![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предыдущие выпуски http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83843 и http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83841
Во первых строках хочу заявить, что заявленные требования на профильный стат по 15 на круг таки добавлены всем заклинаниями всех школ за исключением воды (ее пока вообще не трогали) и природы (о ней чуть позже). Итак, на 3 круге стоит требование на профильный стат в 40 (аналог требованиям комплекта 10го уровня), далее прирост по +15 до 100 на 7-ом круге. У природы дело обстоит несколько иначе. На 3-ем круге все теже 40 мудрости, на 4-ом 40 мудрости и 15 энергетики и далее прибавляется по 15 энергетики за круг до 40 мудрости и 60 энергетики на 7ом круге. Далее не могу не отметить, что изменения зацепили таки воздушные брони: Мизерная воздушная броня - сопротивление магиям +3% Малая воздушная броня - сопротивлниение магиям +6% Воздушная броня - сопротивление магиям +9% Сильная воздушная броня - сопротивление магиям +15% Удар Электричеством - расход маны 10 Статическое Электричество - расход маны 12 Немного забытое заклинание из школы огня: Щит лавы - мана 100 Универсальные заклинания также были затронуты: Щит мага VI ступени - снимает 15 маны за раунд, каст стоит 60 маны Призыв Защитника VI ступени - мана 155, требования на энергетику - 30 Вырастить шипы - мана 60, требование на интеллект или мудрость - 55 Ну а теперь тема сегодняшнего выпуска: Черная Черная защита от магии - мана 50, круг 5, сопротивлние магиям +10%, магическая броня 20-40, крепкость брони +25, 4 раунда Усиленная ярость тьмы - 1 цель, энергетическое Сложная магия - повышает стоимость заклинания на 50%, снимает 20 маны за раунд, 6 раундов, -10% точность магической атаки, -10% магический пробой брони Костяной дух - мана 115, урон 26-58, вампиризм 35% Огненный прах - мана 137 Погребальный костер - мана 130 Поднять мертвеца - мана 180 Толчок из Ада - мана 105 Мертвая земля - урон -25%, сопр. магии -20%, крепкость брони -5%, мана 125 Призыв проклятого скрипня - мана 195 Усталость - мана 35 Белая Белая Защита от магии - мана 40, круг 4, сопротивлние магиям +10%, магическая броня 20-40, крепкость брони +25, 4 раунда Винные пары - мана 165 Божественное излечение - мана 115 Родничок - лечение в раунд 20-30, уход от атаки +15%, устойчивость к шоку +15%, мощность блока +15%, мана 120 Возмездие неба - число целей 1, энергетическое, мана 105 Стрелы Бога - мана 115, эфирное Призыв Ангела - мана 178 Восстановление - мана 100 Природа Природный источник - лечение в раунд 22-31, мана 105 Омовение - мана 110 Призыв змея - мана 150 Гниль - мана 107 Призыв Ангела-Хранителя - мана 172 Возмездие лесного божества - число целей 1-2, мана 125 Непроглядные сумерки - мана 130 Сразу обращу ваше внимание, что черная и белая защиты от магии накладывают один и тот же эффект, просто они находятся на разных кругах. Как всегда - изменения проявятся после ночной перезагрузки сервера, примерно в 6 утра.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Писал в предыдущей теме, но ответа не услышал.
Почему бы не ввести водникам на пятом круге закл с пост-эффектами. У огня такие есть со 2-го круга, но слабые, на 5-ом круге появляются помощнее. А у воды же только на 6-ом круге. Для сравнения: http://www.haddan.ru/spell.php?id=323 и http://www.haddan.ru/spell.php?id=189 Разница не намного больше. Адское пламя даже опережает по продолжительности... |
|
||||
|
||||
![]() Кхм, интересно...особенно позабавило требование на энергетику у природников))) прийдется им не много скинуть с выноса)))
Естественно % защита-хорошо, хотя посмотрим...может это изменение всеже станет резкой... я что-то не понимаю...http://haddan.ru/spell.php?id=215 наносит больше урона чем http://haddan.ru/spell.php?id=216 и стоит меньше маны? где логика? может вы перепутали циферки местами?)) Ну а пока ждем)
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 01.10.2010 в 17:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось .B-Boy., 01.10.2010 в 17:58. |
|
||||
|
||||
![]() а где новый закл у белых на 6ом круге???
кстати, при переводе в энергетику возмездия неба и сокращение целей строго до 1 может урон увеличите? а то уж больно он смешон
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 01.10.2010 в 18:14. |
|
||||
|
||||
![]() Смущает только несколько моментов:
1. Природный источник - лечение в раунд 50-90, мана 105 - 4 раунда? Божественное излечение Лечение 50-90 Понятно что у БИ преимущество из за того что может пройти вначале раунда, но всетаки, не жирно ли это. В совокупности с омовением там хил будет если рассматривать меня то 700-1200 приближенно. С концентрацией то вообще жесть. 2. Восстановление - мана 100 работает по прежнему криво Это окончательный вариант? Пойду природу брать 3. Родничок - лечение в раунд 45-75, уход от атаки +15%, устойчивость к шоку +15%, мощность блока +15%, мана 120 хотя это тоже очень интересно, но как-то лечение завышено очень. Скажу приминительно к себе, хил будет 450 - 750 А если в бою в команде чб с родничком + природник, помойму лишка выйдет 3 эффекта в среднем хилять будут тыщи на 2-2.5 в раунд без концентраций
Последний раз редактировалось Mil, 01.10.2010 в 18:28. |
|
||||
|
||||
![]() Не сильно ли защиту от магии резанули? Оставили б 15% чтоли.
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю танко-магов природников) берите ману где хотите
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Так, извиняюсь, опять частично попали цифры из плана, а не из окончательного варианта. Я про раундовый хил. Когда планировали, почему-то думали что это фиксированные цифры, и совсем забыли что на них тоже действуют параметры мага-кастера. Итак, там цифры изменились
родничок 20-30, природный источник 22-31 Также напомню, что природный источник накладывается только на саммонов. Напомню, что я показываю изменения от текущего варианта. Т.е. на воздушных бронях фиксированная броня никуда не делась, сопротивления добавлены. Насчет разряда и статики - да, статика эфирная, поэтому кушает больше маны и наносит меньше урона.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопросик: круги то дадите бесплатно перекинуть?ну или на мету цены в баре скиньте с обновлением. |