Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   чктвёртый день войны с ХМ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27462)

Гера Горький 26.07.2007 17:32

гыыы.....ну так админы должны в этой ситуации разбираться! чёб им не сделать чтоб рейды были?

Melgon 26.07.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
гыыы.....ну так админы должны в этой ситуации разбираться! чёб им не сделать чтоб рейды были?

Админы обещали, что будут команды в будущем - на заслонах к примеру, тогда и появятся новые Боссы под такие группы!!

FaNaT82 26.07.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Melgon
Админы обещали, что будут команды в будущем - на заслонах к примеру, тогда и появятся новые Боссы под такие группы!!

Пати обещали одновременно со вводом новых лок сделать... и где они, интересно?:)

Гера Горький 26.07.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Melgon

гы...просто пока не сделают кнопу всёже рейдовым боссом...так и остануться эти проблемы...почему я Дону написал +1000? да потому, что он всё объяснил всем, а не из-за того, что я там против ХМ или ещё чтонить....он объяснил, просто кнопу занимать постоянно-не очень хорошо, реально, когда потсоянно одни и теже её бьют-это не дело...так что рейды ОБЯЗАТЕЛЬНЫ сделать так, пригласить человека в рейд, вводишь его ник и всё! опыт делиться...и всё такое....дро можно взять тока по заказу, тоесть к примеру выпало 2 вещи, моно нажать что она мне не нужны, можно нажать на розыгрышь а моно нажать типа не брать, тогда другой её возьмёт и всё! проблема решена! эх...был бы я админам, сделал бы эту фишечку):p

Melgon 26.07.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от FaNaT82
Пати обещали одновременно со вводом новых лок сделать... и где они, интересно?:)

Разбойника тоже давно обещали, склоны..
Не все так легко, устранение Багов, отладка! Да и сейчас рейды не нужны, их просто некуда применить...

toliur 26.07.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от FaNaT82

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27258

Melgon 26.07.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
гы...просто пока не сделают кнопу всёже рейдовым боссом...так и остануться эти проблемы...почему я Дону написал +1000? да потому, что он всё объяснил всем, а не из-за того, что я там против ХМ или ещё чтонить....он объяснил, просто кнопу занимать постоянно-не очень хорошо, p

Так постоянно Дон занимал.. он 3 дня ее фармил Один - Круглосуточно ;), мы ему мешали, а тут еще ХМ и ПК мешать стали!!! А до этого конечно Пес его убивал, но не так часто как Донтес. А пойти на уступки он не захотел!! Также и с нашем кланом - Я хочу, так и будет!!!
Может он сам хотел войны.. просто зачем тогда придумывать разные причины и искать поводы!!!А Кнопка Должны быть одна - чтоб была конкуренция!!!

Dontes 26.07.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Melgon
Так постоянно Дон занимал.. он 3 дня ее фармил Один - Круглосуточно ;), мы ему мешали, а тут еще ХМ и ПК мешать стали!!! А до этого конечно Пес его убивал, но не так часто как Донтес. А пойти на уступки он не захотел!! Также и с нашем кланом - Я хочу, так и будет!!!
Может он сам хотел войны.. просто зачем тогда придумывать разные причины и искать поводы!!!А Кнопка Должны быть одна - чтоб была конкуренция!!!

17:35 Dontes => *Бешеный Пёс* Пёс ваши думают что я всё это спецом замутил, а почемубы тогда это непроверить?, пусть Адский и Олег извенятся и вернут мне дропь и войне конец и всё чин-чином , и очередь поставим как вы желаете=)))

и свами тоже Мелгон всё прекротится когда перестанете грабить нюбов которые в большенстве своём несут ресы и в мой магазин на продажу=)))

Mega Toxxs 26.07.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Dontes
17:35 Dontes => *Бешеный Пёс* Пёс ваши думают что я всё это спецом замутил, а почемубы тогда это непроверить?, пусть Адский и Олег извенятся и вернут мне дропь и войне конец и всё чин-чином , и очередь поставим как вы желаете=)))

и свами тоже Мелгон всё прекротится когда перестанете грабить нюбов которые в большенстве своём несут ресы и в мой магазин на продажу=)))

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=22

-Freedom_Mistrall- 26.07.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Dontes

Ты в свою очередь вернёш дроп Адскаого, Олеха и Пса ? и извенишся перед ними ?

Mega Toxxs 26.07.2007 21:56

Вся эта ситуация - одни лишь убытки и самопиар... о котором забудут спустя неделю после окончания всей этой ***

Я не Ты 27.07.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Мания виличия. кто создаёт эти топы? разве ХМ или ЛЛД...мне казалось ты, зачем? похвастаться? да где здесь хвоставство? когда ты пинаешь 1 на 1 15-ые лвлы? а толпе сливаешь? ммммм....здесь нечем хвастаться...просто убивает то что ты выставляешь ситуацию в таком види..а люди верят...

