![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Празднование Нового Года заканчивается, а подарки продолжаются!
Дорогие игроки! Рад вам сообщить, что алмазные монеты существенно укрепились в цене и теперь всегда будут меняться по курсу 1 АМН = 2 ЗМН = 200 МН! То есть, можно считать, что акция x2 продлена на неограниченный срок. Но и это ещё не всё. В связи с установлением нового экономического порядка Грегор в своём столе заказов снизил цены на все вещи на 20%! Спешите воспользоваться выгодным предложением! Напомню, что алмазные монеты можно приобрести в Хаддан-банке. Дальнейшего укрепления алмазных монет не предвидится. То есть, больше, чем 2 ЗМН, алмазная монета стоить уже не будет.
|
|||
|
|||
![]() Вот те на..
|
|
|||
|
|||
![]() Все терь пол Хадда будут бегать в рарах..
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() 23:28 Korsar -> *clan* МЕГАХАЛЯВА!!!!!!!!!!!!!!!!! 23:29 Korsar -> *clan* Админам респект!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() и толку? врты терь дешовка
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ппц
![]() |
|
||||
|
||||
![]() хз...ненравится мне это...
П.С.Если уж на это пошло то можете и *Услуги* в инфе ХТПЛ или как там ево ну это потом измена расы и.т.д. тоже 50% зделать? |
|
|||
|
|||
![]() А до какого у Грегора будут 20%-е скидки?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() дюк ЗРЯ....
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ураааааааааааа
|