![]() |
Цитата:
|
Работают неплохо, это и главное.
|
Цитата:
|
то по поводу спроведливости у меня к тебе возражений неть...в этом я согласна):)с этим у них иногда проблемы!!!
|
С этим согласны 75% хаддана
|
Справедливость - понятие субъективное. Предлагаю ввести профу юриста! :-) Господа, в этом мире и так намного больше регламентированного, чем где бы то ни было! Осудить работу инквизиции - любой дурак может, а вот конструктивно кретиковать - сложнее. Если говорите: уберите того, того и этого - то аргументируйте. И не просто словами " да он долб..б", а конкретными примерами их ошибок.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне за одно только слово б**, поставили молчу суточную это нормально ? а так в принципе они выполняют свою работу! |
Я бы те рассказал мою историю да долгая! Ты бы сказал что я невиновен!
Из таких историй и формируется мнение! Рассказывай. Для этого этот топик и формировали, как я понял. |
я щитаю что правела жёсткие!я хочу чтоб на сайте РВС зашло и оставило коментарии 40 человек тогда сайт перейдёт ко мне и я его просто улучшу там будет нормальное видео.всё на тему экстрим!а за рекламу сайта меня забанели:mad: !это не справедливо!за 2 смайла мне выносили предупреждение:mad: !надо менять правела!
Выносится форумное предупреждение за рвс. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |