Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ребят вы тут есть я знаю))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90137)

Синобит 11.05.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Виллис
Если подумать в чем то утверждение верно. Ведь если бы не было нацистов в Германии вообще, то почти наверняка роль нападающих бы сыграли как раз и коммунисты, только под другим уж предлогом.
А по сути просто совпало что роль нападающих взяли нацисты, а там уже все ополчились и советам не до своих планов было

У вас есть афтограф Суворова?:rolleyes:

Lancelot of the Lake 11.05.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Синобит
У вас есть афтограф Суворова?:rolleyes:

;) а нужен?)

Корсар 11.05.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
как человеку в политике не особо искушенному, её цель.

Скажу вам как человек из политики :) цель политики состоит в выражении общих интересов, стремлении людей к лучшей жизни, благосостоянию. Но сами понимаете это существует токо в теории, а на практике получается так, что основная цель современной политики это получение блага и денежных средств для определенного круга людей. Народ тут как-то остается не при чем.:rolleyes:

HELLHUNTER 11.05.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Скажу вам как человек из политики :) цель политики состоит в выражении общих интересов, стремлении людей к лучшей жизни, благосостоянию. Но сами понимаете это существует токо в теории, а на практике получается так, что основная цель современной политики это получение блага и денежных средств для определенного круга людей. Народ тут как-то остается не при чем.:rolleyes:

Т.е если опустить кучу вумных-вумных слов-кто-то за это получил бабки.
Задам вопрос по другому, раз меня неправильно поняли-какая выгода от этой шумихи России?

Euphemia 11.05.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Задам вопрос по другому, раз меня неправильно поняли-какая выгода от этой шумихи России?

А никто не сможет сказать:rolleyes: Выгода-выгода, бабки, а какая и какие - как всегда опускается, ввиду нехватки инфы.

Lancelot of the Lake 11.05.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

России никакая, но вполне возможно кому-то выгодно, бизнес и прочее.

Говоря проще: кто будет водицца с тем кто делает некрасивые вещи (или связан с теми) когда есть пай мальчик (группа), который(е) ничего якобы плохого не сделал(и)?

Синобит 11.05.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Раз уж заговорили о провокации, то назовите мне, как человеку в политике не особо искушенному, её цель.

Заинтересованных много.
1.Действующая власть в стремлении на время скрыть явные экономические провалы последнего времени.
2.Оппозиция – думаю, объяснять не имеет смысла, чем выгодно такое противостояние для Ю.В.
3.Третья сторона, которую не удовлетворяет не действующая власть и не извечный её оппонент.
В любом случае, в последнее время источником накала страстей на идейной почве являются восточные и южные регионы Украины. В данном случае было именно так.

З.Ы. А чтобы рассуждать о событиях, необходимо понимать всю тонкость идейного вопроса Украины. А вы её понимаете? Из всего вышесказанного я увидел мало разумных слов.

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Лучше не задавать вопрос, а размышлять самостоятельно, дабы не поподать под влияние чужих мыслей.
А какая выгода... Ну пролистайте события последних дней, недель, месяцев... Найдете может взаимосвязь.

Dnieper7 11.05.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Почему-то верится, зная отношение отдельных групп жителей в некоторых регионах Украины к русскоязычному населению.

Вот именно после таких действий такое отношение проявляется еще больше, как со стороны одних, так и других. Я никого тут не хочу оправдывать, но я написал с чего все началось, выводы каждому для себя самому делать надо.

Просто хочу вот что спросить - в России есть партии или организации с названием русский, а не российский? На сколько знаю у Вас это чуть ли не к национализму или фашизму приравнивается. К сожалению наверное это только в Украине может существовать партия "Русское единство".

HELLHUNTER 11.05.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Синобит
А чтобы рассуждать о событиях, необходимо понимать всю тонкость идейного вопроса Украины. А вы её понимаете? Из всего вышесказанного я увидел мало разумных слов.

Т.е. для того, чтобы понимать, что "люди" делавшие это уроды(неважно кто они-нанятые провокаторы или обработанные фашистами дебиллы) мне надо превосходно владеть такими "тонкостями"?

Синобит 11.05.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Т.е. для того, чтобы понимать, что "люди" делавшие это уроды(неважно кто они-нанятые провокаторы или обработанные фашистами дебиллы) мне надо превосходно владеть такими "тонкостями"?

Именно.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:09.