![]() |
Цитата:
Кинь лог боя, а мы посмотрим, ага?;) |
мой соклан в шмоте +0 выносил дар ангела в шмоте +3! этого тебе мало??
|
СЛОН, ты ща кому говоришь???
Кидайте логи боёв, с радостью посмотрю:) :) :) |
Цитата:
Записей не найдено Или я не могу посмотреть свои бои в журнале или их удалили... Ни одного боя с апреля 2006 года Но бои были... Так что надейся и верь:D |
Ага, как же... вот сижу и верю:)
Кстати, раз ты говоришь, что тебя маг 9 левла завалил, а ты сам какого был тогда? Войнам не верю на слово, много криков что нас валят, а логов нет...;) Может хоть ник мага вспомнишь, мы у него спросим.:) |
поройся на форуме я видел етот лог боя
и вынесли луку как нефиг делать и ваше тема закрыта вы уже за долбали подобными темами один успокоится тока как другой уже пишет ешё один бред (не нравится перекачивайся в маги стихий в воинов или просто воли с игры тебя магом поддержки играть не заставляют!) |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю я этого мага... он теперь инкорнацией играет, да блин незадача, забыл какой ник у инкарнации.... с моей то памятью не сложно)) кто нибудь знает? |
а я чё тебе не порусски говорю??? ник моего соклана Application.Run [13] и мочил он Dark_AngeL [18] ! спроси если не вериш!!!
|
Цитата:
В бою он сначала щит поставил, потом помеха мне, потом бодрость с меня снимал, пока вся не ушла и потом добивал, нетопырём кажется... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |