![]() |
Цитата:
можно потратится на эль неприкосновенности или на невид, а если жалко то обижаться только на себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти все, кто прочитал мое первое сообщение в этой теме, увидели только вторую часть, где говориться об оскорбления в сторону нападающих, а первую часть, наверное не читали) Поэтому в каждом сообщении есть слово "шакал". Народ, агрессоры не "шакалы", они такие же игорки как и все!
В Хаддане появилась еще одна категория игроков, называющая себя "антишакалами", но я еще не видел ни одного из них, кто бы решился напасть на более сильного "шакала" в одиночку и после этого еще и ресы бы вернул. Нападают всем скопом, если неудается победить честно, пьют эли вызывают кобов. Это не запрещено, но как такие персонажи могут других "шакалами" называть!? Вот они и есть настоящие "шакалы" небрезгующие для победы любым способом! Ресурсы выпавшие с тех кого они называют "шакалами" они не вернут первоначальным хозяевам(не "Робин Гуды"), а оставят себе, продадут, получат мн и опять выйдут на "большую дорогу"))). P.S. Играйте в Хаддан. Общение и еще раз общение спасет Мир. |
Что-то не пойму, зачем портить себе нервы из-за Хаддана? Или у всех в реале нет забот, проблем, нервотрепок и решили исправить это досадное упущение по средствам Хаддана?) :D
|
Цитата:
если уж пытаетесь кому-то указать на "недочеты" проводите параллель и покуда шакалы нападают на более слабых соперников что мешает антишакалам проводить аналогичные акции? |
эммм... плохой-хороший, черный-белый, шакал-антишакал.... сколько антонимов еще можно приветси ?
недавно темка была от Апликейшн.Рана, так вот там кто-то из ОС сылочку интересную дал. Тема поднята как раз о наболевшем - делении на киллеров (в реалиях Хада - шакалах), исследователях (в реалиях Хаддана ярким примером Скивикс из РЗВ послужит), и прочее. может после прочтения народ сделает правильные выводы ? |
1) Оффтоп, но все же, где сейчас можно достать элик неприкосновенности.
2) Лично меня бесит, когда после недели копок, меня караулит ВНЕ ДОРОГИ кто-нибудь из Логруса ис выбивает больше половины ресов. Но ему этого мало, он нападает по три-четыре раза, что даже кирка не окупается, и ему уже пофиг что на выбитые с 4-5 раза ресы даже свой +3 ему будет не починить и что он шакалит в убыток, выбивая по 3 железа и 5-6 меди. |
Цитата:
2)есть множество вариантов решения проблемы - воспользоваться тем же переносом ресов - ну заплатите вы 20-50 мн , но донесете все в целости и на +3 и на +4. сам сталкивался с этой же ситуацией. А сейчас ,если сравнить бум нападений с вводом окрестностей , их намного меньше |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |