Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А меня девушка бросила+((( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20771)

Дара 15.04.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от n0thing
откуда Вы это всё знаете?:rolleyes:

рада бы не знать........ но знаю......

n0thing 15.04.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Дара
рада бы не знать........ но знаю......

Чтобы другой человек стал лучше, развитей. взрослей. не нужно его толкать. образовывать. учить. Нужно всего лишь уйти из его жизни! (с)
проще было бы промолчать.

Дара 15.04.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от n0thing
жизни учить неблагодарное дело:)а промолчать,было бы самое правильное,а не гавном поливать.

промолчать?
что б человек принял молчание за согласие что он делает всё правильно? ошибаетесь.......... из состояния истерики или эйфории очень хорошо выводит ведро холодной воды или или пощёчина по морде со всей дури.....

Дара 15.04.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от n0thing
Чтобы другой человек стал лучше, развитей. взрослей. не нужно его толкать. образовывать. учить.

в 23 года учить поздно.....

в таком возрасте только практика помогает

n0thing 15.04.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Дара
промолчать?
что б человек принял молчание за согласие что он делает всё правильно? ошибаетесь.......... из состояния истерики или эйфории очень хорошо выводит ведро холодной воды или или пощёчина по морде со всей дури.....

согласен,злость помогает.)но наврятли Вы ему так поможете.проще подарить абонемент на безлимитное хождение в фитнес-центр.:)отвлекает:)

magnite 15.04.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Дара
Какого такого????

Парень.. да слава богу что она тебя бросила.. и скажи ей спасибо что она тебе еще красивую отмазку придумала, а не сказала прямым текстом что ты *вырезано цензурой*! Потому как подругому это не назовёшь.. ТЫ приходишь на форум к чужим вам людям и начинаешь пускать слюни и лить слёзы что тебя послали и не стали тебе всю жизнь вытирать твои сопли? Да какой ты мужик?? Хвала той девушке которая имеет силу красиво разорвать отношения и уйти в другую жизнь....... а ты..... если не станешь нормальным мужиком, то я тебе обещаю это не последняя девушка которая пошслала тебя далеко и надолго.

Учитесь жить.. детки.. и называть вещи своими именами, а не прятаться за красивыми иллюзиями.

+ + + :D

n0thing 15.04.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Дара
в 23 года учить поздно.....

в таком возрасте только практика помогает

каждому по возможностям и по способностям...

SER GANT 15.04.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Дара
промолчать?

ведро воды согласен приволочь! Пощёчина - не мой метод! И вообще кто сказал что ему 23? По инфе и профилю не найти, а в 23 уже так не парятся!!!! Думаю кто-то попутал, так гонят в 15-17 лет! Хотя откуда тогда 4 года совместной жизни..... вообщем ппц!

n0thing 15.04.2007 23:20

мне =.)просто я считаю это всё бестолку)хоть трижды сказать ему что он му**.

Дара 15.04.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от n0thing
согласен,злость помогает.)но наврятли Вы ему так поможете.проще подарить абонемент на безлимитное хождение в фитнес-центр.:)отвлекает:)

ах да... спасибо что напомнили.. дополню предыдущий пост..

...... девушки еще спонсорами у вас не были.. и главными добытчиками в семье........

... как же это бесит... нахлебники блин..... луше не развивайте эту тему... ей богу...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:51.