Прихожу на такую-то улицу, красивая, подмазанная, наряженная. Останавливаюсь у дома 4. Жду. Его нет! Жду второй час - нет! Прождала 5 часов! Пришла домой, врубила компьютер, пишу : "Где ты был, почему не пришел?" А он ответил: "Я боюсь встретиться"... Так вот и читаю и все как обо мне... Ужас просто... |
какая трогательная история
|
История, конечно, забавная. На ум приходит детский советский фильм про "конфеты храбрости" или что там. Меня считают человеком застенчивым, но заставить девушку ждать 5 часов от непонятной боязни - это, однако, нечто новое...
В общем, долой прозу, даёшь любовную лирику! ;) |
А что..я тоже знаете какой стеснительный ?? ууу...
|
Да ты шо :eek:
|
а ты разве незнала ?? ) :shuffle:
|
Письмо в Англию.
А роза? Роза все стоит,такая же, как в первый день,
Не опуская головы, И, постепенно засыхая, Царит над комнатой- до края, До края нежности- увы... Она-то здесь, Где ты и что с тобой- не знаю... Я непрерывно проверяю Э-мейл, асю, скайп. Завыть Бы мне... Себе- не позволяю... И с жадностью перебираю дни встречи- по минуте, по секунде, по часам- ты знаешь сам, не принесут любовь на блюде, а чудеса случаются не с нами... Какими снами ночь расцвечена моя! Но, на границе бытия Наш путь, отмеченный кострами Не стянет рваные края У наших душ иглой дороги... Боги, боги... Ведь были мы с тобой правы Отмеривая правосудье Для всех- одно, и не страшась молвы, И сам закон- едва ль не прикрывая грудью?!... Наш бывший мир- все степь, ковыль, ковыль... А, к черту! Белых писем стаю Моих- поймаешь ты иль нет, Я не умею ждать, не та я, Сейчас я допишу куплет И послезавтра улетаю Но не к тебе... Туманный сумрак по Альбиону застит свет... Ты там, я здесь... О чем мечтаю? Не помнить, не писать, не... Бред. |
Мне тут сказали, что не красиво писать свои стихи в чужих темах.
А так бы написала... Первый стих Тианмао сложно читается, неговоря про не русские слова. Второй стих очень красивый, читается на одном дыхании, и хорошо подобрана рифма, а так же оригинально построен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |