![]() |
Цитата:
|
процитирую себя же:
обруч - это не регулярная комплектная вещь, без которой невозможно ходить. Это маленький чит, так что то, что они превратились в заурядность - это ошибка и не правильно |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, думаю, смысла нет обсуждать, что нужно улучшать у персонажа, чтобы заменить отсутствие обруча. Просто, когда сначала что-то дается в игре для удовольствия, а потом отнимается, не совсем понятно, кого хотят этим наказать и на какой лад настроить. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2)Да введение РБ для малышей решило бы проблему нехватки обручей на рынке. 3)В принципе нововведения в подобном ключе интересны для командной игры-но повторяю,не стоит делать подобного.. когда не решена главная проблема вашего проекта...тормоза и лаги-это вызывает только негатив. |
Деф,ну не все 3 года глючит!
Глюки начались чуть больше года назад. По поводу каналов и тормозов - тут Влад абсолютно прав! Было бы место и был бы широкий канал , я бы предложил встать в наш ДЦ, но ни места нет, да и канал забит! Сейчас ситуация такова, что все ДЦ в Москве сразу выкупают либо mail.ru, либо odnoklassniki.ru ну и не менее известные интернет проекты! Mail.ru - самый желанный гость! Только на М9 - где половина нашего БЦ 0 они выкупили 98% места и соответственно канал тоже стал слабым для остальных присутствующих! Назвать операторов у кого есть ДЦ? пожалуйста - Ростелеком (мест нет, каналы перегружены). Совинтел (места есть, но денег много ОЧЕЕЕЕНЬ, каналы забиты), Комкор(места есть, каналы слабые) - это три, самых сильных провайдера в Москве. Выход есть - искать провайдера ДЦ с широким каналом в регионах, НО - Игроки готовы не играть в горячолюбимый Хадд несколько суток?? |
Цитата:
Все очень хорошо конечно по поводу каналов,если бы не одно НО.Я не наблюдая подобной картины в других проектах.А так да..написал грамотно. |
Цитата:
Деф, ну вспомни времена ЛЛ и ЛВД - тогда ничего не глючило... глючило только тогда, когджа надо было ресы выбитые поднимать, коих бывало по 100 строчек ;) Цитата:
Ты про какие проекты говоришь? зайди на страничку команды it-territory - они там есть? :rolleyes: Если есть - то это все mail.ru |
Цитата:
Цитата:
Ты сам-то понимаешь о чем я говорю?Что качество предоставляемого сервиса на данный момент оставляет желать лучшего. |
Цитата:
Я тоже рекламой не занимаюсь :) но если это РВС - то получу бан - чтож делать :) Качество не шик - но люди не просто сидят на задницах и ковыряясь в носу плюют в потолок, а работают.. ПОВЕРЬ МНЕ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |