![]() |
ну конечно это разные вещи, просто комуто хочеться похвастаться значком, почуствовать собственную значимость итд
а кому то хочеться пофлудить понарушать общественное спокойствие, и если этому второму навязать неблагодарный труд, неоплачиваемый ессно, то тогда он 100 или даже 1000 раз подумает перед тем как повторять нарушение |
Цитата:
Речь идёт о нарушении Инквизицией существующего законодательства, в первую очередь. Во вторую, о изменении НЕКОТОРЫХ законов (читайте текст), которые, по мнению автора, протеворечат друг другу. Поймите, НЕЛЬЗЯ требовать исполнения законов, при этом самим же их нарушать. |
приведите пример из игры такого нарушения.
|
Цитата:
Согласен, их мало. Но это не повод нарушать законы |
Цитата:
Респект |
!
Цитата:
все нарушения указаны в Тексте! Читайте внимательнее! |
пример из игры
а не цитаты из законов. читайте внимательно |
Цитата:
1) Читайте текст 2) Читайте жалобы на форуме |
Прочитал.
1. Согласен насчет приема в инвизицию. Как написано так и должно быть.:cool: 2. У меня насчет наложения молчанок есть такое предложения: Сделать два поля. Первое для видимой информации для других персонажов(причина) и второе типа детальное(мульты, прокачки и прочее). 3. Согласен насчет политики в странах. Иногда персонажи оскорбляют политических руководитилей Украины и инки не хотят им за это давать молчу.:mad: 4. Насчет юридической помощи к инкам почти не обращаюсь(сам их успел выучитьна память) но помню что Семпер мне всегда помогал. 5. Я не могу понять правила насчет потребности скрина для того чтоб подать жалобу. Почти все время что я был в Хаддане все работало без скринов, думаю может и дальше работать. 6. Насчет слова "ОТКАЗАНО" тоже согласен. Мне кажеться что инки имеют очень завишеное мнения о себе;) ЗЫ Забыл сказать что не согласен с тем что человеку который случайно написал капсом или транслитом не нужно давать молчу. Как узнать что человек не нарошно это делает?? ЗЫЫ Но все таки не нужно забывать что когда то инков было 30 на 200 человек, а тепер 20 на 30000 |
Цитата:
О! Кстати))) У меня дома есть куча скринов под названием "Ляпы инков"... Я не думаю, что руками стоит махать после боя и выкладывать скрины тут, но лично Вам, доигравшему до 19 лвл и ни разу не видевшему нарушения инквизиторов, я пришлю. Каким образом сделать это? Ася, Скайп, мыло? Не пойму Вашу позу, честное слово?((( Нарушения инквизиторов видно сразу с начала входа в игру. Вы действительно не замечали? |
Инквизиторы тоже люди.
Они могут ошибаться. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Перс, которого замолчили не обиделся и, после молчи, обьяснил инку (кстати, одному из тех, кто был принят в обход правила уровня) кому он угрожал и также суть самой шутки. Как вы думаете, извинился ли инквизитор? |
послух?
или всё-таки инк? с именами давайте уж... |
Чтобы никто не обвинял, что не знаком с темой. прочитал все. свое мнение не изменил. вижу просто нытье о том какие плохие инки. меня тоже наказывали молчанкой на 2 часа. тоже был уверен что несправедливо. на горячую голову подал жалобу. потом обдумал все и понял что все же был сам виноват. больше молчанок не получал за то нарушение. так как стал более внимателен к тому что пишу в чате. и вообще все инквизиторы, с кем общался, очень вежливо разговаривали. будьте сначала более требовательны к себе. не делайте глупости чтобы вас не наказывали. смысла в этой теме не вижу. получайте наслаждение от игры или не играйте.
ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
инк))) на то время 6-го лвл, mspas |
ну mspas и вправду какой-то левый )))))))
думаю долго не протянет. или должен перевоспитаться. |
че-то Тигра на форуме активируется только по слову "инквизиция" и сует свои 5 копеек про старый состав:p
|
!
Цитата:
сообщаю Вам что я практически очень мало наказывался! Первые наказание по незнанию законов, прочёл, запомнил, понял и вот уже последующие только за "безосновательную публичную и негативную критику ДЛ", любой спор с Инквизицией заканчивается этим! При всём этом я оспаривал наказания других игроков! Я очень требователен к себе, потому и имею моральное право требовать что-то от других! Не видите смысла - не отписывайтесь более, раз Вы и так уже высказались! А я хочу играть и получать наслаждение от игры, потому и создал этот Текст, что бы что-то изменить для возможности получения этого самого - Удовольствия!!! |
!
Цитата:
И снова говорю Вам - читайте внимательнее! Текст разделён на две части в первой форма изложения как бы диалоговая, я говорю людям о нарушении которые видел сам и предлагаю им вспомнить то что они видели своими глазами, это сделано для того что бы никто не говорил что я жалуюсь о том что меня обидели и я это всё начал, а вспомнил именно знакомый ему случай!!!! Вторая же часть это именно цитаты из законов - это АНАЛИЗ законодательства и нарушений (несоответствий) одних статей другим!!! (об этом сказано во втором абзаце с начала Текста) вот хоть до второго абзаца можно было дочитать! В первом написано Текст - сборик! А вообще это АНАЛИЗ всего и действий (бездействий) Инквизиции и промахи в Законах! |
!
И ещё одно! Я не пытался и не пытаюсь оскорбить какого нибудь конкретного Инквизитора! Не переводите тему на Личности! Я создал этот Текст для отображения общей ситуации которая сложилась и в которой мы живём, и предоставил на Ваше рассмотрение нормы Законодательства, которые по моему личному убеждению привели к такой ситуации!!!
|
!
Цитата:
мы можем расчитывать на официальную поддержку Патриотов хотябы в вопросе указанного в предложениях, а именно: 5. Внести изменения в ст. 29 “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05 в которой после слов … на территории России добавить слова…, а так же иных Государств. если да, то прошу отписать на http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15977 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как организация инки умерли с уходом Сэма и Ко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+10к |
Ухх, пошли жечь... Тут терь такие терки начнутся... К мнению авторов +1, но есть парочка аспектов... Позже отпишу...
|
люди в инвизиции разные, когда я обращался к Демонику по поводу молчанок, наложенных на моих сокланов, все всегда разрешалось к взаимному удовлетворению, были получены извинения и все такое...
короче, насколько я понимаю, траблы с молчанками идут просто по запарке, а вот все остальное не в курсе... Цитата:
мспас да, чел загибает... при попытках сделать речь казенной такие перлы бывают... |
Здравствуйте, я хотел бы вспросить, если я нарушал законы (всё осознал, не имею претензий к инвизиции естественно) у меня есть шанс, хоть какой-то, вступить в ряды ОИ? Просто я осознал насколько был неправ и хотел бы равнятся на вас . Я понимаю, что таких просьб очень много, но может мне повезёт. Спс за внимание - Мой вопрос...
Мне кажется, что здесь нету навязанности, грубости или есчё чего то противозаконного..... Один из членов ОИ спокойно мне ответил, что даже после нарушения могут взять в Инквизицию.... Может ВИ был не в настроении, может я неугодил умением писать и подмазыватся, но я ничего такого не сказал, чтобы лично обидеть ВИ Ответ нууу может грубоват, может мне показалось.... Цитата:
П.С. Я прочитал, что в ОИ с 8 лвла и просто вспросил про планы... :rolleyes: |
Цитата:
Это я к тому, что помимо оставленных просьб без ответов, есть (ИМХО) нуу лёгкая грубость... всё таки в игру надо привлекать людей, а не отталкивать их :rolleyes: |
Цитата:
:eek: красота! нет слов! одни маты!:mad: |
Я читаю и не совсем могу понять, что вы на инков набросились!!
Они играют по установленным в этой игре правилам, и игают как и мы все ктото хорошо ктото не очень. (Я сам был наказан после 15 минут пребывания в игре, и получал быстрый и информационный ответ на поставленный вопрос.) Вопрос скорее должен быть не к ним. Играть с мыслью что в один прекрасный момент ты можешь потерять своего , хотя и маленького, хотя и виртуального героя довольно сложно. Мое уважение к создателям за прекрасную идею. Но дорабатывать еще много. |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15741 вот вся статья :) извините, но во "Уп Уп Уп" не создает благоприятного ппечатления о личности. а во 2х, если ты хотел в инков, это следовало быписать в соответствующем разделе. Тебе надо было всеволиш аргумментировано обьяснить, кто ты есть, и почемы подходиш для этой работы. хотя, конечно может я неправ... все немагу забыть одну известную заявку в инков: "Здраствуйте, меня зовут Леша. Я хочу в твой клан" ыыы |
начсет глупых вопросов инкам... а никому никогда в голову не приходили такие замечательные и лчень умные слова как RTFM.
у нас в Литве, это даже вошло в учебники! :) |
Цитата:
Именно что прошло много времени. Позвольте освежить Вашу память. Собеседование мы с Вами начали. По прохождению маленькой, еще неофициальной части, Вы просто перестали интересовать Орден своей кандидатурой. О чем я Вам сообщила. А на топе по приему, каюсь, не отписалась об отказе. Вот Вам ошибка, пожалуйста, ставьте в учебники. Цитата:
Цитата:
Спасибо за остальные ответы и разъяснения законов, конечно. Дарк Флейм попал в основу ОИ по идеально сданному экзамену. Лучшему и на тот, и на данный момент. Я понимаю, что Вы подвергаете сомнению мою служебную- кадровую компетенцию, но Вам стоило либо тогда, как главе УО, подавать опротестование, либо сейчас не намекать на некие несуществующие обстоятельства. В остальном, мне, действительно, очень жаль Вас... Но это был Ваш выбор. ======= По теме. Почитайте Дугина , Юлиуса Эволу, других апологетов подобных тем... Все хорошо на первых двух-трех фразах, потом 3-4 начинают вызывать сомнения, а последующие являются выводами из нестойких оснований на наслоениях собственных фантазий, желаний, идей автора не на сами факты, а на изменное автором же видение их и трактовку. Простите, незачет. А по вопросам наших ошибок мы: 1.отчитываемся перед Администрацией проекта. 2.действительно выносим порицания, взыскания, штрафы сотрудникам. Но Вы уж простите нас, что доступа на Закрытый Форум Инквизиции у Вас нет, хорошо? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |