Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   А меня девушка бросила+((( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20771)

n0thing 17.04.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Elionela
что за странное влечение к микки-маусу? :D Ушки на топике на груди девушки хорошо смотряццо?)))

надо было всё опошлить)))

жжош 17.04.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Elionela
что за странное влечение к микки-маусу? :D Ушки на топике на груди девушки хорошо смотряццо?)))

Хорошо, что не спросила, что за влечение к волосатым мужикам =))

ХЫ. Тотел бы посмотреть на тебя в таком топике :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

жжош 17.04.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Elionela
Ушки на топике на груди девушки хорошо смотряццо?)))

Ласковая Тень 17.04.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Масленица
Да как говорится время покажет а все бабы такие сене то завтро другое а я ее спрашиваю че неустраивает все же супер было че еше надо а она мне и говорит просто мы неподходим друг други и мы разные --- самые тупые отмазы=((( :(
Вся жизнь хххх все бабы стервы

Если все было супер у тебя, это вовсе не означает, что и у нее с тобой все было супер.

Sacred Hero 17.04.2007 15:03

Жжошь Жжошь =) Мики-Маус вообще рулит))
Я вот с Дарой соглашусь..Никитка тебе ещё один -1. Изыди.
И вообще в таких случаях надо искать причину в себе) Лет в 16-17 я тоже парился, там, убивался..Пару недель назад тоже с девушкой расстался и тоже после 4 лет встреч и что? Надо ко всему подходить с головой..Тем более, не бывает такого что сегодня всё прекрасно просто а завтра - Дозвидоз..Были предпосылки, которые надо было видеть и исправлять..Просто видимо все в разное время в разном возрасте что-то понимают..Мы с моей бывшей половинкой так и поняли - сойдись мы на пару лет позже всё было бы прекрасней некуда :) А по малолетству все загоны и случаються, тараканов в голове куча да и опыта особо никакого :) А потом уже хрен что исправишь..
Короче, да, бывает хреново, бывает пусто, больно, слишком грустно..Но забей)) Лето приближаеться, вокруг прекрасных дам мильон и больше :) Я вот уже парочку нашёл и пусть они не любимые, зато неплохо провожу время до встречи очередной единственной :D
Удачи те :)

ЗЫ тебе 23 года так работай, деньги зарабатывай) Щас ваще чиничную вещь ещё тебе скажу..
"Все законы работают чётко, чувака на деньгах находит клёвая тётка" (с) Кирпичи =))

Elionela 17.04.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от жжош
Хорошо, что не спросила, что за влечение к волосатым мужикам =))

ХЫ. Тотел бы посмотреть на тебя в таком топике :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

проказник ты )) :p

Doggy Heart 17.04.2007 21:22

Сочувствую парень...понимаю тебя..сам прошёл через это.Постарайся отвлечься,а время всё злечит.Удачи!;)

Не Ангел Ночи 17.04.2007 23:31

аФФтар неудачнеГ, лучший способ убить себя об стену ибо таких уродов к девушкам допускать не стоит... и не потому что этого лоха кто то бросил. а потому что он начал такую хрень городить в этом топе :cool:

2жжош... Стас ты не туда ушки прилепил у девушки.. просили же от Мики Мауса и на груди =)

иллюзианист 18.04.2007 08:42

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
аФФтар неудачнеГ, лучший способ убить себя об стену ибо таких уродов к девушкам допускать не стоит... и не потому что этого лоха кто то бросил. а потому что он начал такую хрень городить в этом топе :cool:

2жжош... Стас ты не туда ушки прилепил у девушки.. просили же от Мики Мауса и на груди =)

ой ой ой мистер и мисис и их дочька 3и хаддановца, 3и болезненных человека которые помешались на онлайн играх, че вы там понимать моГете*?:cool: кроме этого смайлика, хотя то что у тебя меч вместо кинжала ты и в играх мало чего понимаешь:D

favor1t 18.04.2007 08:52

ну нафлудили блин.

2 афтар: ну блин, что тут можно сказать?! нех писать такую чушь на форуме. Хотя, посмеялся я отлично.
Особенно про неудачнеГа понравилось =)

agronom 18.04.2007 12:29

оуоу бред какой :)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:02.