Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Страна должна знать своих героев) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61872)

Woozie 20.01.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Не поверите, но именно так и было все. Два месяца сна у меня не было пока не нашел методом тыка:D

тогда не факт что это он, с точкой есть и другие люди. Вы уверенны что это именно он?

Мариачи. 20.01.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
У меня один вопрос: откуда Вы узнали что это его инкорна? Не переберали же всех игроков по имени, да и имя с точкой не у одного его)

Я лично увидел одно единственное сходство - в КоС'e у DEATHroyera "статус" в клане: "Собиратель душ". Soulcatcher - Ловитель душ (дословно). Путём моих сложных умозаключений мы видим сходство. :cool:

_Хотабыч_ 20.01.2009 01:16

Да он это он)) Я его по походке узнал. Но лично он меня не интересует. Тема не для этого создавалась. Просто пример удачный

Cpt. Black Immortal 20.01.2009 01:42

Пример шикарный, спс кстати - буду хоть знать кого я бью :)
По теме "зачем" - ну видимо, не нравится им, что есть персы-кланы-союзы, которым <ВЦ> на их "до звезды" - вот и бесятся инкорнами :D

Defrik 20.01.2009 01:52

Я не понял сути топа возможно.
Этот топ о конкретном примере?Тут все просто-если есть притензиии,то пишите руководству клана напрямую.

Если о инкорне и основном персонаже...вопрос философский.Лично я считаю,что инкорну в игровом процессе нельзя отделять от основного персонажа.Человек один сидит за компом,раз он разделяет сторону антиразбойничества одним персом,а вторым персом спокойно разбойничает-то это бред.Так же и в спорных ситуациях..не знаю как и что тут кто думает,я бы в решении спорных моментов не отделял инкорну от основного персонажа..играет-то все же один человек.
P.S. Исключительно мое мнение.

Sicro 20.01.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
тогда не факт что это он, с точкой есть и другие люди. Вы уверенны что это именно он?

я лично уверен, показать ещё инкорну?

Lord Aamon 20.01.2009 02:01

Ознакомилса, интересно.

DEATHtroyer 20.01.2009 02:09

Польщен вниманием к моей скромной особе. Спасибо за героя.
Если есть желание поговорить о том, почему люди создают инкарнации и играют ими по отличным правилам от тех, по которым играют другой/другими инкарнациями...
Ну давайте, поговорим.
Опустим момент, что профать скучно и т.д. и т.п., но приходится, а другим персонажем можно заняться еще чем-нибудь.

Здесь речь идет именно о нападении на клан... союзный или немножко союзный.. или дружественный... ну в общем на клан.

Возможные причины:
- персонажа заинтересовал клан (может на прочность проверяет, а клан ли это? или просто значек...)
- клан сам очень заинтересовался персонажем - отсюда взаимная любовь
- нет никаких причин, интересен только опыт, путь, дроп
- совпадение
- в клане есть друзья... или не друзья
- да мало ли...

Почему у персонажа не может быть игры где нет кланов? Имхо, может...

P.S. А ведь ранее выставлялись требования администрации принять меры, вплоть до каторги членам инквизиции из-за раскрытия информации, касающейся инкарнаций.
А сейчас любой игрок может получить у инквизиции нужную информацию. Проверено не раз.
Утечка, господа...
Прошу обратить внимание

DEATHtroyer 20.01.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Sicro
я лично уверен, показать ещё инкорну?

Показать твою? :D

Sicro 20.01.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от DEATHtroyer
Показать твою? :D

Лутше не надо :o )))