Кекс вот ты говориш что он нападает на 15 уровней да?? а вот на меня нападает Пуля и что!!! я был 9 уровнем он 18... есть разница??? конешно есть... вот так уж... Дон делает с вами то что и вы делаете с нами....

P.S. ничего неимею против к одной стороне и к другой!!!

Вот подумайте над вашими нападениями.. Выберайте себе равных и нападайте на них...

Гера Горький 27.07.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Я не Ты
Кекс вот ты говориш что он нападает на 15 уровней да?? а вот на меня нападает Пуля и что!!! я был 9 уровнем он 18... есть разница??? конешно есть... вот так уж... Дон делает с вами то что и вы делаете с нами....

Вот подумайте над вашими нападениями.. Выберайте себе равных и нападайте на них...

ну так набирают...всегда нападают на тех, кого стопуов могут победить, исключение-Пуля, он на всех нападает, даже с небольшим колвом хп....иногда отгребает, но всёже)

-Freedom_Mistrall- 27.07.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Я не Ты

блин хватит плакать... есть смс и эли антинападения... тяжело купить ? 150 мн стоит... удимаю нормальный шахтёр накапывает в 3-4 раза больше его стоимости

Mega Toxxs 27.07.2007 04:19

Цитата:

Сообщение от Я не Ты

А мы за равноправие полов и т.д и т.п:o

Fl1nt 27.07.2007 04:56

НичО все будем в ПСЖ :)

Ceasar 27.07.2007 18:22

+1

Цитата:

Сообщение от Melgon
Надо просто доп урон с Обруча МОщи перетащить на Обруч Стойкости!!!
и все... и будет вам Баланс

Вторая умная идея поповоду обручей.

Зы спросите первую? Лесса правильно говрит или нах убирать обручи мощи точнее его количества на рынке...

Дону по прежжнему +1000
Горыныча жаль - нанем отрываеються точнее на репе)

Belatriks 27.07.2007 18:40

а где пятый день?((:(

Kekcik 27.07.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Dontes

Дон, а мы тебя грабели? :confused:

Kekcik 27.07.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Я не Ты

серьёздно? моно есчё разок напасть? ;)

Lessa 28.07.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Belatriks
а где пятый день?((:(

Дон прогулял, пишите ему в личку :)

venity 28.07.2007 00:22

Сами ждем 5го дня..а Дона нету:(

Doggy Heart 28.07.2007 02:48

Кажись усё...конец :) Поигрались и хватит.

FaNaT82 28.07.2007 02:50

Великий и ужасный Донтес забежал в кусты:D

Amanda 28.07.2007 03:07

я знаю че бует, Дон счас наберет в свой ЧС кланы и побольше, потом его возьмут обратно в пегасы и весь чс перейдет в актив СВС :) крута я придумала? ;)

FaNaT82 28.07.2007 03:11

Цитата:

Сообщение от Amanda
я знаю че бует, Дон счас наберет в свой ЧС кланы и побольше, потом его возьмут обратно в пегасы и весь чс перейдет в актив СВС :) крута я придумала? ;)

Я тоже об этом думал, но ЛЛД...

Одиночный Волк 28.07.2007 05:36

Цитата:

Сообщение от n0thing
когда вы увидете еще такое?месиво хаев:)
по-моему только за эту веселуху дону и хм спасибо сказать надо.:)
лично по мне,нету ни правых ни виноватых.:)это куда интереснее когда ллд у 12 лвл ресы отбирают,прикрываясь мелгоном и свс.:)за юбкой все сильны.:)
дону и хм просто спасибо за это.)но за дона болеть интереснее,он один а хм 80 человек)

а по-моему на оборот, я прочитая этот топ поменял свою точку зрения, он 1-н это его плюс, ибо его немогут наказать(дургих из-за него) так как делает дон(бьет 10-15 лвл которые намного уступают эму)

n0thing 28.07.2007 05:58

Цитата:

Сообщение от Одиночный Волк
а по-моему на оборот, я прочитая этот топ поменял свою точку зрения, он 1-н это его плюс, ибо его немогут наказать(дургих из-за него) так как делает дон(бьет 10-15 лвл которые намного уступают эму)

а за что за коллективное мышление?:)

HoPD 28.07.2007 07:25

Мде....

Порадовало про "обруч +1000 к уходу"! Народ у вас вообще дифицит мозга что ли? Ну оденет крит такой обруч, накачает точность себе шмотками и кто его убьёт? И второе, на сколько я знаю точность и уход не пропорциональные параметры!

А по теме, Донту +1, лишь за то, что он делает то что задумал!
Рич, поставь себя на его место, лично, послал бы лесом, тех кто мне делает такое "предложение"!

П.с. Если кто репу минусовать будет, подписывайтесь)

noob smoke 28.07.2007 09:12

Не знаю я кто прав а кто виноват....но сказать по теме очень хочеться(хотя наверняка мое мнение не так уж и важно:rolleyes: )...
Во первых(для ЛЛД) хочу сказать Кексику, Телеку,Токсу и тд....По крайней мере человек не обьявлял войну 33 кланам сразу и не требовал денег просто за то ЧТО Я СИЛЬНЫЙ А ВЫ СЛАБЫЕ ПОЭТОМУ ДАЙТЕ ДЕНЕГ;) А пошёл он в явно неравный бой с теми кто его попытался прижать...
Второе(для вышибал амулетов) все беды из за жадности... я хз как там валят кнопу и какой с него дроп но! Господа миллионеры-увороты-мутанты вы сделали огромное состояние на кнопе и продолжаете грести бабло лопатой(не смотря на ввод нового лаба..Вас не так уж и много неужели 5-10 человек не могут договориться о какойто пустяковине ценой 5-10к:D (повторюсь дропа не знаю) которая выпадает каждые 10 минут с кнопы???Ах какая потеря увели 8к и курить заставили...ну сходите покурите и валите кнопу дальше круглыми сутками..тем более Пса я частенько в шахте вижу сидит копает как все шахтеры а не носиться за кнопой как угорелый дни и ночи напролет....
Третье(для нубов) не знаю прав Дон или нет..но на мой взгляд уважуху он заслуживает по праву...
вот и все..что я хотел сказать...спасибо за внимание приятной игры всем!

freak02 28.07.2007 09:39

Цитата:

Сообщение от HoPD
Мде....

Порадовало про "обруч +1000 к уходу"! Народ у вас вообще дифицит мозга что ли? Ну оденет крит такой обруч, накачает точность себе шмотками и кто его убьёт? И второе, на сколько я знаю точность и уход не пропорциональные параметры!

А по теме, Донту +1, лишь за то, что он делает то что задумал!
Рич, поставь себя на его место, лично, послал бы лесом, тех кто мне делает такое "предложение"!

П.с. Если кто репу минусовать будет, подписывайтесь)

+1 ;)

Оборонитель 28.07.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от noob smoke
Не знаю я кто прав а кто виноват....но сказать по теме очень хочеться(хотя наверняка мое мнение не так уж и важно:rolleyes: )...
Во первых(для ЛЛД) хочу сказать Кексику, Телеку,Токсу и тд....По крайней мере человек не обьявлял войну 33 кланам сразу и не требовал денег просто за то ЧТО Я СИЛЬНЫЙ А ВЫ СЛАБЫЕ ПОЭТОМУ ДАЙТЕ ДЕНЕГ;) А пошёл он в явно неравный бой с теми кто его попытался прижать...
Второе(для вышибал амулетов) все беды из за жадности... я хз как там валят кнопу и какой с него дроп но! Господа миллионеры-увороты-мутанты вы сделали огромное состояние на кнопе и продолжаете грести бабло лопатой(не смотря на ввод нового лаба..Вас не так уж и много неужели 5-10 человек не могут договориться о какойто пустяковине ценой 5-10к:D (повторюсь дропа не знаю) которая выпадает каждые 10 минут с кнопы???Ах какая потеря увели 8к и курить заставили...ну сходите покурите и валите кнопу дальше круглыми сутками..тем более Пса я частенько в шахте вижу сидит копает как все шахтеры а не носиться за кнопой как угорелый дни и ночи напролет....
Третье(для нубов) не знаю прав Дон или нет..но на мой взгляд уважуху он заслуживает по праву...
вот и все..что я хотел сказать...спасибо за внимание приятной игры всем!

Согласен, опередил меня:)
+1 за то что мысли схожие.

СеверныйАгроном 29.07.2007 18:25

Дон хороший Дон плохой что спорить кто согласен лудшеб помогли кто не согласен останутся в стороне слюной в сторонке брызгать хорошо если нравится его движение помогли бы лудше человеку а не 12 страниц флуда у Дона своя мысля это + что он делает а не разглогольствует может быть не всегда правельно но тот кто ничего не делает ошибается дважды 1 раз потому что а вдруг получется и 2 если получется да так что все ахнут так что критика будет всегда как положительная так и отрицательная

Golodnyi 31.08.2007 04:54

-1:(

Часовой пояс GMT +4, время: 21:09.