![]() |
Цитата:
и если подходить к профе с умом, то алхимик зарабатывает больше, чем шахтёр |
Цитата:
проверено опытным путём...хоть я и не мастер, но мой магаз в верхней части рынка, +7 наблюдалки и т.п....из-за частого демпинга, профа как вариант хорошего заработка теряет смысл. Может с введением консервантов что-то и поменяется, но всеравно... |
в суиках 24 часа итого можно сделать 288изделий в алхимне или 144 копки в шахте...
с существующим демпингом цен на большинство потребляемых элей... в среднем получишь по 5мн за эль что равняется 1440мн... ппц зароботок... а кто ответте сидит 24часа в алхимне??? Ивообще в теме были вынесены предложения по тому как сделать профу более актуальной... как стимулировать игроков качать профуровень выше мастера... а те кому надо уже давно в жнецах и шахтерах.... |
да,туфта полнейшая.если даже часов 6-7 просидеть в алхимии,то не 100,1000 процентов получите травму и несможите работать.у меня небыло и дня когда сидел в алхимии чтобы небыло отрецательных событий.так что малчите о зароботках.я то о них знаю:confused:
|
Цитата:
Вот кстати про таких я и говорил. Кто на сколько свою работу ценит, тот столько и зарабатывает |
не прото разговор,кто и почём продаёт.я имею все профессии.станавлюсь на мес.жнецом,кошу травку,потом иду в лес,а потом в алхимию,на ресах отбиваю деньги:cool:
|
Цитата:
Мне айс написал "включи мозг. Айс". ТАк кому нужно включить мозги, если я зарабатываю больше шахтёра ну или хотя бы столько же?? Значит можно...Включить его нужно тем, кто кричит, что профа не прибыльная.... |
бедная профа.)))насчет больше шахтёра сомневаюсь,что больше.по поводу усилий.во много раз больше.сейчас возможно с ведением маг. шмота что то измениться. а так..кузнецы рулят .)
|
Цитата:
конечно,если задатся целью,то можно и алхимом зарабатывать не плохо,НО это нужно ПАХАТЬ. а в шахте 1 раз в 10 минут ввёл цифры и отдыхаеш...пришел в город, по поисковику нашел магаз и продал...с элями так не выйдет... |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу кузнеца....ну не знаю....не особо отличается от алхимика и бодра тратится ещё быстрее |
Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю.ХА а значит шахтёры думают, которые раз в 9 мин тыкают кнопки, потом несут это в город и продают. Мозг просто взрывается от раздумий:D и что значит ПАХАТЬ?? Шахтёры вроде бы для того чтобы одеться месяцами торчат в шахте. Я в игре почти год. Если не ошибаюсь, то примерно до мая я работал только на клан. когда я из него ушёл, у меня был шмот +2 и 300мн. С того момента я начал работать на себя. В настоящее время у меня есть ожерелье бодрости, очки х3, почти полный комплект +3 и пока только чертёж топора АО +4, ну и товара примерно на 15к в магазине. Реал не вкладывал, работал только по профе алхимика. Я думаю это не плохой результат... |
Цитата:
потому как в идеале должно выходить вот как, количество приложеных усилий=уровень дохода вот и посуди, доход приблизительно одинаковый, а шахтёры просто на фрише,потыкал кнопкой,занес в город и дальше тыкать кнопку...а у алхимка гиморно но каждый выбирает для себя |
Цитата:
Игорь алхимик может и зароботает больше чем шахтер, но убьет кучу времини которого в реале можно провисти с большей пользой;) |
Цитата:
вот человек меня понимает :) пока у меня перс в шахте зарабатывает(копает), то и я в реале зарабатываю(хорошо хоть не копаю) :D |
Цитата:
проблема в том что половина всего этого заработана в окресностях |
Мда, согласен. зарабатывать в химичке можно при условии, что постоянно за компутером и ни на что не отвлекаешься. Я пока не работаю, поэтому в химичке норм. Может когда устроюсь на работу, так же буду в шахте или путь качать....
|
Всетоки приятно для разнообразия почитать нытье других проф! :D Только что то кузнецы не ноют почемуто:confused: наверно до них еще не добрались жду с не терпеньем:rolleyes:
|
сплюнь лучше, пока своим карканьем беду на кузнцов не навлёк, а то потом от тя наверное мало че останется=)
|
Цитата:
|
закон ХНБ слагается вот из таких топиков, кто не ноет - читер => урезать ему жизнь :D
|
со всем согласен, но блин еще могли по дороже всяки элики покупать
:mad: |
Улучшения в алхим.
Я написал предложение по улучшению смотрите по ссылке:)
|
Цитата:
Элики варятся 5мин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
При 15-ти бодрости работать не даёт... Это баг или новые правила? :eek:
|
ты видимо только что закончила работу а значит 15-7 = 8 - не дает работать при бодре меньше 10...просто обновления бодры проходят чуточку позже
|
Нет. такие вещи меня не смущают. я потом ждала, пока поднимется бодра, проверяла на 17-ти... на 17-ти тоже не шло.
|
опять баги....
|
в кузнице нужно минимум уровень бодрости 20 иметь, чтобы работать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это да....Уже такие вопросы....
Вообще кто не знал, если бодры меньше 20, то руны вставлять нельзя, химичить можно |
с ожирелкой и платиновым амулем не успеваю бодру убить
|
Цитата:
|
Цитата:
и в алхимне редко бываю... |
Цитата:
Не помню, когда в последний раз качала боевой уровень перса (Zaubererin), но всё равно приятно :) |
прикольно =)) 5-ти дневный элик развития.... а он на боевой дейтсвует или только профопыт??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |