![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне хотелось бы больше плюшку получить, чем изгой и каторгу ;) |
так...пришел и мой черед оставить заметку...:D
Начну с того, что боевая система и экономика из рук вон плохи...это и так всем понятно, ведь при предъявляемых админами требованиям к игрокам, мы получаем большой износ, дорогой шмот и никакого интереса...от скучных боев и линейных невыгодных квестов умираешь( а еще последний по частям)... Далее ролевая раскачка имеет ну очень большие недоработки вплане набора опыта( в том же лесу) и различия между классами, а также почти полной отсутствии специфики( кроме 4х статов начальных)...тут вам ни шмота, ни особых заклинаний или плющек при достижении уровней...интереса играть нет однозначно...еще, что касается ролевки( или, может, боевой системы)- это полное отсутствие войн из-за невыносимого износа и отсутствия поощрения и ряда других немаловажных факторов, таких, как маловыгодность или невыгодность профессий...много можно писать:) ...пойду далее Графика не вызывает нареканий, НО при предъявляемых требованиях и стоимости артов, пора бы уже сделать клиент и анимацию...думайте, парни, над этим... Геймплей, так скажем между 4 и 3...стандарт...что тут добавить...дерево развития перков отсутсвует...и тупо сроки эли...бред вобщем...и нету бонусов ОПЯТЬ ЖЕ...поэтому так сказать не густо и тут, но терпимо...интереса правда не прибавляет. Далее... Инквизиция....молодцы, браво...Сэму респект большой и огроменный +...разбирают завалы, намутенные Майти. Но всю картину портят каратели - это однозначно...для чего они...меня пугает, что они живут в лабе...очень неравноправно...раскачатся и уйти...хотя, может, я чего и не знаю... Обратная связь тоже плохая...то есть у избранных она на 5+...а 99% даже на форуме редко отвечают...желательно сделать горячую линию хоть 2 раза 2 неделю по часу...это поможет...вам бесплатно...ну и форум привести в соответствующий вид...вот.. Проработка мира...ну если в общем, то на 3 где-то...а если чисто по графике судить, то на 4 пойдет...здесь комментить не буду...просто объединяет все вместе... Другое...можно много всего придумывать, но, админы, разгребите сначала завалы лучше...а на будущее можно сделать жилье и всякие фичи...но это отдельная тема...и много-много другого... Напомню всем, что тут высказано только мое мнение... всем спасибо!...:) :) :) |
На мой взгляд помимо износа проблемой шмота является и то, что его нет для хаев (именно для хаев а не для мидов), уж назрела проблема ввода шмота для магов с 15 уровня и для воинов скажем с 25, а то лично мне смешно, когда 10-11 левел одет почти также, как и 25
|
Цитата:
Ничего ты не получишь кроме спасибо-факт. ;) |
Цитата:
|
2 МОрган
Про Карателей могу ответить я - ты не прав :) 2 all итог один, что каждое сообщение от игроков уперается в экономику и износ, что делает игру сразу на большой процент не интересной.... |
что касаемо износа, то тут однозначный тупик т.к.:
если убрать износ, то и без того дешевеющие ресы совсем обесценятся, и новичкам будет еще сложнее. Решается стабильной ценой скупки у Али. если убрать износ, то как же будут выводиться старые вещи? придется решать вопрос и с ними. |
Цитата:
Никто не говорит о том чтобы убрать износ. Замедлить раза в 4-5 надо. А цену на ремонт можно даже поднять, но не на стоко же, конечно, а раза в 2-норм, вернуть т.е. |
Цитата:
я же писал, что при таком раскладе оставить либо плановую экономику, либо рыночную... на выбор... ты посты читаешь или наобум пишешь? Если не в теме, то и писать незачем... |
Цитата:
Млин, ты неадекватный. Или прежде, чем писать читай топ, а то тупо флудишь. Про цены на ресы уже говорилось-ввести фиксированные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не совсем правильные? В каком месте твой мозг не может преодолеть "мои" термины? Старые шмотки всё равно рано или поздно слетят, не тупи... |
Цитата:
и личный фулл в придачу )))) На самом деле дело говоришь, только я бы на это по другому посмотрел... при изгое просто блокируется магазин на время изгоя... то есть нельзя ничего купить/продать в магазине... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что? Тебе спокойно жить не даёт, что кто-то поумнее и побыстрее тебя оказался? итог один: В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ШМОТКИ КОГДА-НИТЬ СЛЕТЯТ. Не парь мозг, не свой, не мой, не юзеров... |
Цитата:
З.Ы. насчёт фула, неплохо былобы):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
застрелитесь :( у меня больше нет сил обьяснять что-то...
|
Хаддан довольно тяжёлая игра, долго грузится, особенно бои, даже у меня с моими 256к есть проблемы со сокростью, я представляю что у других с меньшей скоростью творится.
Хаддану надо облегчиться. |
форум лагает днями...админы...ответьте хоть что-то
|
Цитата:
Админы в отпуске им некогда:D По теме: Главная и основная беда Хаддана это НЕИМОВЕРНАЯ СКУКА...за последнее время могу на пальцах пересчитать ДНИ когда было именно интересно: 1. Демон у Пегасов:D 2. День Хаоса 3.Турнир и все....все остальное время работа)))))) |
Цитата:
админы смотрите результаты опроса Экономическая система 133 75.14% |
Цитата:
С вирусами на компе у тебя есть проблемы а не со скоростью. У меня на 64 мб/сек всё летает. Ну разве что магазин афросиб долговато открывается когда я там указываю выборку сразу по всем предметам. |
Цитата:
Из СВ сейчас многие уходят не смотря на попытки улучшить игру. уходят воостоновом в 2 игры, и что радует одна из них Хадд). P.S. Я вот кстати вообще через диалап захожу...и пока еще терпимо, восновном.... |
Цитата:
|
У меня то как раз с вирусами проблем нет, мой комп чист как монитор, я слежу за этим, а вот бои частенько подвисают, не смертельно но нудно так, нажал на удар и ждёшь пока загрузится, потом приходится обновлять чтобы развисло. Вообщем бои тоже надо подправить.
|
Цитата:
|
Думаю, можно небольшие итоги подвести.
Спасибо всем голосовавшим. Итак, пройдемся по ответам. Боевая система - 32% вполне ожидаемо, учитывая малую гибкость развития чара и дырки в балансе. Экономическая система - 76% тоже вполне ожидаемо, т.к. ее тока ленивый еще не пинал. Геймплей - 11%. Удивлен. Все кричат, что мол играть сложно и неинтересно из-за постоянной нужды добывать деньги, при этом почти никто не отметил это как слабую сторону. Странно-странно. Графика - <11% ожидаемо. Графика у нас для не-флэш игры очень и очень хороша. Проработка мира - 14.5% также весьма предсказуемо. Особых нареканий на нее на форуме почти не видел. Организация правовых органов - 14.5%. Для меня - весьма неожиданно. Уж сколько законы пинали с инками, а все равно не указали их как слабую сторону. Обратная связь - 32%. Опять же, думал, что будет выше. Но как тут некоторые ответили - бывает и хуже. Ролевая часть - 30%. Естесвенный показатель. Подхрамывает так же как и бои. Другое - 14%. Тут ответ был непредсказуем. Как выяснилось под другим народ понимал шакальство. Что же, тогда бал не так высок, как мог бы быть. |
Цитата:
Реально уже надоели, вам не надоело кости перемывать, если не знаете то не говорите....Зависть плохое качество. Возьмите на себя защиту нубов ;) Что, слабо?? Слабо войти в бой против соклана или персонажа из топ клана на стороне лоулвла? Как же дружба, политика клана, экономические отношния? Да? Ну тогда и не говорите, не нойте, не вопите. А нам не слабо, кто понимает, тот не обижается, а понимают, похоже, только независтливые и те, кто знает, что проблем с нами, Карателями у него не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё норм. Если ты читал всё, то понял бы, что этот минус пихали в экономику. |
Ещё например просто смешно до охренения становицца, когда поле боя читаешь такое:
14:14 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +51, профессионального опыта: 4, нанесли урона: 680, убито: 1. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Топор охотника +3, Шлем Расправы +3. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны. 2 шмотки за бой)))))) жесть. |
О какую тему я накопал! Ну и что? Будет какое-то развитие событий или так, пошумели, побалагурили, а Хаддан каким был таким и останется?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |