Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Акция х2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37726)

нерг 05.01.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
+ насчёт новых комплектов...
если сказали "в ближайшее время не появится"
следует читать - ждите в самый неожиданый момент...

Напоминает дефолт 1998года, говарили все ок не чего не будет а на утро экономика упала так и тут походу:)

Dimmu 05.01.2008 13:57

эм...администрация...и вы думаете что в таких условиях кто-то станет активно вкладывать? хоть в 10 раз понизте цены, все равно смысла вкладывать когла в любой момент все могет накрыться нету :D

Defrik 05.01.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ну вообще-то основная масса сил уже давно брошена на оптимизацию игры. но и новое что-то будет не так уж не скоро. в середине января введется две новые школы магии, за ними (ближе к середине февраля) еще одна. надеюсь к середине февраля - началу марта сделать новых егерей. работа ведется, просто не все видно снаружи :)

Так я вроде и не говорил,что проект забросили:) Оптимизация-это вещь хорошая,но всё таки хотелось бы видеть каких-то измененений.
Пока что я не наблюдая развития своего персонажа.Уровень вот вроде докачал(зачем сам не знаю..ну должен же как-то персонаж развиваться),гм из того что можно развивать вижу только склонность путь(путь быстро докачается) и профессию..а это собственно шахта с чего начал к тому и пришёл.
Я нисколько не хочу обижать магов..но мне боюсь не горячо не холодно)Это пока что не новвоведения,а скажем доработки уже существующей магии.Если речь идёт о техномагах..то боюсь как бы баланс соовсем не потерялся.
Что до леса..вот это давно пора,хай-лвл всё больше и больше,а работать кроме как в шахте они нигде не могут..а цель то вытащить народ оттуда,а не загнать)
На самом деле хотелось бы видеть побольше возможностей развивать своего пероснажа+улучшение системы склонностей..а школы магии меня очень и очень мало волнуют.Мне интересен игровой процесс больше.А пока он сводится к тупому зарабатыванию себе на шмот и к не менее тупому зарабатыванию ненужных по сути уровней.Вот над чем бы стоило задуматься).Ну и ещё стоит заметить,что иногда поносится по окрестностям попинать кого-то от нечего делать.Ну как говорится поживём-увидим что будет дальше.

СветлыйМаг 05.01.2008 14:57

Народ, вы меня умиляете - сначала ноете что все очень дорого - цены понизили - тоже недовольство))) Смех):)

Defrik 05.01.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
+ насчёт новых комплектов...
если сказали "в ближайшее время не появится"
следует читать - ждите в самый неожиданый момент...

А это самоё веселое же)Понакупить артов..а потом бац,и они уже ничего не значат)
Про самый неожиданный момент-это верно подмечено:)

Rock'n'Rolla 05.01.2008 15:49

Нафиг это вы сделали????весь хадд терь будет в рарах...и толку?..

Ice-vdk 05.01.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Defrik
А это самоё веселое же)Понакупить артов..а потом бац,и они уже ничего не значат)
Про самый неожиданный момент-это верно подмечено:)

ага..как летом того года, когда ввели модифицированый шмот. Тогда были "кинуты" 3-4 человека...народ не понял что к чему(мозк выключин был, да и артов не было у большинства). А сейчас буду "кинуты" сотни...делайте выводы.

Rock'n'Rolla 05.01.2008 15:58

терь ждём 100 человек 30 лвл и закрываем нахрен проект так?

HELLHOUND 05.01.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Нафиг это вы сделали????весь хадд терь будет в рарах...и толку?..

А толку-то от них? Вот скажи мне - чем лучше http://www.haddan.ru/thing.php?type=6179 - этого http://www.haddan.ru/thing.php?type=7741 .

HELLHOUND 05.01.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от СветлыйМаг
Народ, вы меня умиляете - сначала ноете что все очень дорого - цены понизили - тоже недовольство))) Смех):)

Эх... люди не из-за цен ноют.

Rock'n'Rolla 05.01.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
А толку-то от них? Вот скажи мне - чем лучше http://www.haddan.ru/thing.php?type=6179 - этого http://www.haddan.ru/thing.php?type=7741 .

а ничем....и вообще к чему эть ты?

Ричард 05.01.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
да нет плюса тому, кто сам себя одевает...
готик/паук/экзот давно себя изчерпали, цены на руны подняли - так, будто они золотые... цена вещей за амн не меняется, с последней акцией - клан арты покупать уже не выгодно, т.к. не найдёшь денег на ресы.... один позитив... в ведь многим уже змн не нужны как таковые...

Невыгодно покупать клан арты даже не по причине что ресы не найдешь а по причине того что вещь 2 месяца назад стоявшая 2000 АМН непонятным образом трансформировалась в 3400.
Вспомнил Магниту и ушел ловить рыбу.

Жрец тайного света 05.01.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ну вообще-то основная масса сил уже давно брошена на оптимизацию игры. но и новое что-то будет не так уж не скоро. в середине января введется две новые школы магии, за ними (ближе к середине февраля) еще одна. надеюсь к середине февраля - началу марта сделать новых егерей. работа ведется, просто не все видно снаружи :)

когда будут введены новые школы магии, то будет ли возможность перейти в них без покупки элика полной метаморфозы?:rolleyes:

HELLHOUND 05.01.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Оптимус
а ничем....и вообще к чему эть ты?

К тому что сейчас для того чтобы быть крутым нужны не рары, а +4.;)

HELLHOUND 05.01.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
ДА забыл - не лучше ли вернуть как было 1амн=1 змн, но зато продавать амн не за 30 руб., а за 15.

Ап? Может не стоит подвергать хадовскую экономику таким потрясениям.

solD1Er 06.01.2008 04:48

Прочитал первые пару страниц, остальное просто проглядел.

Забавно.

Такое впечатление, что если ввести акцию "1 арт = 1 у.е." все равно найдутся люди, которые напишут "админы -1". Тока потому, что зажмут этот 1 бакс и будут писать "принципиально не вкладываю денег в он-лайн игры".

Мне всегда казалось, что все-таки игры - это развлечение, фан, удовольствие. В данном случае - абсолютно бесплатное. Но если хочется большего, можно и вложиться. Все едят хлеб. А за хлеб с икрой надо платить. Неужели, если понизят цену на красную икру, некоторые начнут громко жаловаться: "А почему понизили? Почему теперь даже мой сосед ее ест? Мне ведь денег жалко!".

Зависть - чувство гадкое...

chudik El Magnifico 06.01.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от solD1Er

Мне всегда казалось, что все-таки игры - это развлечение, фан, удовольствие. В данном случае - абсолютно бесплатное. Но если хочется большего, можно и вложиться.

ага, в данном случае читай - вводить цифры раз в 9-10 минут в храме/шахте это и есть бесплатное развелечние на полгода ) А уже потом можно две недели классно поиграть пока шмот не убьется и опять не залезеш в шахту на пару месяцев для ремонта )

Defrik 06.01.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от solD1Er

Забавно.

Такое впечатление, что если ввести акцию "1 арт = 1 у.е." все равно найдутся люди, которые напишут "админы -1". Тока потому, что зажмут этот 1 бакс и будут писать "принципиально не вкладываю денег в он-лайн игры".

Я думаю всё же стоило в данном случае не только первые страницы читать.Что до денег,касательно новвоведений как Акция х2 недовольство вызывает не сам факт, что кто-то хочет больше зарабатывать..это естественно вполне для игрового проекта..а недовольным НЕСТАБИЛЬНОСТЬЮ.Пояснять я думаю не надо?
Цитата:

Сообщение от solD1Er
Мне всегда казалось, что все-таки игры - это развлечение, фан, удовольствие. В данном случае - абсолютно бесплатное. Но если хочется большего, можно и вложиться. Все едят хлеб. А за хлеб с икрой надо платить. Неужели, если понизят цену на красную икру, некоторые начнут громко жаловаться: "А почему понизили? Почему теперь даже мой сосед ее ест? Мне ведь денег жалко!".

Всё что написано относительно игр-чистая правда.Только мы сейчас конкретно Хаддан разбираем,а не все игровые проекты,не так ли?
Так вот как уже было написано неоднократно развлечений здесь маловато, а те что есть компенсируются с лихвой чем-то их убивающим.Распространяться на эту тему не буду,до меня уже сказано достаточно.

Мейтнери 06.01.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от solD1Er

Забавно.

...

Если ввести 1 арт 1уе то каждый перс будет ходить в артах и тогда какой интерес играть если все персы одинаково одеты и некуда больше развиваться.. Эти акчии х2, патом х3,х4,х10 к этому и ведут

нерг 06.01.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Мейтнери
Если ввести 1 арт 1уе то каждый перс будет ходить в артах и тогда какой интерес играть если все персы одинаково одеты и некуда больше развиваться.. Эти акчии х2, патом х3,х4,х10 к этому и ведут

точто продается у али это не арты а так .... в этих коплектах 2-4 вещи еще норм астольное +4 лутше... я думаю в большенстве своем тут возмущаются игроки из-за того что их просто развели + арты продовать за мн не выгодно становится...

Moon Elf 06.01.2008 20:04

я только и стал играть в эту игру, т.к. думал, что она отличается от остальных реальной возможностью быть сильным бойцом без реала, вижу все идет опять к высасыванию больших денег из карманов игроков..:(

DarkFlame 06.01.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
я только и стал играть в эту игру, т.к. думал, что она отличается от остальных реальной возможностью быть сильным бойцом без реала, вижу все идет опять к высасыванию больших денег из карманов игроков..:(

Большинство игроков покупают амн за игровые деньги. Кто хочет - вкладывает. Кто не хочет - нет. Большинство игроков 20-25 достигли всего без вложений.

Ну а арты теперь будут стоить в мн меньше. Найдите того, кто вам за мн продаст арт.

Cohava 07.01.2008 22:41

Цитата:
Цитата:

Сообщение от Doble

Лагать сервак перестанет, как только кончатся мандарины

Цитата:

Сообщение от нерг

не факт...

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
факт.

:D Кажись нас тут за идиотов держат

Street Racer 07.01.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Cohava
:D Кажись нас тут за идиотов держат

За блондинок ;)

Mega Toxxs 07.01.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
факт.

Мандарины - кончились... Лаги - остались...

Вот и ждут простые "крепостные" у моря погоды...

-Freedom_Mistrall- 08.01.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Большинство игроков 20-25 достигли всего без вложений.

А теперь смотриш на это большинство и плакать хочиться:D все 20-25 уровни одетые в +2 фулы вещей 9-14 уровней. и пахать им на новый шмот как раз до следующегодней халявы:D

Цитата:

Ну а арты теперь будут стоить в мн меньше. Найдите того, кто вам за мн продаст арт.
исходя из "ХНБ", долго времени придёться ишачить чтобы купить арты за мн.:D

Rock'n'Rolla 08.01.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
исходя из "ХНБ", долго времени придёться ишачить чтобы купить арты за мн.:D

не то слово+)

HELLHOUND 08.01.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Мандарины - кончились... Лаги - остались...

Вот и ждут простые "крепостные" у моря погоды...

1150 человек, хад летает.

Rock'n'Rolla 08.01.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
1150 человек, хад летает.

с утра по 600-700 и всё равно лаги

Ice-vdk 08.01.2008 17:55

а в космических рейнджерах и вовсе и-нета не нужно :)

Damp 08.01.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk

В Hellgate London - он тоже не обязателен )))

Spiritus Sanctus 08.01.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk

Играйте в Пинбол... и качать ничё не надо, и дизайн отличный =)

HELLHOUND 08.01.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Оптимус
с утра по 600-700 и всё равно лаги

Где ты такое утро видел? Утро - это 300-400 человек, потом уже день. А по теме - у многих уже нету таких лагов, проверь инет.

--korsar-- 08.01.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk

Токо седня в них играл:p

Rock'n'Rolla 10.01.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от --korsar--
Токо седня в них играл:p

и я тоже)))

Moon Elf 10.01.2008 01:31

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Большинство игроков покупают амн за игровые деньги. Кто хочет - вкладывает. Кто не хочет - нет. Большинство игроков 20-25 достигли всего без вложений.

в том и смысл артов, чтоб их мало кто себе позволить мог, считайте... эту акцию можно назвать " артники х2" (образно)

Маг'а'раджА 14.01.2008 05:49

мдя...:(

Жрица Воды 14.01.2008 10:08

отлично:)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.