![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Поднимите скорость регенерации у персонажей до 15ого уровня. Ждать после каждого слитого боя по 20 минут очень надоедает. Думаю, что по-этому многие новички бросают игру.
|
|
||||
|
||||
![]() Думаю надо скорее думать о том чтобы после каждого боя не ждать пока хп отрегенит, а о том чтобы можно было спокойно качаться на своём лвл, так что будь реген 100 в секунду, будь 10 в час, рано или поздно покинут игру если норм не прокачают перса.
П.С. примеры конечно же в шутку. |
|
|||
|
|||
![]() После 15ого уже можно пойти на профу и заработать на ожку. А вот когда ты только пришёл в игру, начал бой, слил его и видишь, что после каждого слитого боя ты должен ждать 20 минут, то настроение играть пропадает.
|
|
|||
|
|||
![]() За, 3 боя в час как то не очень...
|
|
||||
|
||||
![]() кидайте реал или профайте на ожку
|
|
||||
|
||||
![]() нужно дать возможность новичкам гораздо быстрее поднять уровень хотя-бы до 9 ведь не каждый пришедший знает про всплеск топор и обучалку благодаря этой системе неспорю можно и за час 9 взять! но вот наставники не так охотно помогают ученикам что-бы кто не писал я думаю не каждый с удовольствием отвечает на кучу вопросов! а значит дайте новичкам большой прилив опыта на арене когда они попадут на вулкан или заслоны это уже +1 удержать их в игре!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2.не хочется ждать регена - пользуйся рунными камнями, благо они стоят копейки и выбиваются достаточно часто на заслонах, и не говорите что истину открыл |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ХНБ=)
|