Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   чктвёртый день войны с ХМ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27462)

freak02 26.07.2007 02:49

Цитата:

Сообщение от n0thing
машина для убийств.)))

+1

Рич +10000!

Mega Toxxs 26.07.2007 02:53

Чрезмерная самоуверенность на пользу не идёт...

Kekcik 26.07.2007 02:54

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Чрезмерная самоуверенность на пользу не идёт...

прям так хочется сказать....."из уст младенца глоголит истина" но к сожалению эта фраза тут не подходит(( Димк +1 в репу)

Алексей Владимирович 26.07.2007 02:55

ДЕнежный мешок далеко не бесконечен

Dontes 26.07.2007 05:12

Цитата:

Сообщение от Ричард
Эх. Все таки нарушу свое слово отпишусь, специально для тех кто считает нас неправыми а Донтеса народным героем.
Было это давно.... решили Бодибидер с Олегом из ПК побить Кнопу. Напились эликов стоят ждут, когда ж можно на него напасть. Тут появляется доблестный Донтес и говорит, что тоже бится хочет. Ему отвечают, что не вопрос, занимай очередь. На что Донтес становится в позу и заявляет, что он хочет бить ИМЕННО СЕЙЧАС и нападает на Кнопу. Естествено Бодик и Олег тоже заходят в бой и Донтеса убивают. После этого Донтес начинает крысить. Заходит в бой под конец, когда Кнопа уже убит и либо тырит ресы, либо заходит против и добивает Бодика с Олегом. На все попытки решить с ним вопрос, реагирует неадекватно и бубнит как попугай единственную фразу, что мол пока мне не вернут тот дроп за первый бой я разговаривать не буду.

Вот в общем то и вся история. Кто прав кто виноват решайте сами.

Ричард всё табой сказоное поверхносное и далеко неверное определение ,,кто прав кто виноват,,
у каждой медали есть вторая сторона и вданом случие она не идентична той что ты так красочно опесал .
вот сторона вторая: я прихажу к кнопоху в ,,невиде,, упитаный канцынтрацыей (на 3 часа), всплеском , кровью кнопоха и развитием х1 (на 6 часов) убеваю его собераю дропь и несу в маг , попути назат пару раз пенаю ЛЛД и вновь прихожу ко времени к кнопе а там уже Адский и Олег убили кнопу и стоят курят ждут когда кнопка вернётся , ну я сразу пешу им мол ребят дайте плиз мне пару раз кнопку пнуть и я уйду продолжать охоту на ЛЛД , на что мне было сказоно в шутливой форме что уних ,,братство кнопоха ,, в составе Адского , Олега и Пса, и что я могу отдыхать а что с кнопки упадет ани мну будут со скиткой продовать.
ну я в месте сними посмиялся конечно над столь прыбыльным предложение и несколько раз вновь попросил ,,плиз ребята немешайте мне , я пару раз только убью кнопку и он на сегодня от меня свободен, ведь выже ено уже три недели пенаете подряд посмено ,,, начто уже нетак уж и шутливо Олег утвердительно ответил ,,это наш день,,
тобиш вчера был Пёс сегодня мы и завтра онять день Пса , и этот замкнутый круг непрошибаем.

ну я естествено скозал что кнопох один и кто нанего первый наподёт того он и шитается , покрайней мере так шиталось ранше=)))

а что вышло? я напал и они напали 3-й стороной , будь я в тот момент в клане ОП ониб естествено вышлиб из боя в астрал чтоб недоводить дела до конфликта , а тут Дон уже значит безклановый и ктамуже ваюет с ЛЛД и он без крыла Пегаса слобак и поэтому его можно убить и дроп забрать безнаказоно а будет прирекатся так мы его и ЧС можем зачислить.

так вот ребят , миленкие вы маи вотон я Донтес один оденёшеник пинайте меня , убевайте , режте на части , колечте и в храм загоняйте .

только прошу об одном ненойте и хнычте неишити вы сибе опровдание , чего вы на форумето всё ревёте да плачите? то обруч нанет не тот , то бадается он больно, то вовсе себя бить недаёт и ктомуже бегает в невиде и т.д и т.п

на войне как говарится все средства хороши , хотите шитайте меня шакалом а хотите и вовсе шитайте никем , но сути дела это неменяет совсем !!!

Я лично увожаю вас как врогов и нешитаю ваш клан не шакалами не разбойниками , так как незамичал за вами нечего подобного , а вот половина ЛЛДшников (повторяю только половина) эт явные шакалы и прислужники львам , вы посмотрите как они хотят меня сровнить со своими поватками , как они подмазываются вам и как пытаются вас ешё больше стровить сомной и тем временем отвлечь моё внемание от себя , но я успиваю и их ловить по подворотням Старграда=)

так вот я напесал вам вторую сторону , и вам судить=))))

Alximik. 26.07.2007 07:02

Донт +1000000:)

freak02 26.07.2007 09:21

Донт Респект!
+1

Басилевс 26.07.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от Ричард
Эх. Все таки нарушу свое слово отпишусь, специально для тех кто считает нас неправыми а Донтеса народным героем.
Было это давно.... решили Бодибидер с Олегом из ПК побить Кнопу. Напились эликов стоят ждут, когда ж можно на него напасть. Тут появляется доблестный Донтес и говорит, что тоже бится хочет. Ему отвечают, что не вопрос, занимай очередь. На что Донтес становится в позу и заявляет, что он хочет бить ИМЕННО СЕЙЧАС и нападает на Кнопу. Естествено Бодик и Олег тоже заходят в бой и Донтеса убивают. После этого Донтес начинает крысить. Заходит в бой под конец, когда Кнопа уже убит и либо тырит ресы, либо заходит против и добивает Бодика с Олегом. На все попытки решить с ним вопрос, реагирует неадекватно и бубнит как попугай единственную фразу, что мол пока мне не вернут тот дроп за первый бой я разговаривать не буду.

Вот в общем то и вся история. Кто прав кто виноват решайте сами.

что бы не было таких случаев-надо что бы каждое нападение на кнопу было другим боем. 1 напал-бьет. 2 напал-другую кнопу бьет

Kekcik 26.07.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Dontes
.....

Мания виличия. кто создаёт эти топы? разве ХМ или ЛЛД...мне казалось ты, зачем? похвастаться? да где здесь хвоставство? когда ты пинаешь 1 на 1 15-ые лвлы? а толпе сливаешь? ммммм....здесь нечем хвастаться...просто убивает то что ты выставляешь ситуацию в таком види..а люди верят...

FaNaT82 26.07.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Dontes
...

Ага, представил ситуацию, сидят люди упитые, тут прибегает Дон и говорит, вы тут посидите, а я Кнопу побью пока у вас действие элей закончится. А сказать что Кнопа только их они ну никак не могли, не круглосуточно же они в онлайне сидят;)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.