Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Калечка в клановых ворах. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38132)

Deleted 10.01.2008 22:32

По саморезу, будет калечка в кланваре или не будет. По тому же самому саморезу, кто сколько денег вложил.

А вот что не по саморезу, так это пара пунктов:

Пункт А - я когда калечку брал, в упор не видел приписки маленькими буковками о том, что она в кланварах не работает, или что она в любой момент может быть изменена без согласования со мной. А за перекид я теперь должен нести шуршастики. Ааатлична, Константин.

Пункт Б - в свете последних изменений предлагаю запретить самолечением лечить травмы, полученные под ЭКВ. А то как то не кошерно получается, калечить перкой нельзя, а лечить, вроде как, можно. Баланс прямо таки со всех щелей прёт.

Ричард 10.01.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Рич, ты просто неправильно действовал - нужно было купить астралку, а к ней в комплект - еще и невид, причём сначала невид, затем астралку =) и всё равно это тебя не спасёт =) ты ж невидимый - значит замышляешь что-то недоброе =) неприкосновенность в клановых войнах - больше чем чит =)

Ладно.... фих с ним. Пробую по другому. Юзанул невид, юзанул астралку. Пришел на заслон... напал. Бац по мне калечка и увечье... далее все по той же схеме. Неприкосновенность и продолжения кача. А я с увечьем, в невиде и с астралкой сижу и думаю нах я это делал.

Moon Elf 10.01.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
тем что более слабый клан может выиграть тех кого он выигрывать не должен....
так с ЭКВ бьешься + калечка - 2 увечья после боя....
ИМХО калечка против бесклановых ЧС-ников

а помойму калечка как раз и создана для наказания тех, кто должен быть наказан, но кто сильнее тебя ;)

Damp 10.01.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Ричард
...

Слишком сумбурно, повторите пожалуйста по пунктам - что-бы такое ограниченое создание как йа, смогло вникнуть.

Defrik 10.01.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Рич, ты просто неправильно действовал - нужно было купить астралку, а к ней в комплект - еще и невид, причём сначала невид, затем астралку =) и всё равно это тебя не спасёт =) ты ж невидимый - значит замышляешь что-то недоброе =) неприкосновенность в клановых войнах - больше чем чит =) война выходит позиционной - одни окапываются в храме и делают вылазки в 4 утра под неприкосновенностью - вторые - их в этом храме маринуют =) ВЕСЕЛУХА =)

Неприкосновенность в клановой в войне бред полнейший.Это просто всё убивает.И желание воевать,и вообще войны объявлять..а зачем?)Можно посидеть же в храме или в кузнеце.
Я вот единственное не могу понять на кой черт сделали эти окрестности..ну воюют два клана..окрестностей да бегать и бегать.Кому не лень спрячется,кому не лень будет искать.
А при этом люди,которым мы объявляем войну спокойно сидят в храме и зарабатывают за счёт магазина:rolleyes: А иногда выходят под неприкосновенностью,чтобы поправить дела в магазине и так побродить.
Ничего так весело живём-это точно.

Ричард 10.01.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Угумс =) тот еще сценарий =) главное - весьма жизненный =)
нужно постать сначала одного бойца, не из последних, чтобы по нему бахнули калечащим - а уж затем идти самому =)

А толку то? Развитие сюжета все равно одно и тоже. Напал не я....нападение- калечка- юзанье неприкосновенности. И я уже напасть не могу)))

Специально для Дампа. Это всего лишь тонкий намек на то, что б неприкосновенность не спасала от ЭКВ. Бесклановым это не повредит, а вот тебе придется потуже.

Damp 10.01.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Ричард
Специально для Дампа. Это всего лишь тонкий намек на то, что б неприкосновенность не спасала от ЭКВ. Бесклановым это не повредит, а вот тебе придется потуже.

А, вы про неприкосновенность... Взгляните тогда с другой стороны - если неприкосновенность не будет спасать от нападения под ЭКВ, то я, к примеру, только под ЭКВ и буду шокалить...

Defrik 10.01.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Damp
А, вы про неприкосновенность... Взгляните тогда с другой стороны - если неприкосновенность не будет спасать от нападения под ЭКВ, то я, к примеру, только под ЭКВ и буду шокалить...

С астралкой будешь бегать постоянно?:)

Ричард 10.01.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Damp

Вспомнился анекдот в тему.
-Сожрать то он стоко сожрет. Только кто ж ему столько даст.

Взглянул с другой стороны. И она мне нравится больше. Щас я напасть на тебя не могу. А в случае с ЭКВ смогу. И шакалить тебе просто не дам.

