Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тормоза,командная игра и обручи. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62678)

Perfect enemy 04.02.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
И вполне реально что мы добавим новый уровень в подвал замка теней - аналог третьего уровня руин для малышей. Поставим им там своего босса (с ограничением нападения по уровню) с которого можно будет выбить как раз обручи.

Тема.

Maelstorm 04.02.2009 13:06

процитирую себя же:
обруч - это не регулярная комплектная вещь, без которой невозможно ходить. Это маленький чит, так что то, что они превратились в заурядность - это ошибка и не правильно

Амстел 04.02.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Rehilete
Тема.

да тема но для маленьких ) :cool:

Perfect enemy 04.02.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
процитирую себя же:
обруч - это не регулярная комплектная вещь, без которой невозможно ходить.

А я не могу без него ходить. Даже на двоих ботов маны едва хватает.
Ладно, думаю, смысла нет обсуждать, что нужно улучшать у персонажа, чтобы заменить отсутствие обруча. Просто, когда сначала что-то дается в игре для удовольствия, а потом отнимается, не совсем понятно, кого хотят этим наказать и на какой лад настроить.
Цитата:

Сообщение от Амстел
да тема но для маленьких ) :cool:

Тут есть ряд взаимосвязей, не все так прямо. Я согласна покупать обручи, а не добывать, вопрос в цене. То, по какой цене готова их купить я (по какой они окупятся), для того, кого Вы называете маленьким лвлом, "существенная прибавка к пенсии". Ну и конечно, само количество обручей в игре имеет значение.

Defrik 04.02.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Однако после проведенной осенью оптимизации необходимость в этом отпала, сервера не изволят напрягаться даже на 1100 он-лайн. Единсвенно когда им стало плохо - в канун Нового Года, но и тогда тормозила не база, а ПХП сервер. Однако и эту проблему мы более-менее решили на технологическом уровне. В данный момент сервера также не тормозят. Однако опять у провайдера проблемы с каналом. Найти другого провайдера - не так просто, места в ДЦ заняты..

Новый год-это отдельная тема.Там все тормоза понять можно.А что с провайдером 3 года проблемы с каналом?..Может все ж есть еще проблемы?..Или как-то это дело нужно компенсировать раз вопрос не решается?Курс доллара уже 36 рублей,на дворе финансовый кризис и вам не кажется,что стоит повысить качество обслуживание клиентов и это первостепенная задача?Почему проблема стоит так остро я уже объяснял..поглядим что будет на турнире за ПвП бой.
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Касательно "неокупаемости" походов к Раангу. Сейчас обручи будут дороже и окупаемость появится. В этих целях сделан подобный шаг.
На втором уровне лабиринта - ищите ресурсы для подброни, к тому же там уменьшен износ и там возможен кач в пати. Собственно он для этого и существует (первый уровень для квестов, второй для патикача).
Скорее всего сам Раангу будет несколько ослаблен. И вполне реально что мы добавим новый уровень в подвал замка теней - аналог третьего уровня руин для малышей. Поставим им там своего босса (с ограничением нападения по уровню) с которого можно будет выбить как раз обручи.

1)Цели понятны.Вопрос-обручи падают только с Раангу?По моему стоит сделать их выпадение и с Урхатонга и Ашенгхама..и выложить процентую вероятность выпадения-в изначальном дропе они не предусматривались-но судя по последней полученной информации от вас-они с них падать должны.
2)Да введение РБ для малышей решило бы проблему нехватки обручей на рынке.
3)В принципе нововведения в подобном ключе интересны для командной игры-но повторяю,не стоит делать подобного.. когда не решена главная проблема вашего проекта...тормоза и лаги-это вызывает только негатив.

Алексей Владимирович 04.02.2009 13:34

Деф,ну не все 3 года глючит!

Глюки начались чуть больше года назад.
По поводу каналов и тормозов - тут Влад абсолютно прав! Было бы место и был бы широкий канал , я бы предложил встать в наш ДЦ, но ни места нет, да и канал забит! Сейчас ситуация такова, что все ДЦ в Москве сразу выкупают либо mail.ru, либо odnoklassniki.ru ну и не менее известные интернет проекты!

