![]() |
"Вырастить шипы - мана 60, требование на интеллект или мудрость - 55"
Можно без повышения маны? Пускай остается 40. Я маг, только с маговскими шмотками, зарунен на энергетику. И мне уже не хватает 900маны на бой. Хотя раньше хватало 480. |
Цитата:
Эээм, с теми саммонами, которые сейчас природник 35+ вообще ничего не сможет, ибо саммон даже магу на 1 каст, в итоге бить вообще нечем. :( |
О-о ещё и возмедие лесного божества порезали? тогда верните хоть прежний урон змею
|
Эфирного копья не будет? Фууу. Я так надеялся.
|
Да и Слава Богу, что не будет. Так бы в лесу магам моего уровня проход был закрыт. Там адепт серьезный такой драконид. =)
|
Цитата:
таки да, помнится копьё и ещё какой-то закл эфирными хотели сделать, но видать не сутьба :) и это ... щиту мага хоть 15% оставьте ... |
-TheNewLaw- попытался применить заклинание Ярость Огня, но Бoец2npc увернулся.
Верните эфирность этому заклинанию. |
Когда начнется выкуп заклинаний?
И насчет меты ответьте уже что нибудь... |
уберите область действия на исцелении и на лечении групы, оно там как корове седло нада. и еще раз подумайет над
Усиленная ярость тьмы - 1 цель, энергетическое не должны проклятия быть енергетикой как можно увернутся от проклятий? а сделали что можно. про рост расходов маны я промолчу, уже стоко про это писали. Только введите критам усталость от махания алебардой чтоб тоже за долгий бой под конец бить не могли Ах да и сделайте чтобы природники фраги получали от убитых сущесвт, а то ни заклепки ни пути ни квестов. |
к чему на заклах такой высокий порог профильных статов?
получив травму 99 интиллект/мудрость маг лишается возможности читать заклинания из книги 7-го круга, тогда наверное логично предположить, что воин с травмой на силу и силы менее 100, не может махать своим орyжием. или у нас маги элитный класс и поэтому так опущены? уберите этот дебилизм, хватит если повешать требования на заклы стихийников божественная магия не выше 2-4 круга и особо не помиксуешь:mad: :wall: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |