Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Реген хп, бодры и маны. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79406)

Арсенал чемпион 07.05.2010 13:20

жлоб :p
естественно +++ по теме, лазишь по окресам - иногда вобще никого не встречаешь в центре, а если и встречаешь то хая почесавшего в лабиринт. увеличить приток людей в игру можно рекламой, а вот удержать их в игре....

Гера Горький 07.05.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от magius23
нужно дать возможность новичкам гораздо быстрее поднять уровень хотя-бы до 9 ведь не каждый пришедший знает про всплеск топор и обучалку благодаря этой системе неспорю можно и за час 9 взять! но вот наставники не так охотно помогают ученикам что-бы кто не писал я думаю не каждый с удовольствием отвечает на кучу вопросов! а значит дайте новичкам большой прилив опыта на арене когда они попадут на вулкан или заслоны это уже +1 удержать их в игре!

да йоптатить...итак ща всё для новичеов сделано..и опыта много дают и ботов везде полно и элик вон сделали...и чарки и т.д. и т.п. ща можно до 9-го 100 пудово за пару часов качнуться...напомнить времена, когда боты были только арены? люди до 20-го на них качались и даже до 25-го..

winni 07.05.2010 14:34

Все все время говорят как было раньше хорошо и как теперь плохо маленьким лвл,просто раньше было хотя-бы соизмеримое соперничество в игре а теперь без ограничений как в лабе никаких новичков не удержать.И не помогут никакие бонусы...

Миренателли 07.05.2010 14:55

Сейчас в игре увеличенный реген до 6-го уровня действует. Какой был максимальный уровень, когда вводили этот увеличенный реген для маленьких? А какой максимальный уровень теперь?

Думаю, стоит увеличить уровень до которого увеличенная регенерация действует.

A005 07.05.2010 15:02

Согласен с предложением. Пусть качаются маленькие лвл)

Дьяволёнок 07.05.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
да йоптатить...итак ща всё для новичеов сделано..и опыта много дают и ботов везде полно и элик вон сделали...и чарки и т.д. и т.п. ща можно до 9-го 100 пудово за пару часов качнуться...напомнить времена, когда боты были только арены? люди до 20-го на них качались и даже до 25-го..

Я помню эти времена, но щяс уже всё изменилось. Вот только вчера с этим встретился, перс 11ого лвла качается на заслоне, реген по 20 минут и тут нападает 20 какой-то лвл ради эликсиров, без которых ему не как ни качается, и надо ждать снова, потом этот ***** снова нападает и так далее... Можно дать возможность качаться быстрее до 15ого уровня, потом уже новый шмот, кланы и новые возможности..

JoulaS 12.05.2010 04:18

Прочитал всё что тут было .....хочу сказать всем тем кто говорит "как было раньше мы ждали,мы мучались" ....Рад за вас щяс и год кажись другой ,и в игре всё изменяеться почему бы и это не изменить....и заметил это не нравиться токо хай лвлам. (а вам ли не по барабану?) +999 за это!!!

AndyVl 12.05.2010 07:33

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч

чарки для нубов? моск не отбили на варе?:D покажи хоть пару таких крутых нубов,тока не "хаевских инкорн",а то чет тока на местной элите вижу,как их там рЫальщиках.

_Темный_охотник_ 12.05.2010 12:32

угу я бы тоже был бы не против еслиб увеличили реген=) т.к. инкорной нудновато качаться=(

Дьяволёнок 13.05.2010 01:42

ап

Часовой пояс GMT +4, время: 09:33.