|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Совпадения, случайности и магия цифр...
Часто люди обращают внимание на совпадения, дежавю и какие-то занятные случаи повторений и череды случайностей, приведших к тому или иному результату, интересному или судьбоносному. В таких случаях людей можно условно поделить на две категории по принципу отношения к произошедшему - первая из них считает всё это простой случайностью и совпадением, вторая же видит в этом проявление каких-то высших сил, глобальных законов мироздания и, попросту говоря, судьбы. Лично я всегда относил себя ко второй группе, хотя и был всю жизнь скептиком. Наиболее всего меня интересовали совпадения, связанные с датами и числами разного рода. Для меня странным и необъяснимым, например, является то, что трое великих музыкантов из одной музыкальной эпохи, а именно Джимми Хендрикс, Дженис Джоплин и Джон Моррисон (JJJ - тоже можно принять за странное совпадение), все умерли в возрасте 27-ми лет, видимо, от наркоты. Кстати, в те же 27 лет умерли Курт Кобейн и Браян Джонс. А, например, 1980-й год стал каким-то безумно трагичным, по моему мнению, для музыкального, литературного и кинематографического мира, так как именно в 1980-м умерли эти люди:
19 февраля — Бон Скотт, вокалист рок-группы «AC/DC» 15 апреля — Жан-Поль Сартр французский философ, писатель 29 апреля — Альфред Хичкок, английский кинорежиссёр 7 июня — Генри Миллер, американский писатель 25 июля — Владимир Высоцкий, советский актёр, поэт, певец 20 августа — Джо Дассен, франко-американский певец и музыкант 25 сентября — Джон Бонэм, британский рок-музыкант, барабанщик «Led Zeppelin» 8 декабря — Джон Леннон, музыкант группы «Битлз» Уверен, что на этом форуме есть люди, которые сами подмечают такие вещи, либо помнят случаи из жизни, произошедшие с ними самими либо с их знакомыми. Если кому-нибудь интересно поделиться своими наблюдениями подобного плана, мерси в этот топик.)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 31.07.2008 в 12:50. |
|
||||
|
||||
Наполеон — Гитлер Наполеон родился в 1760 г. Гитлер родился в 1889 г. (разница 129 лет)
Наполеон пришел к власти в 1804 г. Гитлер пришел к власти в 1933 г. (разница 129 лет) Наполеон вошел в Вену в 1812 г. Гитлер вошел в Вену в 1941 г. (разница 129 лет) Наполеон проиграл войну в 1816 г. Гитлер проиграл войну в 1945 г. (разница 129 лет) Оба пришли к власти, когда им было по 44 года. Оба напали на Россию, когда им было по 52 года. Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет. Взял с рвс...
|
|||
|
|||
Серегу панесло это все совпадения и нечего более
|
|
|||
|
|||
От сюда есть только вывод, что Гитлер взял учебник истории и пытался покорить мир так же как и Напалеон.. Только наверное не успел прочитать, что тот проиграл потом войну... Вот что значит списывать у других и не думать своей головой.
|
|
||||
|
||||
Ещё с рвс...
"1981 год 1. Принц Чарльз женился 2. Ливерпуль - чемпион Европы по футболу 3. Австралия проиграла Ashes 4. Умер Папа Римский 2005 год 1. Принц Чарльз снова женился 2. Ливерпуль - опять чемпион Европы 3. Австралия опять проиграла Ashes 4. Умер Папа Римский Если Чарльзу взбредет в голову жениться еще раз, и Ливерпуль снова станет чемпионом... Кто-нибудь, предупредите Папу.." "Президент Линкольн был убит в 1860 году. Президент Кеннеди был убит в 1960 году. Преемник Линкольна - Эндрю Джонсон, сенатор, южанин, родился в 1808 году. Преемник Кеннеди - Линдон Джонсон, сенатор, южанин, родился в 1908 году. Убийца Линкольна - Бут, родился в 1839 году. Убийца Кеннеди - Освальд, родился в 1939 году. Бут стрелял в театре и скрылся затем в сарае. Освальд стрелял из сарая и скрылся затем в театре. У Линкольна был секретарь по фамилии Кеннеди, который убеждал президента не ходить в тот день в театр. У Кеннеди был секретарь по фамилии Линкольн, который просил его не ездить в Даллас. И Линкольн и Кеннеди женились на третьем десятке жизни, их женам было по 24 года, обе прекрасно говорили по французски. Родственник Линкольна - Леви Линкольн, окончил Гарвард и стал Генеральным прокурором США. Брат Кеннеди - Роберт, окончил Гарвард и стал Генеральным прокурором США."
|
|||
|
|||
все совпадение) а про убийцу кеннеди он из сарая стрелял
|
|
||||
|
||||
От сюда вывод следующий кто наподет на Россию родится в 2018, наподет в 2070 и проиграет в 2074...готовимся и ждем
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Миша, Если вы знаете какие-то интересные совпадения, запостте тут, плиз, если не сложно)
|
||||
|
||||
Случайность или ДЕвид Блейн?
1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв 2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв 3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв 4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше... 1. Нью-Йорк является 11-м государством 2. В самолете Ж11 летело 92 пассажира (9+2=11) 3. В самолете Ж77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6 5=11) 4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1 1 9=11) 5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9 1 1=11) Это только совпадения? Читайте дальше! 1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2 5 4=11) 2) 11 сентября 254й день в году (2 5 4=11) 3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3 1 1 2 0 0 4=11) 4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9 1 1=11) А сейчас более необычные факты: Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама: И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха И наступит мир (" For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle. The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced: For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.") Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9 1 1=11) Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY
|
|||
|
|||
паюзал ворд) жесть
|