Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О нападениях в окрестностях (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=33494)

-Зулус- 02.11.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от Ричард
Интересная логика. А представим такую ситуацию. Закинул я в игру 1000 амн к примеру. Распродал, поменял в банке... не столь важно. Купил на все вырученные деньги ресы и понес к кузнецу что б он мне комплект +3 сделал. По дороге на меня нападает шакал и выбивает больше половины ресов. Это что, он меня не на реальные деньги опустил? Помоему на реальные... и ты думаешь я ему после этого в ноги кланятся буду с причитаньями "Спасибо барин, век не забуду". Сомневаюсь....

можно потратится на эль неприкосновенности или на невид, а если жалко то обижаться только на себя

Ричард 02.11.2007 02:49

Цитата:

Сообщение от -Зулус-
можно потратится на эль неприкосновенности или на невид, а если жалко то обижаться только на себя

Погодите, разговор не о том КАК защитится от шакалов. А о том, что и тут все же могут опустить на реальные деньги а не на кучку картинок.

Буревестник 02.11.2007 03:06

Цитата:

Сообщение от Ричард
Погодите, разговор не о том КАК защитится от шакалов. А о том, что и тут все же могут опустить на реальные деньги а не на кучку картинок.

не опустят.. если человек вкладывает реальные деньги, он просто обязан купить тот же эль неприкосновенности.. если не купил, то уже его вина. Имхо покупать что-то за реал и не защищаться теми же возможностями в игре, что предлагает реал - глупо..

-Зулус- 02.11.2007 03:10

Цитата:

Сообщение от Ричард

"Опустить" могут на ресы которые вы с собой несете, а как они были добыты, куплены за реал или выкапаны в шахте не имеет значения, они всеравно выпадут...

Нардист 02.11.2007 09:52

Почти все, кто прочитал мое первое сообщение в этой теме, увидели только вторую часть, где говориться об оскорбления в сторону нападающих, а первую часть, наверное не читали) Поэтому в каждом сообщении есть слово "шакал". Народ, агрессоры не "шакалы", они такие же игорки как и все!

В Хаддане появилась еще одна категория игроков, называющая себя "антишакалами", но я еще не видел ни одного из них, кто бы решился напасть на более сильного "шакала" в одиночку и после этого еще и ресы бы вернул. Нападают всем скопом, если неудается победить честно, пьют эли вызывают кобов. Это не запрещено, но как такие персонажи могут других "шакалами" называть!? Вот они и есть настоящие "шакалы" небрезгующие для победы любым способом! Ресурсы выпавшие с тех кого они называют "шакалами" они не вернут первоначальным хозяевам(не "Робин Гуды"), а оставят себе, продадут, получат мн и опять выйдут на "большую дорогу"))).

P.S. Играйте в Хаддан. Общение и еще раз общение спасет Мир.

Mega Toxxs 02.11.2007 10:25

Что-то не пойму, зачем портить себе нервы из-за Хаддана? Или у всех в реале нет забот, проблем, нервотрепок и решили исправить это досадное упущение по средствам Хаддана?) :D

enf 02.11.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от Нардист
В Хаддане появилась еще одна категория игроков, называющая себя "антишакалами", но я еще не видел ни одного из них, кто бы решился напасть на более сильного "шакала"

можно подумать что шакалы поголовно нападают только на более сильных :rolleyes:
если уж пытаетесь кому-то указать на "недочеты" проводите параллель и покуда шакалы нападают на более слабых соперников что мешает антишакалам проводить аналогичные акции?

Avari 02.11.2007 10:31

эммм... плохой-хороший, черный-белый, шакал-антишакал.... сколько антонимов еще можно приветси ?
недавно темка была от Апликейшн.Рана, так вот там кто-то из ОС сылочку интересную дал. Тема поднята как раз о наболевшем - делении на киллеров (в реалиях Хада - шакалах), исследователях (в реалиях Хаддана ярким примером Скивикс из РЗВ послужит), и прочее.
может после прочтения народ сделает правильные выводы ?

HELLHOUND 02.11.2007 10:31

1) Оффтоп, но все же, где сейчас можно достать элик неприкосновенности.
2) Лично меня бесит, когда после недели копок, меня караулит ВНЕ ДОРОГИ кто-нибудь из Логруса ис выбивает больше половины ресов. Но ему этого мало, он нападает по три-четыре раза, что даже кирка не окупается, и ему уже пофиг что на выбитые с 4-5 раза ресы даже свой +3 ему будет не починить и что он шакалит в убыток, выбивая по 3 железа и 5-6 меди.

Avari 02.11.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
1) Оффтоп, но все же, где сейчас можно достать элик неприкосновенности.
2) Лично меня бесит, когда после недели копок, меня караулит ВНЕ ДОРОГИ кто-нибудь из Логруса ис выбивает больше половины ресов. Но ему этого мало, он нападает по три-четыре раза, что даже кирка не окупается, и ему уже пофиг что на выбитые с 4-5 раза ресы даже свой +3 ему будет не починить и что он шакалит в убыток, выбивая по 3 железа и 5-6 меди.

1) в баре или на аллее изобилия. если отсутсвуют в обоих местах - следовательно админы по какой-либо причине их не завезли :rolleyes: по какой - ну это уже к ним вопросы ;)
2)есть множество вариантов решения проблемы - воспользоваться тем же переносом ресов - ну заплатите вы 20-50 мн , но донесете все в целости и на +3 и на +4. сам сталкивался с этой же ситуацией. А сейчас ,если сравнить бум нападений с вводом окрестностей , их намного меньше

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.