![]() |
Сайлас..... мочи юзероф))))
|
Короче ХНБ опять выходит на новый уровень. Я считаю,что умения купленные ранее не стоит возврашать, пусть остаются. Или они кому то мешают?
|
Цитата:
да... куда катится етот мир???? :( |
ДУмаю ты в игру пришел не 1 января. Кто успел, тот и сьел. И стопудово не вернут столько денег, сколько было затрачено!
|
Ничё преживете :) более пол хадда покупало умение за мн... Когда добавят уровни что вам на вликих мастерах придется делать:confused: Кидать умения на кулачку:D ... + по отношению к магам совсем не честно что бойцам можно за мн прокачивать, а им нет.
Кто успел тот с щитом ужаса +3 !!! |
Цитата:
Ну так балансят, неправильно, что реальщики ходят с Великими Мастерами в 3х умениях. Теперь будет проще вынести думаю персов типа Мааздока, Паблика и т.п. Спасибо за умения |
тогда уж пусть на элексир полной метаморфозы цену снижают ... раз в 10 ... чтобы уж сразу игру не бросили ...
|
Было бы неплохо выложить детально все будущие изменения, чтоб народ заранее подготовился к великому грядущему ХНБ. Хотелось бы знать какой шмот и как изменится. Я вот считаю, что маги здорово обделены шмотом в области его износостойкости. И маны в шмот неплохо бы подкинуть.
|
Цитата:
Тссс... тиХо...)) Админы всё знают, так только нагонишь в тему флудеров. |
баян :mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |