Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Калечка в клановых ворах. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38132)

-Freedom_Mistrall- 10.01.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
Валера не убьет например Мелгона...

не факт... шанс есть всегда;)

-Freedom_Mistrall- 10.01.2008 14:50

а вообще спорный вопрос.
Канечно без калечки таких людей как Мелгон, Бешеный Пёс, Кандрат завалить просто нереально.
Но с другой стороны я понимаю их (реальщиков как Мелгон,Бешеный Пёс,Кандрат), идёш себе спокойно по локам, прлетает 18-ый уровень калечку юзь, и с вероятностью в 80% что придёться лечить травму.

Отблеск Вечности 10.01.2008 14:51

За..всегда хотел калечку,а теперь токо ЧС безклановых гонять..убили всю соль в перке.

-Сила тьмы- 10.01.2008 14:53

я только ЗА!!!! перк достпен тока 18-ого левела(50%)и 24 -ого(100%)причем тока раз в сутки, а самолечение 4 раза в сутки!!!!!баланс есть ненадо ниче с ним изменять!!!!!какой смысл если перк будет использоваться тока на внеклановых?:mad:

-Freedom_Mistrall- 10.01.2008 14:55

и вапще если вводить калечу в ЭКВ-бои то нужно вернуть старое самолечение чтобы лечило не последнюю травму, а все полученные!!! :cool:

-Сила тьмы- 10.01.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
а вообще спорный вопрос.
Канечно без калечки таких людей как Мелгон, Бешеный Пёс, Кандрат завалить просто нереально.
Но с другой стороны я понимаю их (реальщиков как Мелгон,Бешеный Пёс,Кандрат), идёш себе спокойно по локам, прлетает 18-ый уровень калечку юзь, и с вероятностью в 80% что придёться лечить травму.

и из-за этого люди достигшие 18-ого в пролёте?давайте лучше сделаем перк-защита от травм 1 час доступен тока один раз в день и всё будет норм!!!и перк сделать доступным тока с 24-ого!!

RahXephon 10.01.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
а вообще спорный вопрос.

1. Откуда 80%?
2. ГодМод в Хадде вроде не хотели вводить.

-Сила тьмы- 10.01.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от RahXephon
1. Откуда 80%?
2. ГодМод в Хадде вроде не хотели вводить.

жалко этим персом плюсик немоге поставить...щас попробую востановить пароль у духа тьмы...

Ибо 10.01.2008 15:05

Калечка же только под ЭКВ не работает? Ну так нападайте на того, кого хотите покалечить не с ЭКВ и калечте. А следующий раз, пока увечие добивайте с ЭКВ.

Чёто мне кажится, что скоро введут бонусы склонок, и одним из этих бонусов будет калечащий удар, спецом предназначеный для клановых воин.

-Freedom_Mistrall- 10.01.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
и из-за этого люди достигшие 18-ого в пролёте?давайте лучше сделаем перк-защита от травм 1 час доступен тока один раз в день и всё будет норм!!!и перк сделать доступным тока с 24-ого!!

Умный блин ... представь катрину... ты Влил бабла реального как Пёс, идёш ты по локам с кучей ресов зная что тебе равных практически нету, а следовательно на тебя никто не нападёт. Тут влетает отморозок 18-го уровня, юзь калечку и все твои ресы и реал и прочее в жопе... тебе приятно будет?
Было уже такое, Голден не даст соврать, и именно за счёт калечки Голден выиграл бой у Пса или у Леси (не помню точно),это справедливо? Да и с Мелгоном тоже таких ситуаций было много, когда его просто калечками залупасили и всё.
а эти Люди между прочим неслабо бабак влили в проэкт!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:38.