Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лич и криты. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51498)

Kogot 07.08.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
как вы думаете сколько комплектов нужно чтобы взять допустим 40лвл?:)

С какого? С вашего, наверное, 4 хватит. А может... Не буду гадать...

Water support 07.08.2008 16:01

Лича усилили не зря... еще бы и программно запретили нападать одному
(проверка в локе лича на наличие члена группы, иначе не давать нападать)
сейчас Лич уже немного похож на РБ.

Вообще лутше бы сделали еще несколько таких босов в других лабиринтах(посильнее лича и с дропом получше... те группа 5-10 человек минимум), вход к которым открывается по определенному квэсту(убить таких то ботов пачку, сломать там то водокачку, найти цветочек в лабе и тд) причём раз в неделю максимум доступен квэст.

тогда есть смысл игры...

Лично я почувствовал огромный интерес групповых боев. когда вырабатывают тактики боя, каждый бьет по своим целям и действует по отведенной ему роли. Именно этого очень не хватает в Хаддане уровня с 15-го. Хаи - каждый сам за себя, плевать на других и тд. Учимся работать вместе ;) Рэмбо только в фильме убивал целые полки сам...

Kogot 07.08.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
как вы думаете сколько комплектов нужно чтобы взять допустим 40лвл?:)

Но к тому времени, как вы сточите первый на рынке уже будет валяться штук 10 очень редких вещей...

EXDEATH 07.08.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Kogot
Но к тому времени, как вы сточите первый на рынке уже будет валяться штук 10 очень редких вещей...

с нашим то износом :D улыбнул :D

anakonda78 07.08.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Kogot

Ну и пусть валяются. Можно просто меняться вещами (а может даж морфинг между комплектами введут). Может тады начнется номаное ПвП и никто не будет трясьтись за свой шмот. А по поводу цен на редкие...Если даж они и сильно упадут в цене...не думаю...что даж в этом случае будет выгоднее днями сидеть в проф.локе чем ходить раз в сутки убивать лича.

Kogot 07.08.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Ну и пусть валяются. Можно просто меняться вещами (а может даж морфинг между комплектами введут). Может тады начнется номаное ПвП и никто не будет трясьтись за свой шмот. А по поводу цен на редкие...Если даж они и сильно упадут в цене...не думаю...что даж в этом случае будет выгоднее днями сидеть в проф.локе чем ходить раз в сутки убивать лича.

Про ПВП очень хорошо сказано. Уже сейчас видно, что елси ничего больше не резать, хаи смогут просто наменять между собой комплекты редкие и устраивать турниры, бои склонностей, короче, играть и ни о чем не думать...

Apostol-yar 07.08.2008 16:43

а получилось как с лабом))))Кто успел тот и сорвал хороший дроп)))тогда тоже помню люди находили изысканые,платиновые амулеты в сундуках)))Народ,посмотрите сколько стоил изысканный амулет раньше(порядка 70к) и щас за сколько можно купить черт(я нашел чела у которого можно за 38к взять+сделать копейки) вот вам и вся экономика к черту, а теперь поговорим о магах,их шмот +4 стоит примерно 80-100к(броня и посох) так почему те кто делал их и копил на них должен щас кусать кулаки,потому что редкие шмотки можно купить дешевле?Я думаю все это нормально,и редкая шмотка на то и должна быть редкой,что у каждого второго мага не должен быть редкий жезл))Все путем идет,как говорится лучше сейчас порезать координально,чем потом разгребать "несуществующую" экономику.

MorganXL 07.08.2008 16:43

Думаю, дроп сняли зря и усилили зря, в частности относительно критов. Убивать лича в одиночку могли от силы 5-10 человек из более 1000. Это вполне нормально. На сегодняшний мы видим, что кто-то отхватил куш, будет им пользоваться, а кто-то снова остался не у дел. Теперь людям придется ходить в большем количестве на босса, что оч проблематично из-за ограничений по lvl и путям, а также делить меньшее количество дропа. Говорить тут что-либо бессмысленно, но до глубины души расстроило то, что почти единственное хорошее нововведение начинают портить. И зря.
P.S. Я не понимаю подобной политики администрации.
Все-таки не удержался...Не судите строго, но как идею могу предложить ограничить минимальную цену редкой вещи реальной себестоимостью гос вещи. Считать можно исходя из калькулятора требуемых ресурсов и цен поисковиков. Это первые наброски. Также нужно вернуть дроп на прежний уровень.

Apostol-yar 07.08.2008 16:46

Морган,а ты понимаешь что это рейдбосс как бы и одни чел по определению не должен его сносить,как бы он не был одет и чем бы он там не упился?я думаю это норм,для тех кто готов сносить в одиночку у них есть кнопа.

Kogot 07.08.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
а получилось как с лабом))))Кто успел тот и сорвал хороший дроп)))тогда тоже помню люди находили изысканые,платиновые амулеты в сундуках)))Народ,посмотрите сколько стоил изысканный амулет раньше(порядка 70к) и щас за сколько можно купить черт(я нашел чела у которого можно за 38к взять+сделать копейки) вот вам и вся экономика к черту, а теперь поговорим о магах,их шмот +4 стоит примерно 80-100к(броня и посох) так почему те кто делал их и копил на них должен щас кусать кулаки,потому что редкие шмотки можно купить дешевле?Я думаю все это нормально,и редкая шмотка на то и должна быть редкой,что у каждого второго мага не должен быть редкий жезл))Все путем идет,как говорится лучше сейчас порезать координально,чем потом разгребать "несуществующую" экономику.

Экономика, кстати, тут, можно сказать, рыночная. Бывают правда всякие катаклизмы извне)))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.