![]() |
Цитата:
|
завезите шампунского и мандаринов побольше а то скупают очень быстро или срок годности им маленький поставте...
|
Шампусик шампусик шампусик!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёлка мага неприбавляет урон для божественой магии у меня как без неё был укус на 15-20 так с ней тоже самое
|
Нус?Шампусик подвезёте?Ибо уже прошол час...сиделка болит на ней сидеть:D
|
ААА шампусик нужен... сделайте срок поменьше но завезите плизззз...
|
А в магазинах PC есть... причем раза в 3 дороже. Подарите вы этим перекупщикам пару неделек новогоднего изгоя, а то задолбали они...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно к следующему Новому году (на конец-то), может появятся Елки с режущим мастерством???:confused:
|
Не, не надо срок меньше, у меня на ночь пара бутылей отложена...
Лучше завозите побольше, а спекулянтов блокайте до конца праздников:p |
Цитата:
просто много бы завезли, |
НУ ПОЧЕМУ ЁЛКА ВЕТКУ НЕ ДАЁТ!?:( :( :( :( После вопроса про класс пишер толко один вариант ответа: "Я лучше потом возьму".... Ну дайте ёёёёлку...
|
блин... админы, харошие вы наши) да уберите вы с елок требования мастрества, не обламывайте людям кайф от праздника)
|
спс большое но одно плохо они оч сильно изнашиваются:(
|
Хватит ныть)) Упрочнить елку стоит всего 0.4змн, жалко? Так зачем она тогда вообще нуна? Ненравицца не носите)) Я вон с двумя хожу (одну купила ессна у персонажа)) и нормана..
P.S. Маел сделай что нить с мандаринами и шампанским.. Предлагаю 3 варинта решения проблемы... 1. Уменьшить срок годности до 6-12часов(самое плохое решение) 2. Давать в руки не более 3-6 штук(получше) 3. Просто обломать всех скупщиков)) Завези сразу мнооооого эликов))(10-100к)(самый оптимальный вариант) . |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тада это будет 4-ый пункт)) 4. Сделать элики подарочными (самый легкий вариант) |
Дайте Шампуня!:)
|
ура
|
А шампусика так и нет....
|
Цитата:
|
У меня тоже с ёлкой проблемы
— Дать-то дам, но учти - только одну! И для какого класса она тебе?
— Я лучше потом возьму и всё вариантов нет.Это глюк? И что с этим делать? |
Так какой квест для получения нужно пройти?) Вроде всё прошёл =)
|
Цитата:
|
Соответствую требованиям а елку не дают(:confused:
— Дать-то дам, но учти - только одну! И для какого класса она тебе? — Я лучше потом возьму. |
а вот подарочными не надо делать мандарины, шампусик и прочую прелесть)) а то придется каждый раз бегать в город...а так попросил соклана заодно и тебе захватить и нормуль)) лучше просто много завезите
|
Шампанское завизите плиз:)
|
ггг, в реале шампанское достать проще, чем в игре=)
|
Цитата:
Точно!) Дайте людям шапанского! Не мучайте их)) |
Вряд ли завоз 10к шампусика поможет, если его со скорорстью 100 штук в минуту раскупают.
|
Цитата:
|
Крик подобен грому дайте людям ро ... шампанского:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |