![]() |
По поводу боя:
1. Рэндом. 2. Эфирные заклы. 3. Шипы на защитниках (что в свою очередь не давало возможности хелиться) 4. Эль защиты. 5. У Кексика не было вампирки вообще, так что у него просто срезало жизни на шипах. Что собственно говоря не так? пы.сы. Ну и собственно говоря в целом по ситуации - смиритесь... маги уже смирились) Кста, маг вещи не прочнее уворотских и сыпятся тоже не слабо, т.ч. не говорить о том, что уворотам опять растоптаны как класс. |
А у мну досих пор не укладывается в голове, почему уход от атаки не влияет ша шанс увернуться от магии. Сколько не читал или не смотрел фентези, то там герои довольно лихо уворачивались от фаерболов и другой магии. Ну там заклы проклинающие согласен, но всякие фаер болы и огненые стрелы, почему нельза увернуться. И так у уворотов ХП мало, мага встретил, считай слил.
|
хыы)) создай тему како-нить нуб его бы затоптали тут))
по темке: автору +1, а то что у критов дохрена точности это вапще бред...не должно быть такого... ну если даж пасмареть так: в злости крит бьёт сиииильно, но куда попало же))) |
Цитата:
неуважая других,неуважаешь в первую очередь себя |
Ктулху, соперников почуял, мы скоро вырастим, не долго осталось))
|
Ничего удивительного, маги не хилые, увороты от их заклов не уходят, так что рандом скорее был бы, если бы эти 2 уверта их завалили с магом 25лвл в артовом шмоте.
Ну а то что морально не устойчивых людей(на выражение "ушлепки") обычно с детства чем-то обделяли то я еще могу понять, но откуда у них столько денег на игрушки.. хотя не, для них наверное это все же жизнь... |
Фиг с ним, маги на то и маги что бы уворотов убивать вроде как))) а вот то что имея 425 ухода (с элем) по мне постоянно попадают криты с точностью порой в четыре раза меньше моего ухода - загадка для меня:)
|
гы а по мне не попадают и износ нормальный и маги в+3/4 не проблема, с теми магами у кого арты и лички дружим :D ...
|
Цитата:
Видимо мы в разные игры играем :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |