![]() |
Цитата:
|
эм...администрация...и вы думаете что в таких условиях кто-то станет активно вкладывать? хоть в 10 раз понизте цены, все равно смысла вкладывать когла в любой момент все могет накрыться нету :D
|
Цитата:
Пока что я не наблюдая развития своего персонажа.Уровень вот вроде докачал(зачем сам не знаю..ну должен же как-то персонаж развиваться),гм из того что можно развивать вижу только склонность путь(путь быстро докачается) и профессию..а это собственно шахта с чего начал к тому и пришёл. Я нисколько не хочу обижать магов..но мне боюсь не горячо не холодно)Это пока что не новвоведения,а скажем доработки уже существующей магии.Если речь идёт о техномагах..то боюсь как бы баланс соовсем не потерялся. Что до леса..вот это давно пора,хай-лвл всё больше и больше,а работать кроме как в шахте они нигде не могут..а цель то вытащить народ оттуда,а не загнать) На самом деле хотелось бы видеть побольше возможностей развивать своего пероснажа+улучшение системы склонностей..а школы магии меня очень и очень мало волнуют.Мне интересен игровой процесс больше.А пока он сводится к тупому зарабатыванию себе на шмот и к не менее тупому зарабатыванию ненужных по сути уровней.Вот над чем бы стоило задуматься).Ну и ещё стоит заметить,что иногда поносится по окрестностям попинать кого-то от нечего делать.Ну как говорится поживём-увидим что будет дальше. |
Народ, вы меня умиляете - сначала ноете что все очень дорого - цены понизили - тоже недовольство))) Смех):)
|
Цитата:
Про самый неожиданный момент-это верно подмечено:) |
Нафиг это вы сделали????весь хадд терь будет в рарах...и толку?..
|
Цитата:
|
терь ждём 100 человек 30 лвл и закрываем нахрен проект так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил Магниту и ушел ловить рыбу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал первые пару страниц, остальное просто проглядел.
Забавно. Такое впечатление, что если ввести акцию "1 арт = 1 у.е." все равно найдутся люди, которые напишут "админы -1". Тока потому, что зажмут этот 1 бакс и будут писать "принципиально не вкладываю денег в он-лайн игры". Мне всегда казалось, что все-таки игры - это развлечение, фан, удовольствие. В данном случае - абсолютно бесплатное. Но если хочется большего, можно и вложиться. Все едят хлеб. А за хлеб с икрой надо платить. Неужели, если понизят цену на красную икру, некоторые начнут громко жаловаться: "А почему понизили? Почему теперь даже мой сосед ее ест? Мне ведь денег жалко!". Зависть - чувство гадкое... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так вот как уже было написано неоднократно развлечений здесь маловато, а те что есть компенсируются с лихвой чем-то их убивающим.Распространяться на эту тему не буду,до меня уже сказано достаточно. |
Цитата:
Если ввести 1 арт 1уе то каждый перс будет ходить в артах и тогда какой интерес играть если все персы одинаково одеты и некуда больше развиваться.. Эти акчии х2, патом х3,х4,х10 к этому и ведут |
Цитата:
|
я только и стал играть в эту игру, т.к. думал, что она отличается от остальных реальной возможностью быть сильным бойцом без реала, вижу все идет опять к высасыванию больших денег из карманов игроков..:(
|
Цитата:
Большинство игроков покупают амн за игровые деньги. Кто хочет - вкладывает. Кто не хочет - нет. Большинство игроков 20-25 достигли всего без вложений. Ну а арты теперь будут стоить в мн меньше. Найдите того, кто вам за мн продаст арт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D Кажись нас тут за идиотов держат |
Цитата:
|
Цитата:
Мандарины - кончились... Лаги - остались... Вот и ждут простые "крепостные" у моря погоды... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в космических рейнджерах и вовсе и-нета не нужно :)
|
Цитата:
В Hellgate London - он тоже не обязателен ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата: