![]() |
Цитата:
|
Лича усилили не зря... еще бы и программно запретили нападать одному
(проверка в локе лича на наличие члена группы, иначе не давать нападать) сейчас Лич уже немного похож на РБ. Вообще лутше бы сделали еще несколько таких босов в других лабиринтах(посильнее лича и с дропом получше... те группа 5-10 человек минимум), вход к которым открывается по определенному квэсту(убить таких то ботов пачку, сломать там то водокачку, найти цветочек в лабе и тд) причём раз в неделю максимум доступен квэст. тогда есть смысл игры... Лично я почувствовал огромный интерес групповых боев. когда вырабатывают тактики боя, каждый бьет по своим целям и действует по отведенной ему роли. Именно этого очень не хватает в Хаддане уровня с 15-го. Хаи - каждый сам за себя, плевать на других и тд. Учимся работать вместе ;) Рэмбо только в фильме убивал целые полки сам... |
Цитата:
|
Цитата:
с нашим то износом :D улыбнул :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а получилось как с лабом))))Кто успел тот и сорвал хороший дроп)))тогда тоже помню люди находили изысканые,платиновые амулеты в сундуках)))Народ,посмотрите сколько стоил изысканный амулет раньше(порядка 70к) и щас за сколько можно купить черт(я нашел чела у которого можно за 38к взять+сделать копейки) вот вам и вся экономика к черту, а теперь поговорим о магах,их шмот +4 стоит примерно 80-100к(броня и посох) так почему те кто делал их и копил на них должен щас кусать кулаки,потому что редкие шмотки можно купить дешевле?Я думаю все это нормально,и редкая шмотка на то и должна быть редкой,что у каждого второго мага не должен быть редкий жезл))Все путем идет,как говорится лучше сейчас порезать координально,чем потом разгребать "несуществующую" экономику.
|
Думаю, дроп сняли зря и усилили зря, в частности относительно критов. Убивать лича в одиночку могли от силы 5-10 человек из более 1000. Это вполне нормально. На сегодняшний мы видим, что кто-то отхватил куш, будет им пользоваться, а кто-то снова остался не у дел. Теперь людям придется ходить в большем количестве на босса, что оч проблематично из-за ограничений по lvl и путям, а также делить меньшее количество дропа. Говорить тут что-либо бессмысленно, но до глубины души расстроило то, что почти единственное хорошее нововведение начинают портить. И зря.
P.S. Я не понимаю подобной политики администрации. Все-таки не удержался...Не судите строго, но как идею могу предложить ограничить минимальную цену редкой вещи реальной себестоимостью гос вещи. Считать можно исходя из калькулятора требуемых ресурсов и цен поисковиков. Это первые наброски. Также нужно вернуть дроп на прежний уровень. |
Морган,а ты понимаешь что это рейдбосс как бы и одни чел по определению не должен его сносить,как бы он не был одет и чем бы он там не упился?я думаю это норм,для тех кто готов сносить в одиночку у них есть кнопа.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |