Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Решение проблемы с перенасыщением рынка шахтерскими ресами (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19450)

Sharo 29.03.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Не получится... а если и получится, то проблемы это не решит - будет просто меньше меди, и нубы в шахте будут только кирку ломать. Тем более, что потребление меди растёт, с увеличением количества игроков. Для Хаддана единственный нормальные регулятор ресурсов - гос. А, по моему разумению, медь уж слишком обесценилась в последнее время и исправления сего печального положения не предвидится. :rolleyes:

Во первых в шахте кроме меди есть другие ресы!

Во вторых-незнаю где ты видел, что потребление меди растет? Копают больше чем потребляют!

В третих читай тему и делай выводы о ГОСте!

В четвертых если медь , какоето время будет меньше добываться - это приведет к увеличению цен на рынке, ведь рыночные запасы начнут уменьшатся!

Sharo 29.03.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
, и нубы в шахте будут только кирки ломать. :rolleyes:

На новичков это рспространяться не будет - они выкапывают слишком мало меди, чтоб влиять на рынок!
Речь идет о подмастерьях и мастерах и более старших!

Мощный маг 29.03.2007 23:28

Надо полностью пересмотреть эту систему, и не только с медью, мдк упали в несколько раз, и другие тоже.

Надо либо балансировать добычу всех ресов для равновесия на рынке, либо создавать новые востребованные вещи, требующие много не востребованных ресурсов.

Sharo 29.03.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Мощный маг
Надо полностью пересмотреть эту систему, и не только с медью, мдк упали в несколько раз, и другие тоже.

Надо либо балансировать добычу всех ресов для равновесия на рынке, либо создавать новые востребованные вещи, требующие много не востребованных ресурсов.

Идея с новыми вещами - хорошая!!!
Если съделать хорошие вещи для которых нужно 2000 меди-цены возрастут и перенасыщение прекратится!!!

Например орден шахтера-стахановца для которогонужно 50000 меди)))

Kreg-Heg 30.03.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от Sharo
Во первых в шахте кроме меди есть другие ресы!

Во вторых-незнаю где ты видел, что потребление меди растет? Копают больше чем потребляют!

В третих читай тему и делай выводы о ГОСте!

В четвертых если медь , какоето время будет меньше добываться - это приведет к увеличению цен на рынке, ведь рыночные запасы начнут уменьшатся!

Во-первых, в шахте ресы не добываются в таких количествах ,чтобы мастера и выше добровольно отказались от добычи меди.
Во-вторых, потребление меди растёт с приходом новых игроков в Хаддан, это - обычная логика. То, что предложение не соответствует спросу, - отдельный разговор, который мы сейчас и "разговариваем"...
В-третьих, не о "госте", а о госе, ибо "гост" - это нечто совсем иное. К тому же, я и предлагаю вносить изменения в гос магазин.
В-четвёртых, забирать медь у хаев, чтобы поправить цену на рынке просто глупо. Это не есть решение проблемы.

А от себя могу ещё добавить, что мультипостинг не есть хорошо... ;)

MAD LayS 30.03.2007 03:22

а мне пофиг я егерь:p

Древний 30.03.2007 03:22

Я за оставить все как есть...

black_w_cat 30.03.2007 03:43

Цитата:

Сообщение от Sharo
Уважаемая администрация Хаддана.
Я хочу рассмотреть проблемму перенасыщения рынка ресурсами шахты, особенно медью.
В последние время в магазинах медь исчисляется в тысячах!!!
Цены на нее резко упали, что мешает начинающим шахтерам.
Я предлагаю ввести уровневое ограничение на ее добычу.
Пусть выкопать медь смогут только шахтеры с уровнем новичка и ученика.
Это приведет к уменьшению количества меди на рынке и к постепенной его стабилизации

Цены на ресурсы стабилизируются только тогда когда шахтеры, егеря и жнецы будут добывать именно тот ресурс который ини хотят, и который позволяет их уровень. Пока ресы сыпятся кучкой и ты не знаешь что там порядка не будет:cool:

MAD LayS 30.03.2007 04:01

Цитата:

Сообщение от Древний
Я за оставить все как есть...

я тоже:cool:

Leonheart 30.03.2007 04:35

Цитата:

Сообщение от MAD LayS
а мне пофиг я егерь:p

+1

Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.