![]() |
Цитата:
ЗНАЮ! :) Также, как и то, что данный размер связывают с расстоянием от запястья до окончания среднего пальца ладони. : ) сЦуко, перечитал фразу - я не имел в виду символ FUCK. Имелась ввиду длинна COUCK'а: ))))) По поводу размера обуви, кстати - женщинам тяжело с этим "предубеждением", правда? : ))))) А, и вот еще - в качестве урока истории. Откройте еще раз инфу перса с id=4. Внимательно посмотрите на одно из колец. Второе у Дюка, третьего (пока) не существует в природе : ) 2 + 2 сами сложите ? : ) |
Цитата:
А я еще этого не читал... отвлекался... =) Игра не разваливается (пока), но значительно замедлилось ее развитие с точки зрения привлечения новых игроков... Если учесть, что большинство новых персонажей - это инкорнации, то народу привлекается минимум... Если администрация будет делать резкие и непопулярные шаги, при чем для определенных прослоек игроков, то уходы в ПСЖ будут угрожать нормальному ходу игры. Могу и отбелить, но не вижу пока кого... себя что ль :rolleyes: |
Цитата:
комментарии: в таком случае, усомнился в вашей личной офигенности... ибо, те кто этим обладает в саморекламе не нуждаются, далее не вижу фактов, ибо ваши слова таковыми не являются, далее предлагаю не спорить по этому поводу, ибо ваши слова не несут положительной смысловой нагрузки, токо гадости в сторону человека, без всяких на то причин, что является полным бредом и говорит о том, что в случае дальнейшего окорбления человека играющего данным персонажем, говорит о том что вы относитесь к классу людей "быдло"(поеснять кто такие думаю не стоит) ... надеюсь вы это осознаете! и мне не придется комментировать ваш следующи пост в таком духе... ;) |
Цитата:
Конечно, не придется :) Думаю, что на недельный бан на форуме Вы себе уже заработали : )) ЗЫ: да знаю я, что вышецитируемый пост относился к Випере, а не ко мне : ) Просто Тень задолбала уже - в топе уже страницы две как идет здоровый флуд, а ОНО все о своем. ОНО тормоз? |
Цитата:
Цитата:
мде... :rolleyes: |
Цитата:
тс-с-с! ОНО разговаривает! Правда, смысла произнесенного еще не понимает - зато уже достаточно правдоподобно имитирует звуки и целые фразы! : ))))))) |
Цитата:
=)) спроси у оно сам... А я отвечу так... сначало думать а потом писать а не наоборот... И не надо говорить тени, что делать и она не скажет куды вам идти... здоровый "флуд" моск не осиливает... скоро из строя выйдете... =)) |
Народ, харэ плакать...Не нравиться ДХ - идите и качайтесь по 12-16 часов в сутки, копайте на +3/+4, кидайте реал - а потом режьте ДХ, режьте...думаете им интересно резать малышей?...Становитесь ровней и сражайтесь.....если не будете подличать и нападать в шахте - с вами, думаю с удовольствием повоюют, без всяких для вас последствий....Только какая штука: купив +3/+4 уже жалко его в бои таскать, где проиграть можно....Будете тоже малышей резать....И еще бабосы с них немерянные требовать....Проверено реалом...именно из таких забитых рядовых вырастают самые страшные *дедушки*...если доживают, конечно.....
*плюнул и ушел копать на +4 П.С. Не Ангел, жди ;) |
Цитата:
Ну не знаю... моим женщинам нормально, а твоим видимо даже не интересно... :D А они тебя в ПСЖ загнали??? Надоело в Храме сидеть?? :eek: |
Цитата:
ну пусть потренируется) а вдруг поможет)) |
Цитата:
Млин... да мы уже страниц 5 как просто флудим =) Присоединяйся... Про ДХ уже страницы 2 как не вспоминали... :D |
Цитата:
ну... и в чем мудрость приведенных двух кусочков разных постов... флудил(а) по крупному... цитировалабы лучше поные версии двух постов!... =)) |
Цитата:
Мои комменты безупречны, случаев для сомнений не представлялось, не представляет и не представится, я думаю... А что, вы любите гоблинов???:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Действительно, такие комментарии моих постов излишни: молчание - золото... в вашем случае... |
Цитата:
+1 :D |
Цитата:
эх, Вам не понять)) Цитата:
оверквоттинг страшнее, чем флуд, помните это)) |
Цитата:
КстатЕ. Здоровый флуд всегда приведствую, но без переходов на личности. Так вот, отвечая на мучающий Вас вопрос: Моя женщина придерживается позиции "главное не длинна, а умение", хотя и с длинной проблем не возникало : ) Про ПСЖ: "Это не ПСЖ" - ответил ежЫк и задумался (в оригинале: "Это не хвост" - ответил волк и покраснел) Цитата:
ЗЫ: пошел греть машину и домой ЗЫЗЫ: а классно Випера ЭТО по цитатам раздербанила и отымела : ) ТопеГ наконец-то перешел в разряд "сидеть и лениво перекидываться какашками", урра! Взять, что ли, в Логрус на испытательный срок, статус в клане: "Ацко-Страшный флУдИр" ? : ) |
Блин, медленна пичатаю=)))))):D :D
|
Цитата:
да вы правы... зачем коментировать глупости... что вы здесть написали... смотрите не лопните от важности и офигенности... Откланиваюсь ибо, ненамерен, спускаться к вашему очень высокому уровню всесторонего развития... :p ;) :D |
Цитата:
А вы сомневались?:cool: |
Цитата:
Опаньки...ОНО сваливает - а ведь грозилось "довести наш флудерастический моСК до отказу!" А-а-а, и снова 222:0 в нашу пользу ЗЫ: все, теперь точно грею машину :) |
Цитата:
а ну да, тоже наверно из разряда "ежовых"... тогда даже пытаться понять не будем... куда нам до вас, грешным...=) |
Цитата:
Сорьки... не хотел... но надеялся именно такое продолжение... :) |
Очередной баян. Форум конечно все стерпит, но может перед финальным кликом "Создать тему" спросить себя, для кого я это пишу и зачем? Рассказать что то новое о ДХ и Логрусе тем кто в игре полгода и больше? Устроить состязание в остроумии и блеснуть высокими моральными принципами? Всегда одно и то же: пишут о высоком, оскорбляя людей (причем даже не доходит что зря сотрясают воздух), несут чушь о комплексах и неудачниках, сами открывая тему из-за того что выбили десяток меди или качнули путь в окрестностях (ну и у кого инфантильная обидчивость и комплексы?)
Нет бы хоть открывали топы с целью объединения, координации военных действий - утопия конечно, но все лучше чем нытье. Недовольны - делайте что-то, а не унижайтесь на форуме, выставляя себя на посмешище. Неужели гордости совсем нет? В фильме Д'Артаньян и три мушкетера в песне слова простые, но верные: Хитри, отступай, играй, кружись, Сживая врага со свету. Уж если решать, тогда решай, А если решил – за дело! P.S. Конкретно ни к кому не обращаюсь, так что пытаться втянуть меня в дискуссию не нужно, я достаточно перечитал подобных топов и заранее знаю что примерно скажете. |
Цитата:
Так если бы не Оля, и темы бы не было... С нее все и началось. |
Цитата:
|
Цитата:
Вышеизложенное перечитывать не буду - оно подъедает мозг, впрочем, у вас, безусловно, подобных проблем не возникает за неимением данного органа как такового...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно подумать, вы пользуетесь... вам же нечем... |
Цитата:
Много не уважаемый... мне глубоко на ваше высказывание, ибо ваш намек можете применить к себе, и пытаться ответить без оскорблений (это будет правельнее)... мне такими глупостями заниматься не охото... если сказать не чего лец гоу в машину... и на хаус... с детьми мультики смотреть, там от вас больше пользы!...;) |
![]() осилил все страницы с первой до последней... з.ы. интересно всё же кто тут модер ибо оскорбления от персонажа Призрачная Тень просто зашкаливают за любые нормы допустимого... о том что Мередит должна быть в бане это вроде итак понятно, но почему то до сих пор не осуществлено... благо хоть в игре она не проводит ни дня без молчи :cool: з.ы.2 и после этого некоторые модеры на своём закрытом ещё пишут о том что бывает непредвзятое модерирование =))) |
Цитата:
|
эх, веселье закончилось, похоже...
пойду коньячка выпью, что ли...:rolleyes: Випера, удачи в завершеннии черного дела)) |
Цитата:
Простите, кому)? Вы много на себя берёте...:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Аааа... его высоко преасвещенство явилось... модеры где же вы... а ЧС пообещать... это же в твоем духе... мы же такие ранимые... =)) страно что были замечены оскарбления исключительно персонажем Призрачная тень... вот он гадкий сидит и гонит на всех нас белых и пушистых... =)) что могу сказать... БУГАГА... на депиляцию и в салярий... =)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |