Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Инновационное предложение! Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67822)

Defrik 31.05.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Grimnir
Придётся всё описание игры менять .. да и многое переделывать, и это уже не будет привлекать тех кто, бросив первый взгляд на ссылку Хаддана, видит слово "бесплатная"..

Я думаю это будет основной камень преткновения...Но если это сделать не в стиле ''как всегда тут делается'', то возможно система платных аккаунтов ничему не повредит.И игра кстати остается бесплатной,тебе что за регистрацию предлагают платить?

Грим,ну согласись на ПвП тратим денег вагон и маленькую тележку,могли б тратить.При грамотной концепции противостояния в игре..а здесь ты сидишь и работаешь ан износ.Там починить 90амн,укрепить ещё 45 амн выложи..если активно играть,то сюда нужно вливать килотоннами.
Не жалко вливать на ПвП,развлечения?Но на ремонт это отобьет желания вливать у самых фанатичных игроков со временем.Это аксиома.

Grimnir 31.05.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Defrik

Не жалко вливать на ПвП,развлечения?Но на ремонт это отобьет желания вливать у самых фанатичных игроков со временем.Это аксиома.

Соглашусь) Куда приятнее кинуть себе всплеск за амн, чем потратить эти амн как мизерную часть денег на укрепление/ремонт.. Именно ремонт отбивает у подавляющего большинства реальщиков дальнейшее вложение своих кровных)
И я уверен, если бы администрация детально разобрала этот вопрос,учитывая мнение игроков, их предложения и мысли, то несомненно нашла бы оптимальное решение, выгодное всем)

enf 31.05.2009 15:05

Есть еще вариант ставить проценты устойчивости к износу в звисимости от уровня: 40 уровень - 40% устойчивости к износу. Так хоть появиться смысл в высоких уровнях, т.к. после 36 вся разница только в статах.

MrDropper 31.05.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Grimnir
Да, предложения хорошие.. но ведь "Хаддан - это не только бесплатная онлайн игра в стиле фэнтези" )).. Придётся всё описание игры менять ......

да ничего менять не придется..это не совсем платный аккаунт я так понимаю (ведь совсем не обязательно каждый месяц платить за бонус - собрался активно играть, минимизировав износ - плати...не собрался - решил профу качать - не плати, собрался активно играть с износом - тож не плати)...скорее всего это можно назвать очередным платным сервисом....коих тут хватает)
сделать оплату бонуса можно и в игре, а не при входе в нее - чтоб не пугать новичков))
ведь не поменяли ж описание игры из-за 2го укрепления шмота и прочих нововведений которые требуют змн, амн)).... не поменяли описание и из-за вещей которые можно купить за амн в магазе грегора)) так что и тут менять не нужно...

а насчет "срыть всю шахту одной киркой" - у кирок износ не зависит от устойчивости к износу...так что лишнее беспокойство по этому поводу

Goldast 31.05.2009 15:35

Хорошое предложение, но не думаю что Администрация поддержит его. чаще всего всё ремонтируется за змн , так что им в месяц и так реала не мало капает.

Soul Reaver 31.05.2009 15:40

капает всё меньше и меньше, народ уходит, и уходят те кто стабильно вливал амн

Rock'n'Rolla 31.05.2009 15:42

За...
Действительно очень здраво. Кто хочет развиваться быстро и без потерь в шмоте - пусть платит деньги.

-JumpeR- 31.05.2009 15:48

Идея хорошая,но:
50*12=600амн за год будет тратить хай по вашему предложению...
я,конечно,могу ошибатса,но етой суммы не хватит и на 2 месяца,чтоб вещи подержались в хорошем состоянии в нынешнее время...
Думаю,что Администрация не пойдет на такие уступки.

Ктулху 31.05.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Идея хорошая,но:
50*12=600амн за год будет тратить хай по вашему предложению...

Именно, так я заплачу в год 600 мн, и еще несколько сотен игроков...
При этом 600мн это только износ. Кто сказал, что деньги потраченные на ремонт не могут быть потрачены на другие вещи и услуги...
Одними элями можно упиваться прилично!!

Крушитель.. 31.05.2009 15:57

Я за,но этого не введут.....во всяком случае за 30-50 амн в месяц...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.