![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые Админы! Скажите, пожалуйста, что происходит с профой егеря? Ресы стали выпадать редко, а с Вождя (16-ого левла) вообще брёвна сыпятся, а Железное и Красное дерево вообще выпадает редко...
Плюс мобы слишком часто и сильно попадать стали...Порой приходится идти на Варана целым, а потом рематься чуть ли не с нуля... И я не один такой который так считает, иначе бы не писал сюда вот это вот, у многих егерей такая ситуация... Объясните, пожалуйста, почему такая ситуация сложилась? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() потому что егерей режут. вывели профу. выводят окончательно.
|
|||
|
|||
![]() Да я вот так и думаю... но зачем так делать? Вывели они и так много людей, и так остались единицы... должен же кто-то быть, чтобы нормально добро леса тоскать на базар...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да администрация посокращает всё, а потом живете как хотите... так всегда... просто это не дело обрубать профу егеря и сокрощать по ресам....
|
|
|||
|
|||
![]() её урезали уже давно...да и на самом деле уже хадд урезают куда тока можно...иди в лесники и просто поменяй опыт и всё
|
|
|||
|
|||
![]() да лесники отстойно по сравнению с егерем
|
|
|||
|
|||
![]() Конечно, а ты не задумывался, что егерь - читерская профа?Там МН лопатой греби, хоть не хочу, если сидеть нормально и стабильно каждый день, то 100к раньше можно было выносить за месяц запросто, даже после первого урезания. И прежде чем писать, как вам хреного живётся, после того как ты был егерем, то тебе в таком случае лучше реалом кидать, а не профать, т.к. в остальных профах деньги так не сыпятся...
|
|
|||
|
|||
![]() нету там "100к запросто" сейчас даже близко.) Может, и побольше травников зарабатывают, но ровно настолько, насколько геммороя больше имеют. По теме - с этого лета дроп не менялся в Темном лесу вроде.
|
|||
|
|||
![]() Ну незнаю, я с народом общаюсь который в тёмном, говорят у них тоже не лады с дропом. А "100к запросто" в месяц это гон.... может конечно и можно было выносить такую сумму, но тогда каждый день надо было играть по 10ч. это как минимум... Но админы же сами создали эту профу... вот народ и пошёл туда... кому как гребётся... если ресы будут нормально выпадать и опыт у игрока есть, то он будет хорошо зарабатывать, а если напротив - то мало... Потом админы поняли что егери срубают больше всего и решили убрать эту профу и поставить лесничего... кучу народу по уходило из егерей в лесничии... щас егерей немного осталось... но это те егери, котороые уже давно играют в Хаддан, неужели нельзя их оставить в покое, большенство сейчас егерей начиная Мастером Лесничим и заканчивая Великим егерем, и их единицы... Вы что, хотите что бы и они ушли... Ребят, ну пусть уже останеться профа егеря, и будет дроп нормальный, как это было и раньше... Просто это те игроки, которым нравиться профа егеря, и я в том числе, а с маленьким дропом интерес пропадает... я допустим вчера за 7,5 часов набил только 860 мн... ну это же копейки... Админы, сделайте, пожалуйста, нормальный дроп у егеря, уж пусть остануться эти единицы нормально профать, как профали раньше без всяких читов...
|