Mail.ru - самый желанный гость! Только на М9 - где половина нашего БЦ 0 они выкупили 98% места и соответственно канал тоже стал слабым для остальных присутствующих!

Назвать операторов у кого есть ДЦ?
пожалуйста - Ростелеком (мест нет, каналы перегружены). Совинтел (места есть, но денег много ОЧЕЕЕЕНЬ, каналы забиты), Комкор(места есть, каналы слабые) - это три, самых сильных провайдера в Москве.

Выход есть - искать провайдера ДЦ с широким каналом в регионах, НО - Игроки готовы не играть в горячолюбимый Хадд несколько суток??

Defrik 04.02.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
Деф,ну не все 3 года глючит!

Глюки начались чуть больше года назад.
По поводу каналов и тормозов - тут Влад абсолютно прав! Было бы место и был бы широкий канал , я бы предложил встать в наш ДЦ, но ни места нет, да и канал забит! Сейчас ситуация такова, что все ДЦ в Москве сразу выкупают либо mail.ru, либо odnoklassniki.ru ну и не менее известные интернет проекты!

Mail.ru - самый желанный гость! Только на М9 - где половина нашего БЦ 0 они выкупили 98% места и соответственно канал тоже стал слабым для остальных присутствующих!

Назвать операторов у кого есть ДЦ?
пожалуйста - Ростелеком (мест нет, каналы перегружены). Совинтел (места есть, но денег много ОЧЕЕЕЕНЬ, каналы забиты), Комкор(места есть, каналы слабые) - это три, самых сильных провайдера в Москве.

Выход есть - искать провайдера ДЦ с широким каналом в регионах, НО - Игроки готовы не играть в горячолюбимый Хадд несколько суток??

Аргументировано:) Насчет 3 лет..все три года.Ну может там с недельки две раз в полгода по нормальному работал и по ночам.

Все очень хорошо конечно по поводу каналов,если бы не одно НО.Я не наблюдая подобной картины в других проектах.А так да..написал грамотно.

Алексей Владимирович 04.02.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Defrik
Аргументировано:) Насчет 3 лет..все три года.Ну может там с недельки две раз в полгода по нормальному работал и по ночам.

Деф, ну вспомни времена ЛЛ и ЛВД - тогда ничего не глючило... глючило только тогда, когджа надо было ресы выбитые поднимать, коих бывало по 100 строчек ;)

Цитата:

Все очень хорошо конечно по поводу каналов,если бы не одно НО.Я не наблюдая подобной картины в других проектах.А так да..написал грамотно.

Ты про какие проекты говоришь? зайди на страничку команды it-territory - они там есть? :rolleyes: Если есть - то это все mail.ru

Defrik 04.02.2009 13:56

Цитата:

Деф, ну вспомни времена ЛЛ и ЛВД - тогда ничего не глючило... глючило только тогда, когджа надо было ресы выбитые поднимать, коих бывало по 100 строчек ;)

Было такое.Глючило..ну что ты мне рассказываешь..глючило.Про ресы я промолчу по 100 строчек вообще..это вообще дохлый номер был.Там сервера устанавливали новые и может чутка и не глючило..ткоа предельную отметку проходили по онлайну и по новой..

Цитата:

Ты про какие проекты говоришь? зайди на страничку команды it-territory - они там есть? :rolleyes: Если есть - то это все mail.ru

Ну это то понятно;) Но не только о этих говорю-и потом я тут не рекламой занимаюсь,а Хаддан обсуждаю:)
Ты сам-то понимаешь о чем я говорю?Что качество предоставляемого сервиса на данный момент оставляет желать лучшего.

Алексей Владимирович 04.02.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ну это то понятно;) Но не только о этих говорю-и потом я тут не рекламой занимаюсь,а Хаддан обсуждаю:)
Ты сам-то понимаешь о чем я говорю?Что качество предоставляемого сервиса на данный момент оставляет желать лучшего.

Я тоже рекламой не занимаюсь :) но если это РВС - то получу бан - чтож делать :)

Качество не шик - но люди не просто сидят на задницах и ковыряясь в носу плюют в потолок, а работают.. ПОВЕРЬ МНЕ...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.