Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Профа Алхимик (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29984)

Ктулху 05.09.2007 07:43

все со мной согласны а плюсик в репу никто не воткнет... :D

а вообще - алхимик активная профа...мало набирать циферки - надо найти покупателя!! но эти отрицательные события с пропажей ресов все перечеркивают.... можешь неделю работать и опа..пропадает выживание на 15 юзов...

strag1 05.09.2007 07:57

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
Почитав форум,наткнулся на артефактное событие у алхимов,алхим по ходу послушник 7лвл,явно не работает в очкахХ3,а я алхим мастер с наблюдалкой +6 и опыта уже больше 15000,такого собятия и в близи невидал,но ладно рандом...

вот именно рандом... вы думаете, у каждого шахтера гранда есть кольцо добычи?

Mr.Oracul 05.09.2007 23:14

вот такой вот ещё вопрос появился, есть событие, в котором срок годности сваренного элика уменьшается, я так понимаю при рисовании чертежа такого события нету, тогда какого .... при событии потраченные ресы и неполучившийся элик, пропадает чертёж????

Shnobby 05.09.2007 23:43

Согласен прибыль по совокупности нулевая.цены на рынке и в баре режут не хуже ножа.А если не отслеживать подение цен можно выбрасывать порченные элики пачками.Чтото не заметил чтоб они так портились в баре как в часном магазиньчике(наверно холодильник у них хороший).Пропажа реса и травмы вот и все основные радости.Впрочен делаю сегодня тоже что и вчера не игра а привычка .А для тех у кого возможностей и желания вкладывать реальные деньги нет игра теряет смысл с каждым уровнем....обидно
всем удачи Shnobby ;)

Ктулху 09.09.2007 21:02

вот немного предложений... жду критики
1) мастер делает разом 2 эля.. гранд 3 или 4 (уровень больше - заработок так будет больше) - либо 1 бодру сварил либо сразу 2,3,4...
2) время гранду можно поставить на 4 минуты - будет смысл качать профу до гранда..
3) пересмотреть возможность изготовления элей по профуровню..
4) хранение элей в магазинах не должно уменьшать срок годности(иначе тока бодрость можно варить не на заказ)

Dunkan Killer 10.09.2007 02:58

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
вот немного предложений... жду критики
1) мастер делает разом 2 эля.. гранд 3 или 4 (уровень больше - заработок так будет больше) - либо 1 бодру сварил либо сразу 2,3,4...
2) время гранду можно поставить на 4 минуты - будет смысл качать профу до гранда..
3) пересмотреть возможность изготовления элей по профуровню..
4) хранение элей в магазинах не должно уменьшать срок годности(иначе тока бодрость можно варить не на заказ)

А идея не плохая по Всем пунктам :rolleyes:

P.S.А почему бы и нет :confused:

Nicolas 10.09.2007 03:19

Предложенице неплохое. Но тогда вопить начнут сразу все. В первую очередь новички-шахтеры. Типа, "Вам дали халяву, а нам где?".

Suska 10.09.2007 03:31

Цитата:

Сообщение от Mr.Oracul
Ага, есть ещё вариант, кровавить всех, кто бесплатно работает или за очень небольшую плату! Вообще не понимаю таких людей.....себя не уважают...

Не на правах рекламы. Я работаю бесплатно, за спасибо, за подарочек. :rolleyes:
Можете мну кровавить, я в сев лабе, если онлайн.:)
Мне просто приятно знать, что я как алхимик нужна клану. А бессмысленная колатушка мобов мне надоела еще в БК. Хотя тогда там их еще не было. :)
Вот если бы на подмастерье добавить скажем темные эли, на мастере - мастерство, на гранде - ...., мячты-мячты,польза бы от нас, алхимиков, была бы выше.

Nicolas 10.09.2007 04:03

Зачем колотить, если можно +1 поставить? :D

Ктулху 10.09.2007 08:10

Цитата:

Сообщение от Suska
Не на правах рекламы. Я работаю бесплатно, за спасибо, за подарочек. :rolleyes:

иду иду:D :D :D
Цитата:

Сообщение от Suska
Вот если бы на подмастерье добавить скажем темные эли, на мастере - мастерство, на гранде - ...., мячты-мячты,польза бы от нас, алхимиков, была бы выше.

на подмастерье боевые эли точно не надо а вот на мастере было бы полезно...
в общем Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ просьба рассмотреть данные предложения=) а вдруг что действительно стоящее

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.