ЖМоТИк 10.01.2008 23:46

2 Дефрик
Ты говорил про бксплатно перекачивание перков, у Солдера насколько я помню есть в дневнеке тема на этот счёт + он говорил что это обязательно надо сделать, но 1 раз

Defrik 10.01.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
2 Дефрик
Ты говорил про бксплатно перекачивание перков, у Солдера насколько я помню есть в дневнеке тема на этот счёт + он говорил что это обязательно надо сделать, но 1 раз

Поясняю.
Я брал перк калечащий удар+перк жестокость целенаправлено,зная все его особенности и как было выше сказано,почему когда его урезали я должен за это платить?
Да я считаю,что теперь он бесполезен,так как работает не на полную силу.Так с какой радости я должен платить за чужие ошибки и недоработки?
Я если бы ничего не порезали,даже не собирался скидывать таланты,меня всё устраивало.А тот 1 раз я перекачался как раз,чтобы взять данный талант.Зайди в бар на досуге и посмотри сколько там стоит эль сброса талантов на 30лвл.Не большая ли цена за чужую недоработку?

Rock'n'Rolla 10.01.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Defrik
Поясняю.
Я брал перк калечащий удар+перк жестокость целенаправлено,зная все его особенности и как было выше сказано,почему когда его урезали я должен за это платить?
Да я считаю,что теперь он бесполезен,так как работает не на полную силу.Так с какой радости я должен платить за чужие ошибки и недоработки?
Я если бы ничего не порезали,даже не собирался скидывать таланты,меня всё устраивало.А тот 1 раз я перекачался как раз,чтобы взять данный талант.Зайди в бар на досуге и посмотри сколько там стоит эль сброса талантов на 30лвл.Не большая ли цена за чужую недоработку?

+1)

ЖМоТИк 10.01.2008 23:59

понял не дурак=) просто тогда невнимательно прочитал=)
Но ты прав, это один из существенных недобработков администрации

Ктулху 11.01.2008 00:18

вот и зря что нет в поисковиках.. когда требуется купить или продать что нибудь выгодно или отдать многа ресов - не найдешь по поисковику норм магазин.... мой дак ваще не знаю почему у всех как закрытый отображается - меня в сети нету только с 2ночи до 8утра

RahXephon 12.01.2008 02:20

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...7&postcount=69

sheri 12.01.2008 03:42

Цитата:

Сообщение от Melgon
Никит , а теперь скажу.. Когда была война с ОЕ по мне летело по 10-15 калечек в день! И Так каждый день! Тем более, при нападении с ЭКВ в конце у тебя получалось 2 Травмы - Увечья! Хотя мы потом использовали на Благо себя ;), специально следили за Лессой и Псом ;)
Но в Клан Боях - калечки быть не должно! Всегда есть Камикадзе, если что!

Маел написал в дневнике, что камикадзе терь тоже не работает в клановых боях, если я правильно поняла.

chudik El Magnifico 12.01.2008 17:54

тогда жесть. В бой под ЭКВ может влезть только тот кто под экв, но извините. то количество экв которое выдается на день не хватит даже на крупный массовый бой клан на клан ))

DIMONhunter 12.01.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Damp

что-то вы показания путаете, то вы мне говорите что вам имеющегося у вас количества экв нехватает для нападений, а теперь оказывается что в случае изменений только под ней и будете нападать...как то несходится) и еще я неперестаю удивлятся самонадеянности всех шакалов,вы почемуто считаете что кланы панически боятся ваших нападений, это по крайней мере смешно......знаете байку про Штирлица, почему его никто поймать неможет? да потому что его просто никто и неловит))

Vlastelin 12.01.2008 18:37

Да уж активная тема получилась...

Самый большой бред, это когда человек под неприкосновенностью приходит, вырезает всех и никто не может помешать, потому что противник неприкосновенно защищён. не успел на помощь, извиняйте... никакое астральное зрение и невид вам не помогут для мести...

А надо, чтобы выпил, дошёл куда надо, но если решил напасть, то неприкос спадает, потому что фича защитная, а не читерная!
.

Defrik 12.01.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Да уж активная тема получилась...

Самый большой бред, это когда человек под неприкосновенностью приходит, вырезает всех и никто не может помешать, потому что противник неприкосновенно защищён. не успел на помощь, извиняйте... никакое астральное зрение и невид вам не помогут для мести...

А надо, чтобы выпил, дошёл куда надо, но если решил напасть, то неприкос спадает, потому что фича защитная, а не читерная!
.

Так видимо невыгодно неприкосновенность так порезать)
Логика-то наверно..купил человек кучу артов и пошёл рубить всех направо и налево под ЭКВ.А тут по нему то калечка,то камикадзе..одни травмы.А неприкосновенность при таких раскладах наоборот в плюс,купить артов и идти рубить под ЭКВ..не успели на помощь соклану..ну наши проблемы,а у соклана теперь даже никакой реальной возможности не будет защититься.
Ну а про то,что я даже потом не смогут напасть на такого человека..так вообще бред)
А что тут кто-то ждёт ответа?Сомневаюсь,что он будет.Это же маааленькое такое новвоведение было...

перехватчик 12.01.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Мне кажется не все.
И ещё вопрос, Маел. Как кроме калечки бороться против читерных уворотов типа Вэйла, ну или всего моего клана[=)))], даже людям прилично вложивщим реал? Вложить ещё 5к уе?

а что?слабо.вложи.то вам усталось сними,то калечку верните.памоему раньше вы неныли,а теперь как появились вам саперники всё,началось.вложи 5-6к у.е и неплач:confused:

перехватчик 12.01.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Melgon
Правильно , что этот Перк убрали в Клановых Боях!
Это не способ введения войн, А средство наказания ! И сейчас его можно использовать, но без ЭКВ!

Паш,так довай тогда пусть сделают чтобы невидимость и антинаподения в клан войнах неработали:confused:

HoPD 12.01.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Defrik
а у соклана теперь даже никакой реальной возможности не будет защититься.

Почему не будет? Пусть тоже пьют неприкосновенность и капают/рубят/куют и т.д.

2 Улыбка

Ну дык, экшна хотели? Во..)))

RahXephon 12.01.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от перехватчик
Паш,так довай тогда пусть сделают чтобы невидимость и антинаподения в клан войнах неработали:confused:

Хех! И правда што!
Маел, харош тему игнорить.. Это минимум некрасиво, как мне кажется, менять игровой мир вообще без объяснений перемен.

Ктулху 12.01.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Хех! И правда што!
Маел, харош тему игнорить.. Это минимум некрасиво, как мне кажется, менять игровой мир вообще без объяснений перемен.

Маел форум игнорит уже очень долго - 2 страницы вопросов висят и все без ответа...

А еще - калечку порезали, камикадзе порезали, неприкосновенность уберут и тогда воевать будут по 5 человек из каждого клана...
ну вот перехватчик - у вас меня ловит только Кит и грифф 2 раза поймал. остальные сидят в храме и на охоту не выходят... а нападать на тех кто в шахте я не хачу больше, вот в лес занляну как нить....там морган тусуется))))
то есть активно воюют 3-5 игроков...а когда мы идем на охоту - неприкосновенност пьете вы...

ИМХО неприкосновенность стоит сделать в 2 раза дороже или убрать курс 1к 2 на старый. тогда тех кто ее юзает станет меньше..

Ларсен 13.01.2008 00:31

Убрали калечку из боев под экв и абсолютно верно админы сделали. Вот пример - текущая война между ХР и ЛЛД, большие интересные бои, по моему обе стороны получают от них удовольствие. На бои Гриффа, Вейла против Мелгона, Голдена и других хаев иже с ними приятно посмотреть. Ну будет снова калечащий, в массовых боях лучшие бойцы схлопочут увечья и бой решат люди послабее, в +3 допустим? Ну и смысл?
Да просто это чит, ну не должен игрок вроде Вейла и Мелгона вырубаться любым 18 левелом. Тем более кто мешает юзать калечащий без экв, если уж так хочется разрядить в кого-нибудь?
Представьте два бойца на поле боя, один в хороших доспехах и с отличным клинком, другой оборванец с тупым ржавым мечом, но до схватки он стреляет из пистолета и убивает своего лучше вооруженного противника. Мне калечащий напоминает именно этот пресловутый пистолет, но Хаддан то создавался по другому принципу. Так что на 100% правильно сделали админы, тем более что тут не вопрос в неубиваемости, как видим маги прекрасно действуют против лучших уворотов в личных\клан артах.
Господа хаддановцы, не делайте игру еще скучнее. Смысл расти и одеваться даже в личные арты если тебя так легко вырубить одним ударом?

Насчет того что нужно дать возможность бесплатно поменять таланты тем, кого калечащий перестал устраивать, согласен абсолютно.

Melgon 13.01.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Убрали калечку из боев под экв и абсолютно верно админы сделали. Вот пример - текущая война между ХР и ЛЛД, большие интересные бои, по моему обе стороны получают от них удовольствие. .

+1.
Некоторые бои напомнили мне времена годичной давности! Покрайней мере то что сча сделали - это прогесс в войнах, единственно что, неузявмимостъ надо фикситъ :). А вообще сделайте, чтоб при ЭКВ нигде спастисъ нелъзя- и в Храме нападатъ можно + неузвимостъ не помогала, тогда и Хаи будут дратъся и средний Класс, нигде нелъзя скрытся и никого война не обойдет стороной!

RahXephon 13.01.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Melgon
Класс, нигде нелъзя скрытся и никого война не обойдет стороной!

Какой уж0с! +))
Но пожалуй только так можно войну довести до победы..

Ктулху 13.01.2008 02:50

2Ларсен - интересно да, но камикадзе и калечку надо дать в руки шахтерам которые сидят с киркой...
я ведь могу в бою в бою сам напороться на меч противника и ножичком перерезать ему глотку...
то есть камикадзе я бы оставил...

Ктулху 13.01.2008 03:23

Паша ты прав, хай должен валить всех..шмот должен рулить так как он стоит...
но не все пока что 20+лвл...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.