![]() |
жлоб :p
естественно +++ по теме, лазишь по окресам - иногда вобще никого не встречаешь в центре, а если и встречаешь то хая почесавшего в лабиринт. увеличить приток людей в игру можно рекламой, а вот удержать их в игре.... |
Цитата:
|
Все все время говорят как было раньше хорошо и как теперь плохо маленьким лвл,просто раньше было хотя-бы соизмеримое соперничество в игре а теперь без ограничений как в лабе никаких новичков не удержать.И не помогут никакие бонусы...
|
Сейчас в игре увеличенный реген до 6-го уровня действует. Какой был максимальный уровень, когда вводили этот увеличенный реген для маленьких? А какой максимальный уровень теперь?
Думаю, стоит увеличить уровень до которого увеличенная регенерация действует. |
Согласен с предложением. Пусть качаются маленькие лвл)
|
Цитата:
|
Прочитал всё что тут было .....хочу сказать всем тем кто говорит "как было раньше мы ждали,мы мучались" ....Рад за вас щяс и год кажись другой ,и в игре всё изменяеться почему бы и это не изменить....и заметил это не нравиться токо хай лвлам. (а вам ли не по барабану?) +999 за это!!!
|
Цитата:
чарки для нубов? моск не отбили на варе?:D покажи хоть пару таких крутых нубов,тока не "хаевских инкорн",а то чет тока на местной элите вижу,как их там рЫальщиках. |
угу я бы тоже был бы не против еслиб увеличили реген=) т.к. инкорной нудновато качаться=(
|
ап
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |