Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Что с професией "Егерь?" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74671)

_Темный_охотник_ 01.05.2010 23:16

почему тогда профу егеря не уровняют с лесниками и не восстановят? прос тогда если кто и брал ее когда то поменял ее на лесника.....я бы лично с радостью взял ее т.к. она интереснее других....вот если егерей не останется для кого лес останется? для кнопы? прошу админов подумать над этим вопросом)

мафаняя 02.05.2010 01:14

так что хотите игарть без проблем кидайте раел))админы ждут бола))а если хотите без реала играть то **тесь как я и не психуйте хадан без платная игра)или киньте реалу купи клёвый шмот и гоу в лес)

Muzon 04.05.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от pkkok
иди в лесничие, тама прибыльнее и интереснее)
время меньше тратишь, денег и опыта больше получаешь.

Абсолютно согласен! Лесничить и выгоднее, и интереснее, и меньше онлайна нужно. Это неоспоримо.

Сам два года егерьничал, пошел спад и это не секрет. Знал бы раньше, давно пошел бы в лесничие. К тому-же я со старта 1700 проф опыта получил, а еще пару дней и мастер. Очень советую.

.B-Boy. 14.05.2010 11:52

Сообщение от _Темный_охотник_
почему тогда профу егеря не уровняют с лесниками и не восстановят? прос тогда если кто и брал ее когда то поменял ее на лесника.....я бы лично с радостью взял ее т.к. она интереснее других....вот если егерей не останется для кого лес останется? для кнопы? прошу админов подумать над этим вопросом)

согласен.... тока не надо усиливать варанов, древней, диких):crazy: верните по-старому....

Muzon 14.05.2010 12:51

Цитата:

согласен.... тока не надо усиливать варанов, древней, диких) верните по-старому....

Зачем две профы с одинаковыми ресами?

dark human 14.05.2010 23:13

такс...давным-давно еще был егерем,до 20го лвла там профать очень даже неплохо,так как боты нападают в зависимости от твоего лвла,в отличие от леса драконов..в связи с этим я был бы очень рад,если бы админы возродили старый лес для маленьких ,что бы потом они уже подготовленные могли идти в лес драконов:)

.B-Boy. 14.05.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от dark human
такс...давным-давно еще был егерем,до 20го лвла там профать очень даже неплохо,так как боты нападают в зависимости от твоего лвла,в отличие от леса драконов..в связи с этим я был бы очень рад,если бы админы возродили старый лес для маленьких ,что бы потом они уже подготовленные могли идти в лес драконов:)

:crazy:вот так норм....

плывущий по течению 15.05.2010 01:52

ну действительно, было бы неплохое подспорье для небольших лвлов, не было там никакой халявы уже в конце прошлого года, меньше отдача была, чем у лесников. Увидел у себя недавно сохраненку на егеря, посмотрел на нее посмотрел и остался в лесниках.Из-за лвла, конечно тоже, выше 24 в егерях ловить особо нечего, но и будь 21 не вернулся бы. А до лесника еще дорасти надо ведь, копать замучаешься столько.

.B-Boy. 15.05.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
ну действительно, было бы неплохое подспорье для небольших лвлов, не было там никакой халявы уже в конце прошлого года, меньше отдача была, чем у лесников. Увидел у себя недавно сохраненку на егеря, посмотрел на нее посмотрел и остался в лесниках.Из-за лвла, конечно тоже, выше 24 в егерях ловить особо нечего, но и будь 21 не вернулся бы. А до лесника еще дорасти надо ведь, копать замучаешься столько.

разве а 21 там делать нечего?:crazy: разве что износ уменьшить ( как было в старые времена)

xxxGRIZLIxxx 15.05.2010 13:04

А я и щас Егерь :D

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.