Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Администрация, как это понимать? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53276)

Glamorous 03.09.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
Но слишком неадекватную реакцию мы получаем, когда администратор проета за 1 час по несколько раз меняет свои решения.

Угу, вы не видели как я другие носились, искали бабки, скупали АМН переводили в ЗМН и упрочняли вещи. Я даже редкий щит охотника с испугу надел, хотя сам сейчас двуручник. Еще думал пойти рунное слово туда поставить, ато мало ли, вдруг скажут что руны нельзя вставлять в редкий шмот.

Минут 15 прошло, и оказывается все зря. Оказывается теперь износ будет большим у редких вещей...

Отдайте мне мои руны которые я вставил в эти друцкие вещи. я лучше +4 скую и туда все встрою

Otter 03.09.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Отдайте мне мои руны которые я вставил в эти друцкие вещи. я лучше +4 скую и туда все встрою

А лучше вернуть деньги...

P.S. Вернее руны и деньги.

UnrHed 03.09.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Угу, вы не видели как я другие носились, искали бабки, скупали АМН переводили в ЗМН и упрочняли вещи. Я даже редкий щит охотника с испугу надел, хотя сам сейчас двуручник. Еще думал пойти рунное слово туда поставить, ато мало ли, вдруг скажут что руны нельзя вставлять в редкий шмот.

:) Смешно конечно, если бы не было так грустно...

Glamorous 03.09.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от Otter
А лучше вернуть деньги...

P.S. Вернее руны и деньги.

Угу, еще нам по 100к с каждой шмотки дадут в качестве компенсации ...

А по сути хотяяяябы отсоеденить руны, и эту вещь сделать не имееной, то есть новой. Чтобы можно было это ... продать / подарить / викинуть.

Кибер Атака 03.09.2008 10:30

Администрация я протестую против такого нововведения :mad:

Зигмунд Фрейд 03.09.2008 10:41

Я думаю не стоит пока "кипятиться". :)
Пока что изменений никаких не было.
Посмотрим, что нам даст текущее тех.обслуживание серверов.

Maelstorm 03.09.2008 10:49

все "обличенные" редкие вещи останутся достаточно прочными и быстрее изнашиваться не будут.

.карлсон. 03.09.2008 10:50

Да ваще ппц, куда еще износ увеличивать??
Йа маг, у меня хоть и мало прочности на вещах, но есть как заметили защитник, который 1-2 попадания в бою на себя берет(то есть износ ниже на 80%, на столько же насколько прочность ниже чем например у уворотов).
Но ювелирку приходиться чинить каждые полтора лвл.

Вам предложили сделать улучшение артов, это едиственный вариант когда все остнуться довольны.
Просто очень интересно получается - для примера возьмите арты Даймаза и редкий шмот =)) и посмотрите на параметры урона =)

Вообще есть такая идея: в те шмотки которые были обличены ранее дать возможность вставлять руны, а во все остальные эту возможность убрать. Тогда клан-арты будут за счет рун рулить.

Вариантов масса, надо только выбрать тот, который устроит всех. На данный момент улучшение артов единственный такой вариант

.карлсон. 03.09.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
все "обличенные" редкие вещи останутся достаточно прочными и быстрее изнашиваться не будут.

Хм, обличенные до какого момента??
У меня в инвентаре сейчас лежит фул алмазный, который ждет обрунки или момента когда +4 сломается. Дайте хотя бы сутки, чтобы его одеть.

Магистр Хаоса 03.09.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Ну народ это порадует. но вопрос то был все же не в этом :) Шмотки которые теперь будут падать с Лича станут еще дешевле :) потому что нафик никому быстроистачивающиеся шмотки не нужны :) смысл их покупать и смысл них вставлять руны :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.