Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Совпадения, случайности и магия цифр... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51032)

Sergiollo 31.07.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Неужели Хаддан вас ничему не научил? Рандом :)

Этот "рендом" в Хаддане задают ПБ. А вот кто в реале всё это делает?)

мини АНАРХ 31.07.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Ахилессс

почему именно этот? это как-то связано с самолётами? или ещё с чем?

йа выложил че палучаеться;)
Цитата:

Сообщение от мини АНАРХ
:D паюзал ворд:)) жесть:D

Ахилессс 31.07.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от мини АНАРХ
йа выложил че палучаеться;)

Вот именно. Это просто нашли подбором.... как говориться, "подогнали под ответ"

Sergiollo 31.07.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Ахилессс

Но ведь никто же специально не создавал этот шрифт, чтобы всё совпало с трагедией 11-го сентября... Совпадение в любом случае.

мини АНАРХ 31.07.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Ахилессс

;) йа об этом и грЮ;)

Anchorite 31.07.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Этот "рендом" в Хаддане задают ПБ. А вот кто в реале всё это делает?)

Генератор случайных чисел, всё-таки, а не ПБ сидят и задают :)

Но дело в другом. Человеку свойственно среди множества событий, чисел, обстоятельств выделять те, между которыми можно установить связь. А потенциальных связей очень много, тут вот даже цифры суммируют и шрифты в word'е меняют. Или взять ваш 1980-ый год... понятно, что в какие-то годы известных людей умирает меньше, в какие-то больше; 1980-ый - один из тех, в которые умирали больше, а мог оказаться 1985-ый... и можно было бы привести ту же самую запись, изменив год и фамилии.

Ахилессс 31.07.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Но ведь никто же специально не создавал этот шрифт, чтобы всё совпало с трагедией 11-го сентября... Совпадение в любом случае.

а вот это не факт. Откуда вы знаете, что там американские спецслужбы творят?

Маг'а'раджА 31.07.2008 17:55

16:53 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +6, нанесли урона: 911, убито: 5. История боя здесь.

9+1+1=11 :eek:

:confused: :confused: :confused: :confused:

Sergiollo 31.07.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Anchorite
Генератор случайных чисел, всё-таки, а не ПБ сидят и задают :)

Но дело в другом. Человеку свойственно среди множества событий, чисел, обстоятельств выделять те, между которыми можно установить связь. А потенциальных связей множество, тут вот даже цифры суммируют и шрифты в word'е меняют. Или взять ваш 1980-ый год... понятно, что в какие-то годы известных людей умирает меньше, в какие-то больше; 1980-ый - один из тех, в которые умирали больше, а мог оказаться 1985-ый... и можно было бы привести ту же самую запись, изменив год и фамилии.

Генератор случайных чисел Хаддана в определённом смылсе находится в "рамочках" установленных ПБ, по желанию которых, и рамочки могут измениться. Я согласен с тем, что находить связи, это действительно свойство человека, ведь обезьяна не ставит перед собой столь глубоких аналитических задачь) Вопрос не в том, что человек эти связи замечает, а то, как он их интерпретирует. Как я писал в первом посте, условно, такие интерпретации можно разделить на 2 группы - "верю" и "не верю", или "судьба" и "случайность". Какую сторону принимать вам, решать тоже вам.
На 1980 год я обратил внимание, конечно же, из-за субъективных факторов, только потому, что увлекался творчеством этих людей, а так бы и не заметил. Поэтому, вполне возможно, в 1985-м тоже было что-то, где прослеживается какая-то "необъяснимая" связь)

*полез проверять события 1985-го года):D *
Update: я не знаю никого из умерших в 1985-м.

Sergiollo 31.07.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Ахилессс
а вот это не факт. Откуда вы знаете, что там американские спецслужбы творят?

Я скажу вам больше))) Я даже зарегистрировался на "Одноклассниках", абсолютно не опасаясь ФСБ и СБУ))) А в вездесущее влияние американских спецслужб я вообще не верю)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.