![]() |
Цитата:
А как инки решают кто что сказал, кому молчу давать - должны быть границы просто. |
Цитата:
Спорить и доказывать это бесполезно - но и тупо заносить в ЧС без объяснения не вариант. Занесли представьте факты. А моральные принципы они везеде и всегда одинаковы. |
Дара, Ольга, а вы уверены в том что Кузнец Вася достоин быть в ЧС? Может Не ангел более этого заслужил своим разговором с человеком общавшимся с ним нормально! Кнопка "Игнор" и никакого ЧС у человека, а вот так затыкать рот как позволил себе Эд - недостойно.
|
Цитата:
а то что выше *например* чем не факты? просто мы это не вешаем на всеобщее обозрение |
Цитата:
Я всегда говорю "факты". Согласен!!!!! А если их просто НЕТ, потому и не вешаете??? Или факты выставят Вас в дурном свете а челове в ЧС. Удобная позиция - ничего не объяснять. Очень удобная. Кому-то..... |
Цитата:
Вот именно о том и разговор! Из предоставленных "фактов" явно видно что Кузнец Вася внесён в ЧС из-за "плохого настроения", но никак не за проступок унижающий честь или достоинство Эда. |
Цитата:
Кстати!! Это так и есть!!! +1 |
Дорогая Дара, если вы не поняли разъясняю.СКРИНЫ НЕ ВЫНОСЯТСЯ НА ПОКАЗАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. Их увидит только инквизитор который подтверждает правомерность ЧС. Но если будет организован суд то увидят их также присяжные, ну и естественно тот кто на скрине вас оскорбляет=) И БОЛЬШЕ НИКТО!
Поскольку в реальности уже давно определенны нормы общения то почему бы и нам в Хаддане не установить определенное наказание за их нарушение? Причем наказание будут одинаково и равносильно проступку для всех. 2Не Ангел Ночи, а вы и в реальности судья и палач? |
Цитата:
более чем достоин... почему Я должен юзать кнопу игнор? пардон, но когда говоришь человеку что бы он не писал и предупреждаешь чем это черевато, то дальше всё в руках того кто предупреждён... если человек считает что ему хочеться высказаться и он готов это оплатить - не вопрос, но за язык насильно не тянут никого, всё абсолютно добровольно. |
Цитата:
Эд, а повежливей писать просто как-то надо! Человек на ВЫ ему в обратку на ты, он с вопросом, а ему заткнись! Низко! А юзать кнопку что бы писать ему в ответ не лень? Трудозатраты намного больше чем нажать одну кнопку, потому не стоит прибедняться! |
Цитата:
а вы в реальности часто оживаете после удара топором в голову? ну ты бред спросил я бред ответил... хотите приближение к реальности? попросите админку чтобы чар, после смерти попадал в пожизненный блок ну или стирался из базы.. вот и поиграемся =) |
Цитата:
Конкретно в случае с васей ты не прав. |
Цитата:
Ну конечно, куда уж там тебе понять... самодейтельность это хорошо, я уже даре предлагал вариант с ПСЖ... предложу и тебе... ну так начни сначала... перцем первого уровня без помощи друзей в хаддане...чтобы скучно небыло с ЧС в двух топовых кланов без причины, ну скажем им твой ник не понравился, так от скуки или какой нить рекрут сказал что ты его полевал грязью с ног до головы без скринов, ему быстрее поверят, чем тебе... с нереальной суммой выхода...вот при этом не скули и сам решай свою проблему, может тогда дойдет зачем нужен этот закон!... |
Цитата:
уга га аг га га га тебя первого тогда и грохнут. Ты хоть думай что предлагаеш |
Цитата:
00:10 Кузнец Вася => *Не Ангел Ночи* А нафиг вы её тогда выставили? нормальная фраза? я тебя на "вы" могу и в пешее эротическое путешествие послать.. это бдет культурно? мне кажеться после моего первого, максимум второго ответа человеку стоило понять что не стоит больше мне сегодня задавать вопросов.. он не понял или не захотел я уж не знаю, но продолжил... был предупреждён - проигнорил, потом уже в открытую стал хамет за что и попал з.ы. а вы говорите инкам решать... НЕТ и ещё раз НЕТ, каждый для себя определеят меру того задело его что то или нет, так было, есть и будет. |
Цитата:
а я согласен рискнуть, давай Димочка, 2 зайцев 1 выстрелом убьёшь.. пиши в предложения админке, а там посмотрим кто первый отправиться "на тот свет" :cool: |
Цитата:
а вам не кажется что это наше личное дело что и почему и уж тем более по чём находится в МОЁМ магазине? по сути это мой дом.. моя территория.. и с какой радости мне в моём доме будут рассказывать что я вазочку не туда поставила? да и Кузнец Вася это частный случай... всего лишь несколько примеров.. и он один из них |
Цитата:
Знаеш Эд не все такие умные как ты. А тем более те кто немного в игре - почему они должны терпеть ВАШЕ хамство. Почему бы не быть терпимее к людям. Ты сам посмотри что пишеш "максимум второго ответа человеку стоило понять что не стоит больше мне сегодня задавать вопросов" - Вот и весь ответ. Это фразой ты все разьясняеш!!!! |
Цитата:
Извините Хаддан не ВАШ дом - а НАШ. начнем с этого. А если вы в своем магазине ХАМИТЕ клиентам - так надо закрывать такой магазин. Да согласен С Васей ты поторопилась ))))))))))))) |
Цитата:
а я начинал... и где я только не был и в чс и войнах различных и сам решал свои проблемы... на сейчас достиг того что имею... да я могу диктовать свои условия, да этого не можете вы, но зависть никого не красит... почему одни берут и добиваються, а другие просиживают зад на форуме в поисках того чтобы им кто то облегчил жизнь? |
Цитата:
Эх Эдечка - ничего ты не понял. Герой - млин. |
Цитата:
а с той стати что поставили Вы вазочку на голову людей, а не на пол! и ещё и сами сверху сели, да дружно ножками машете! Что касается Вас и Вашего дома меня не интересует, но в ЧС всегда есть две стороны и даже если мне не важно что творится в Вашем доме, то мне важно что делается с теми кто позволил себе оскорбить культорного Эда словом "фиг"! Постарайтесь заметить что по первому и третьему Ваами предоставленному доказательству никаких сомнений в правильности внесения в ЧС не возникло! Так что Эд, не суди о компетентности! Тебе никто не должен точно так же как и ты никому не должен. |
Цитата:
|
Цитата:
Дара ... если умоляете, то на колени... А так не несите чепухи, вы преводите пример где человек нагрубил... Есть скрины, как доказательства, молодец сохрони и заноси в ЧС... если он с этим не согласен пусть жалуется, у тебя же есть скрины в данном случае, в том что он не прав... А народ заинтересовать-пойдет... и не надо ля ля... |
Цитата:
Понятно что Вам выгодно выставить - все это в свете что опять ноют, зад просиживают - и т.д. Никто никому не завидует. Просто сильным стал так используй это во благо - а не только для себя. Почему президент должен отчитыватся перед людми, Почему президент корпорации отчитывается перед советом директоров. А Все просто не Один он в этом мире. А вы ведете себя так как будто вы выше всех. Но это не так-же. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не имеет значения! Выдержку нужно иметь и на хамство не отвечать хамством! Либо молчать, либо продолжать общаться вежливо ещё больше выводя собеседника из себя. А если повёлся на провокацию и позволил себе оскорбить - значит заработал то, что заработал. |
Цитата:
)))))))))))))))))) деточка ты умом не повредился? :D Да я первая буду презирать ту девушку которая посмеет стать на колени перед мужЫком неотёсаным )))) зайки... я вот тут подумала... а чего это ОС там всполошился то? неужели ЛЛД вам так сильно по попке понадовали что вы вдруг решили придумать и выдвинуть в массы призрачные законы? :cool: |
Блин ну вот факты - Ну промахнулись с Васей. Может с кем еще тоже))). Так сила сильных в умении прощать.
Мне вот не понятно ваша позиция - Вернее понятна - другим она не понятна - Открытость и демократия вот к чему этот топик. |
Цитата:
А вы похоже повторяете ошибки своих предшественников которые навязывали свои условия игры. Т.е. получается не тот кто сказал на вас плохо творит зло, а вы сами творите зло ведя себя эгоистическим образом. Вас не заботит не совершенность этого мира поскольку вам эта не совершенность только на руку и благодаря ей вы можете играть так как вам хочется, а не так как хотела администрация. Это я такой вывод делаю с постов прошлых=) |
Цитата:
ошибаешься... твой дом храм.. уж как минимум пол года.. ты сам себе это в книгу Дача записал :cool: А Хаддан НАШ дом... мы себя очень комфортно тут чувствуем ;) |
Цитата:
Типичная тактика ДХ - увод от темы, переход на личности, провокации, оскорбления. Хватит не актуально уже. ;) П.С.Ясен перец им просто невыгодна открытость. |
Цитата:
т.е. администрации проекта приходиться мириться с неудержимыми ДХ? :D бедная бедная админка... уважаемый, вы не находите что я был бы уже 10 раз в блоке если бы играл не по правилам админки? может вы считаете себя умнее администрации? |
Цитата:
Давайте проголосуем - Чей Хаддан дом ДХ или других жителей. И увидим факты - пойдете на это???? :D :D :D |
Цитата:
а кто сказал что с Васей мы промахнулись? человек сам уже осознал свои ошибки, что хорошо видно если внимательно изучить то что касаеться него на открытом форуме ДХ в топике ЧС. |
Цитата:
Специально для вас повторяю этот топ моя собственная инициатива! Идея Закона и суда зародилась еще задолго до моего вступления в ОС! А вот соглашение появилось после ваше топа о форматных боях:cool: |
Цитата:
если в случае твоего нападения сработает камикадзе оборона, что тебя заденет твою хрупкую натуру... ибо это затраты или курево по времени... да и от кого от какого то нуба...давай его в ЧС!!! В расмотрение конечно не пойдет, что их и придумали для того что бы вследущий раз прежде чем напасть подумал... что камикадзе может в голову стукнуть... а может ну его маленького нафик, ресы не тянет, опыта крапалик, токо убытки... Да и почему Хаи должны навязывать, то что их может задеть или не может задеть... может тебе ник чейто не понравится, тебя это заденет, что теперь его в ЧС клана??? |
Цитата:
естественно в чс, ибо не я должен думать прежде чем напасть, а он должен думать на ком юзает камикадзе оборону... если есть деньги её использовать - найдёт деньги и от чс откупиться... всё просто |
Цитата:
А вобщем может перейдем уже на конструктивный и продуктивные диалог о недостатках предложения? Или вы просто их не видите поэтому не можете сказать ничего конструктивного? |
Цитата:
На месте васи любой так бы ответил. За провокацию тоже надо в ЧС - инквизиции например. По этому высказыванию ноу коммент) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |