Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вернём Freak02 обратно (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27130)

freak02 21.07.2007 06:21

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
Нереально - кто хочет остаться в тени просто не проголосует...:) Если есть для этого весомая причина...:rolleyes:

Нууу...Незнаю...Вдруг есть такие...

Воин Света... 21.07.2007 06:43

Цитата:

Сообщение от freak02
Нууу...Незнаю...Вдруг есть такие...

Ага... Тайные враги... Они таятся у тебя за спиной в течении многих лет, чтобы в момент твоей слабости нанести сокрушающий и беспощадный удар по твоему шмоту...:D

n0thing 21.07.2007 06:47

против.:)
и что же это от меня ожидать можно?:cool:
мир как всегда не справедлив к хорошим людям.всё как обычно

FaNaT82 21.07.2007 07:09

С одной стороны Майл прав - фрик был один онлайн и тем неменее лазил по лабу.
С другой стороны - 500 руды ну очень уж много, тем более за первое наружение.:eek:
З.Ы. Бубл...пойми правильно

freak02 21.07.2007 07:21

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
С одной стороны Майл прав - фрик был один онлайн и тем неменее лазил по лабу.
С другой стороны - 500 руды ну очень уж много, тем более за первое наружение.:eek:
З.Ы. Бубл...пойми правильно

Та всё я понимаю прально ;)

2 Воин света...
Аха...ведь есть враги и их не мало...

Воин Света... 21.07.2007 07:33

Цитата:

Сообщение от freak02
Та всё я понимаю прально ;)

2 Воин света...
Аха...ведь есть враги и их не мало...

Да враги-то может и есть, просто не кровные же, чтобы так гадить...:)

FaNaT82 21.07.2007 07:47

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
Да враги-то может и есть, просто не кровные же, чтобы так гадить...:)

Ошибаешся;)
Только вот не думаю что Майл относится к таким врагам, правда ведь, Бубл?

Воин Света... 21.07.2007 07:57

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Ошибаешся;)
Только вот не думаю что Майл относится к таким врагам, правда ведь, Бубл?

Я не ошибаюсь ибо подразумевал нечто большее, чем произошедшее...

Euphemia 21.07.2007 09:22

ой, т.е. вернём Фрика):) up короче)

Ктулху 21.07.2007 09:36

гы.. фрика знаю только по форуму... но 500 урана за 1 нарушение - ппц!! он что из лаба на 5к вынес???

Ради Славы 21.07.2007 11:11

-1 если он ничего не делал,и просто так использовл чужой шмот,то за чт о его возвращать,за красивые глазки???Закон один для всех,без исключений!!!;)

Ling 21.07.2007 11:13

Кто тебе сказал что он ничего не делал , открыли новый лаб , он тоже человек , ему тоже интересно посмотреть! он всегда хорошо выполнял свои обязоности, +1 выпускайте!!

Vertige 21.07.2007 11:24

Цитата:

Изгой - не выполнение служебных обязанностей и использование служебного положения в личных целях
Вот каратели то как раз более всех и наиболее явно выполняют свои обязательсва. Нарушений то уже почти и не остается...либо случайные либо по "знакомству"...Впринципе я даже не очень то вижу смысл стоять карателям в окресностях постоянно...Так что как то не очень справедливая причина для изгоя...
Цитата:

Изгнание (до 18.10.007 16:02) ???
Почти до конца октября...мдя...Мне вот интересно, а то что человек работал и помогал каким либо образом развивать проект это только усилило наказание ?! еще никого со столь долгим сроком не видел, хотя нарушения то посерьезнее будут и по хаддановским меркам и по общечеловеческим...
PS: +1 к автору...мне кажестся обвинения не заслуженными

--НиКиТка-- 21.07.2007 11:43

Изгой уменьшить до 3 дней...

уран уменьшить до 1-5 штук...

Ultima ratio 21.07.2007 12:08

Фрик я конечно плохо к тебе отношусь ибо ты себя ведешь не как каратель а как хз кто, оскорбляешь прикрываясь стебом, в общем один негатив, но понимаю что в карателях сложно и типа надо работать, охота развлечся иногда.

В общем наказание жестокое конечно, можно и уменьшить, но тебя никто нетянул в каратели и ты знал на что идешь (так ведь Джорди? ... вступить ведь могли все и знали куда и зачем).

П.С. Пользуясь случаем - ты в ЧС за оскорбления на форуме, пока был в карателях был недоступен, теперь ты попал нипадецки, выход 20к мн.

Всем приятной игры. :)

П.П.С. Ща пойдет репа в минус и главное от людей которые ваще невкурсах че тут к чему, да и пох :D .

Apostol-yar 21.07.2007 12:10

Ульт,красавчик))))

Princ Avbera 21.07.2007 12:14

проголосовал за, но считаю что каторгу можно и скинуть ну скажем до 100, а вот изгой может и надо не мне решать в общем
P.S. мое мнение мало что значит
P.P.S. хочешь знать мнение админов? По тебе(Princ avbera) уже давно блок плачет (с)_Sam_
__________________________________________________ _______________
Честь имею

Kekcik 21.07.2007 12:21

а где вариант "мне всеравно?" ибо я его не знаю вообще, а проголосовать хочется :)

Djiraya 21.07.2007 12:27

Freak02 Папка я всегда за тебя....

Выпускайте батю )))):p

zz top 21.07.2007 12:41

Свободу Фрику!!!Проголосовал ЗА.

pirate 21.07.2007 12:45

Админы слово за вами на сколько я помню наказание за невыполнение обязанностей 1 месяц изгоя без каторги а не 3 с 500 ураном

pirate 21.07.2007 13:08

Ну админы или делите срок тогда мне половину и фрику половину!

venity 21.07.2007 13:16

СВА-БО-ДУ ПА-ПУ-ГА-ЯМ!!!! выпустим нашего Вадимку на волю) Вадик не вернешься из псж быть тебе утопленным в первым попавшемся фонтане)!!! и я не шучу!

FreAK_ThE_MiGhTy 21.07.2007 14:04

а где ответ

"Я поддерживаю админов в рамках их акции - "сотрём всё быдло хаддана с харда" ? "

А так не беспокойтесь , выпустят , у них заскок по части выпуска разной швали из заслуженных блоков и каторг. Уж поверьте мне , я знаю.

Platenovyi Misha 21.07.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
а где ответ

"Я поддерживаю админов в рамках их акции - "сотрём всё быдло хаддана с харда" ? "

А так не беспокойтесь , выпустят , у них заскок по части выпуска разной швали из заслуженных блоков и каторг. Уж поверьте мне , я знаю.

посибе несуди других.......

FaNaT82 21.07.2007 14:08

Цитата:

а где ответ

***ВЦ***

FreAK_ThE_MiGhTy 21.07.2007 14:10

Цитата:

Опять же Вамп. Предположения... вступи и узнаешь что к чему и тогда возможно поймёшь кто и как что делает. Я могу смело сказать, что дежурство происходит иногда и 4-5 часа. Смог бы ты 4-5 часов стоять в центре и отвечать порой на глупые вопросы, просто ждать, когда тебя кто-то позовёт или появится рядом ЧСник? Смог бы

Смеюсь, плачу, катаюсь пополу.

Во первых , вамп в инках был,и в отличие от ответов на вопросы ещё и модерил, не сказал бы что слишком много или слишком хорошо, но обрезанным по части панели в инках никто небыл. Правды ради - как только перестал работать - выгнал нафиг. Приказ ещё валятся должен , сам глянь.

И помоему вопрос "а смог бы ты работать вот так ?" - надо вампу задавать. Он пока работал , работал в 5 раз больше :)

Ну и я поинтересуюсь, а ты смог бы не ... пинать , чем вы в основном и занимаетесь ( в виду кастрации на предмед панели, ибо если у вас бы ещё и панели были - хаддану ... пришел бы ) а реально 8-12 часов подержать арену ? + отвечать на вопросы + сдавать прокачки и прочее в соответсвующие отделы :)

Боги , спасайте, ROFL , "Записки умудренного опытом , и утруждённого работой "инка" , где он осуждает непонимающих всей сути и тяжести его работы людей.

Спасибо за хорошее настроение утром :)

P.s.

Ты всё ещё ешь "в голову" ? :)

FreAK_ThE_MiGhTy 21.07.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
посибе несуди других.......

Не напрягайся железный, это я больше о Семпере а не о твоем клане.

Вас хотя от заслуженного наказания ваш екс-глава а ныне ПБ - маел и отмазал , но писал я не про это.

FaNaT82 21.07.2007 14:20

Цитата:

Вас хотя от заслуженного наказания ваш екс-глава а ныне ПБ - маел и отмазал , но писал я не про это.

Слушай, Майти иди и не ВЦ... Ты, конечно, самый честный и благородный? Знаем, какже.
Бобруйск 2000 км======>>>>

FreAK_ThE_MiGhTy 21.07.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Слушай, Майти иди и не ВЦ... Ты, конечно, самый честный и благородный? Знаем, какже.
Бобруйск 2000 км======>>>>

цитата из твоей же подписи

"мне глубоко под плинтус на общественное мнение(с) freak02 [18] "

Посему - брысь , тебе слова никто не давал.

kosov 21.07.2007 14:22

Цитата:

а где ответ

чтоб ты к своих друзьям относился так же.Семью прям можете заводить с самодовольными ...... людьми. Шваль это как раз ты.

FreAK_ThE_MiGhTy 21.07.2007 14:26

Цитата:

тоб ты к своих друзьям относился так же

Веришь , не вожу дружбы с разным (ВЦ)-мецом .

FaNaT82 21.07.2007 14:27

Цитата:

Посему - брысь , тебе слова никто не давал.

И это Чудо-Юдо было ВИ? МАМА ДОРОГАЯ!!!:confused:

П.С. Дорогу уже показал;)

Platenovyi Misha 21.07.2007 14:31

Цитата:

Ток почемуто ты только Айронов наказал, хотя это не только у нас было....а я могу расказать как ты испортил жизнь своими неправомерными наказаниями.....

Platenovyi Misha 21.07.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
И это Чудо-Юдо было ВИ? МАМА ДОРОГАЯ!!!:confused:

П.С. Дорогу уже показал;)

я тож непойму как его в инки взяли
а если уж взяли как потом оттуда невыперли
:eek:

pirate 21.07.2007 14:35

Цитата:

фрик показать дорогу к стенке? или подкинуть яду?

Y-W-R-A 21.07.2007 14:35

Цитата:

а где ответ

Дорогуша) Нагло это. Очень. Кароче заткунуцца и утопить ся в толчке с йадом.

ЗЫ: кстати как там на счет бана некоторым за многочисленные оскорбления? :cool:

FreAK_ThE_MiGhTy 21.07.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Ток почемуто ты только Айронов наказал, хотя это не только у нас было....а я могу расказать как ты испортил жизнь своими неправомерными наказаниями.....

Цитата:

Сообщение от Dukei
Действительно, это дело является полным сливом имущества с персонажа. Поэтому наказание правомерно.

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%F0% EA%F3%F2

Читать научись парниша , а потом рассуждай о правомерности или неправомерности.

kosov 21.07.2007 14:43

Цитата:

не важно кого ты не любишь.все мы люди. И к каждому надо относиться не как к дерьму,а хотябы как к человеку.

FreAK_ThE_MiGhTy 21.07.2007 14:44

Ивра, заткнуть, ты сам знаешь что и куда.
С первым, может и подскажу -свою голову. Остальное додумаешь сам.

Пират
Подкинь , я им девочку ивру угощу. А то у него (неё?) в голосе нетрадициональные нотки по-моему проскальзывают :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:33.