![]() |
Получается у нас не Ролевая игра, а экономический симулятор с ролевой составляющей.
Почему в других (новых) проектах экономическая часть не так выражена?я в легенде например могу на артовую шмотку за 1 день заработать а тут?полгода МИНИМУМ! Почему такая ситуация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. Арт за один день - неделю, это перебор. Я вообще считаю, что арты должны стоит за реальные деньги, на то они и арты. |
Цитата:
|
мдя.. после таких тем (а их много) всё труднее и труднее уговаритвать себя оставаться тут магом или вообще тут... заработать на шмот-проблема дикая. Про износ ничего не скажу, т.к. с ним не сталкивался, поскольку всё время приходится проводить на поляне. Кучу времени убил, что-бы на ЗПх3 накопить. Терь аж выть хочется из-за потеряных денег-не из-за бесполезности ЗП, а из-за времени, сколько приходится тратить на какие-либо вещи. И в итоге я работаю, а хрен знает для чего...
А ведь так хочется магом поиграть... да и поиграть в принципе...:( не знаю... играю (читай-работаю) из-за приближающегося профуровня да и из-за скуки на работе. Даже в реале намного проще какую-нить путёвую вещицу. Думал, в игре проще, но вездесущее ХНБ... НО,БЛИН, НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ:mad: и много-много матов.... ОЧЕНЬ МНОГО.всё. Высказался, но не полегчало... |
Цитата:
|
Да тут все не стоит потраценых усилий.. играю пока нечем занятся... Потом может братишке перса дам - пусть играется.. у мну было желаение качнуть за пару месяцев до 30-ого уворота, вложив 1500 баков, только потом отпало желание вложить 1500баков
|
Цитата:
дай их мне:) я перекачаюсь :) тоже потом твоему братишке отдам:D |
я уже говорил - игра это взаимоотношения игроков..а не игрока и бота..в любом случае в онлайн играх..потому что всем мешает договариватся и идти на арету толпами месится в разномастых комплектах? пусть кому охота торчат в профлоках на свои +4 а большАя масса будет дратся в +1+2+3.конечно опыт мелдленнее идет но фанабольше,да и не надо быть таким манчем..мы семи себя загоняем стараясь быть сильнее и подходя к этому делу не с того конца.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |