![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично увидел одно единственное сходство - в КоС'e у DEATHroyera "статус" в клане: "Собиратель душ". Soulcatcher - Ловитель душ (дословно). Путём моих сложных умозаключений мы видим сходство. :cool: |
Да он это он)) Я его по походке узнал. Но лично он меня не интересует. Тема не для этого создавалась. Просто пример удачный
|
Пример шикарный, спс кстати - буду хоть знать кого я бью :)
По теме "зачем" - ну видимо, не нравится им, что есть персы-кланы-союзы, которым <ВЦ> на их "до звезды" - вот и бесятся инкорнами :D |
Я не понял сути топа возможно.
Этот топ о конкретном примере?Тут все просто-если есть притензиии,то пишите руководству клана напрямую. Если о инкорне и основном персонаже...вопрос философский.Лично я считаю,что инкорну в игровом процессе нельзя отделять от основного персонажа.Человек один сидит за компом,раз он разделяет сторону антиразбойничества одним персом,а вторым персом спокойно разбойничает-то это бред.Так же и в спорных ситуациях..не знаю как и что тут кто думает,я бы в решении спорных моментов не отделял инкорну от основного персонажа..играет-то все же один человек. P.S. Исключительно мое мнение. |
Цитата:
|
Ознакомилса, интересно.
|
Польщен вниманием к моей скромной особе. Спасибо за героя.
Если есть желание поговорить о том, почему люди создают инкарнации и играют ими по отличным правилам от тех, по которым играют другой/другими инкарнациями... Ну давайте, поговорим. Опустим момент, что профать скучно и т.д. и т.п., но приходится, а другим персонажем можно заняться еще чем-нибудь. Здесь речь идет именно о нападении на клан... союзный или немножко союзный.. или дружественный... ну в общем на клан. Возможные причины: - персонажа заинтересовал клан (может на прочность проверяет, а клан ли это? или просто значек...) - клан сам очень заинтересовался персонажем - отсюда взаимная любовь - нет никаких причин, интересен только опыт, путь, дроп - совпадение - в клане есть друзья... или не друзья - да мало ли... Почему у персонажа не может быть игры где нет кланов? Имхо, может... P.S. А ведь ранее выставлялись требования администрации принять меры, вплоть до каторги членам инквизиции из-за раскрытия информации, касающейся инкарнаций. А сейчас любой игрок может получить у инквизиции нужную информацию. Проверено не раз. Утечка, господа... Прошу обратить внимание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |