![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
против.:)
и что же это от меня ожидать можно?:cool: мир как всегда не справедлив к хорошим людям.всё как обычно |
С одной стороны Майл прав - фрик был один онлайн и тем неменее лазил по лабу.
С другой стороны - 500 руды ну очень уж много, тем более за первое наружение.:eek: З.Ы. Бубл...пойми правильно |
Цитата:
2 Воин света... Аха...ведь есть враги и их не мало... |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот не думаю что Майл относится к таким врагам, правда ведь, Бубл? |
Цитата:
|
![]() |
гы.. фрика знаю только по форуму... но 500 урана за 1 нарушение - ппц!! он что из лаба на 5к вынес???
|
-1 если он ничего не делал,и просто так использовл чужой шмот,то за чт о его возвращать,за красивые глазки???Закон один для всех,без исключений!!!;)
|
Кто тебе сказал что он ничего не делал , открыли новый лаб , он тоже человек , ему тоже интересно посмотреть! он всегда хорошо выполнял свои обязоности, +1 выпускайте!!
|
Цитата:
Цитата:
PS: +1 к автору...мне кажестся обвинения не заслуженными |
Изгой уменьшить до 3 дней... уран уменьшить до 1-5 штук... |
Фрик я конечно плохо к тебе отношусь ибо ты себя ведешь не как каратель а как хз кто, оскорбляешь прикрываясь стебом, в общем один негатив, но понимаю что в карателях сложно и типа надо работать, охота развлечся иногда.
В общем наказание жестокое конечно, можно и уменьшить, но тебя никто нетянул в каратели и ты знал на что идешь (так ведь Джорди? ... вступить ведь могли все и знали куда и зачем). П.С. Пользуясь случаем - ты в ЧС за оскорбления на форуме, пока был в карателях был недоступен, теперь ты попал нипадецки, выход 20к мн. Всем приятной игры. :) П.П.С. Ща пойдет репа в минус и главное от людей которые ваще невкурсах че тут к чему, да и пох :D . |
Ульт,красавчик))))
|
проголосовал за, но считаю что каторгу можно и скинуть ну скажем до 100, а вот изгой может и надо не мне решать в общем
P.S. мое мнение мало что значит P.P.S. хочешь знать мнение админов? По тебе(Princ avbera) уже давно блок плачет (с)_Sam_ __________________________________________________ _______________ Честь имею |
а где вариант "мне всеравно?" ибо я его не знаю вообще, а проголосовать хочется :)
|
Freak02 Папка я всегда за тебя....
Выпускайте батю )))):p |
Свободу Фрику!!!Проголосовал ЗА.
|
Админы слово за вами на сколько я помню наказание за невыполнение обязанностей 1 месяц изгоя без каторги а не 3 с 500 ураном
|
Ну админы или делите срок тогда мне половину и фрику половину!
|
СВА-БО-ДУ ПА-ПУ-ГА-ЯМ!!!! выпустим нашего Вадимку на волю) Вадик не вернешься из псж быть тебе утопленным в первым попавшемся фонтане)!!! и я не шучу!
|
а где ответ
"Я поддерживаю админов в рамках их акции - "сотрём всё быдло хаддана с харда" ? " А так не беспокойтесь , выпустят , у них заскок по части выпуска разной швали из заслуженных блоков и каторг. Уж поверьте мне , я знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смеюсь, плачу, катаюсь пополу. Во первых , вамп в инках был,и в отличие от ответов на вопросы ещё и модерил, не сказал бы что слишком много или слишком хорошо, но обрезанным по части панели в инках никто небыл. Правды ради - как только перестал работать - выгнал нафиг. Приказ ещё валятся должен , сам глянь. И помоему вопрос "а смог бы ты работать вот так ?" - надо вампу задавать. Он пока работал , работал в 5 раз больше :) Ну и я поинтересуюсь, а ты смог бы не ... пинать , чем вы в основном и занимаетесь ( в виду кастрации на предмед панели, ибо если у вас бы ещё и панели были - хаддану ... пришел бы ) а реально 8-12 часов подержать арену ? + отвечать на вопросы + сдавать прокачки и прочее в соответсвующие отделы :) Боги , спасайте, ROFL , "Записки умудренного опытом , и утруждённого работой "инка" , где он осуждает непонимающих всей сути и тяжести его работы людей. Спасибо за хорошее настроение утром :) P.s. Ты всё ещё ешь "в голову" ? :) |
Цитата:
Не напрягайся железный, это я больше о Семпере а не о твоем клане. Вас хотя от заслуженного наказания ваш екс-глава а ныне ПБ - маел и отмазал , но писал я не про это. |
Цитата:
Бобруйск 2000 км======>>>> |
Цитата:
цитата из твоей же подписи "мне глубоко под плинтус на общественное мнение(с) freak02 [18] " Посему - брысь , тебе слова никто не давал. |
Цитата:
|
Цитата:
Веришь , не вожу дружбы с разным (ВЦ)-мецом . |
Цитата:
П.С. Дорогу уже показал;) |
Цитата:
|
Цитата:
а если уж взяли как потом оттуда невыперли :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Дорогуша) Нагло это. Очень. Кароче заткунуцца и утопить ся в толчке с йадом. ЗЫ: кстати как там на счет бана некоторым за многочисленные оскорбления? :cool: |
Цитата:
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%F0% EA%F3%F2 Читать научись парниша , а потом рассуждай о правомерности или неправомерности. |
Цитата:
|
Ивра, заткнуть, ты сам знаешь что и куда.
С первым, может и подскажу -свою голову. Остальное додумаешь сам. Пират Подкинь , я им девочку ивру угощу. А то у него (неё?) в голосе нетрадициональные нотки по-моему проскальзывают :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |