![]() |
По саморезу, будет калечка в кланваре или не будет. По тому же самому саморезу, кто сколько денег вложил.
А вот что не по саморезу, так это пара пунктов: Пункт А - я когда калечку брал, в упор не видел приписки маленькими буковками о том, что она в кланварах не работает, или что она в любой момент может быть изменена без согласования со мной. А за перекид я теперь должен нести шуршастики. Ааатлична, Константин. Пункт Б - в свете последних изменений предлагаю запретить самолечением лечить травмы, полученные под ЭКВ. А то как то не кошерно получается, калечить перкой нельзя, а лечить, вроде как, можно. Баланс прямо таки со всех щелей прёт. |
Цитата:
|
Цитата:
а помойму калечка как раз и создана для наказания тех, кто должен быть наказан, но кто сильнее тебя ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот единственное не могу понять на кой черт сделали эти окрестности..ну воюют два клана..окрестностей да бегать и бегать.Кому не лень спрячется,кому не лень будет искать. А при этом люди,которым мы объявляем войну спокойно сидят в храме и зарабатывают за счёт магазина:rolleyes: А иногда выходят под неприкосновенностью,чтобы поправить дела в магазине и так побродить. Ничего так весело живём-это точно. |
Цитата:
Специально для Дампа. Это всего лишь тонкий намек на то, что б неприкосновенность не спасала от ЭКВ. Бесклановым это не повредит, а вот тебе придется потуже. |
Цитата:
А, вы про неприкосновенность... Взгляните тогда с другой стороны - если неприкосновенность не будет спасать от нападения под ЭКВ, то я, к примеру, только под ЭКВ и буду шокалить... |
Цитата:
|
Цитата:
-Сожрать то он стоко сожрет. Только кто ж ему столько даст. Взглянул с другой стороны. И она мне нравится больше. Щас я напасть на тебя не могу. А в случае с ЭКВ смогу. И шакалить тебе просто не дам. |
2 Дефрик
Ты говорил про бксплатно перекачивание перков, у Солдера насколько я помню есть в дневнеке тема на этот счёт + он говорил что это обязательно надо сделать, но 1 раз |
Цитата:
Я брал перк калечащий удар+перк жестокость целенаправлено,зная все его особенности и как было выше сказано,почему когда его урезали я должен за это платить? Да я считаю,что теперь он бесполезен,так как работает не на полную силу.Так с какой радости я должен платить за чужие ошибки и недоработки? Я если бы ничего не порезали,даже не собирался скидывать таланты,меня всё устраивало.А тот 1 раз я перекачался как раз,чтобы взять данный талант.Зайди в бар на досуге и посмотри сколько там стоит эль сброса талантов на 30лвл.Не большая ли цена за чужую недоработку? |
Цитата:
|
понял не дурак=) просто тогда невнимательно прочитал=)
Но ты прав, это один из существенных недобработков администрации |
вот и зря что нет в поисковиках.. когда требуется купить или продать что нибудь выгодно или отдать многа ресов - не найдешь по поисковику норм магазин.... мой дак ваще не знаю почему у всех как закрытый отображается - меня в сети нету только с 2ночи до 8утра
|
|
Цитата:
Маел написал в дневнике, что камикадзе терь тоже не работает в клановых боях, если я правильно поняла. |
тогда жесть. В бой под ЭКВ может влезть только тот кто под экв, но извините. то количество экв которое выдается на день не хватит даже на крупный массовый бой клан на клан ))
|
Цитата:
|
Да уж активная тема получилась...
Самый большой бред, это когда человек под неприкосновенностью приходит, вырезает всех и никто не может помешать, потому что противник неприкосновенно защищён. не успел на помощь, извиняйте... никакое астральное зрение и невид вам не помогут для мести... А надо, чтобы выпил, дошёл куда надо, но если решил напасть, то неприкос спадает, потому что фича защитная, а не читерная! . |
Цитата:
Так видимо невыгодно неприкосновенность так порезать) Логика-то наверно..купил человек кучу артов и пошёл рубить всех направо и налево под ЭКВ.А тут по нему то калечка,то камикадзе..одни травмы.А неприкосновенность при таких раскладах наоборот в плюс,купить артов и идти рубить под ЭКВ..не успели на помощь соклану..ну наши проблемы,а у соклана теперь даже никакой реальной возможности не будет защититься. Ну а про то,что я даже потом не смогут напасть на такого человека..так вообще бред) А что тут кто-то ждёт ответа?Сомневаюсь,что он будет.Это же маааленькое такое новвоведение было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему не будет? Пусть тоже пьют неприкосновенность и капают/рубят/куют и т.д. 2 Улыбка Ну дык, экшна хотели? Во..))) |
Цитата:
Хех! И правда што! Маел, харош тему игнорить.. Это минимум некрасиво, как мне кажется, менять игровой мир вообще без объяснений перемен. |
Цитата:
А еще - калечку порезали, камикадзе порезали, неприкосновенность уберут и тогда воевать будут по 5 человек из каждого клана... ну вот перехватчик - у вас меня ловит только Кит и грифф 2 раза поймал. остальные сидят в храме и на охоту не выходят... а нападать на тех кто в шахте я не хачу больше, вот в лес занляну как нить....там морган тусуется)))) то есть активно воюют 3-5 игроков...а когда мы идем на охоту - неприкосновенност пьете вы... ИМХО неприкосновенность стоит сделать в 2 раза дороже или убрать курс 1к 2 на старый. тогда тех кто ее юзает станет меньше.. |
Убрали калечку из боев под экв и абсолютно верно админы сделали. Вот пример - текущая война между ХР и ЛЛД, большие интересные бои, по моему обе стороны получают от них удовольствие. На бои Гриффа, Вейла против Мелгона, Голдена и других хаев иже с ними приятно посмотреть. Ну будет снова калечащий, в массовых боях лучшие бойцы схлопочут увечья и бой решат люди послабее, в +3 допустим? Ну и смысл?
Да просто это чит, ну не должен игрок вроде Вейла и Мелгона вырубаться любым 18 левелом. Тем более кто мешает юзать калечащий без экв, если уж так хочется разрядить в кого-нибудь? Представьте два бойца на поле боя, один в хороших доспехах и с отличным клинком, другой оборванец с тупым ржавым мечом, но до схватки он стреляет из пистолета и убивает своего лучше вооруженного противника. Мне калечащий напоминает именно этот пресловутый пистолет, но Хаддан то создавался по другому принципу. Так что на 100% правильно сделали админы, тем более что тут не вопрос в неубиваемости, как видим маги прекрасно действуют против лучших уворотов в личных\клан артах. Господа хаддановцы, не делайте игру еще скучнее. Смысл расти и одеваться даже в личные арты если тебя так легко вырубить одним ударом? Насчет того что нужно дать возможность бесплатно поменять таланты тем, кого калечащий перестал устраивать, согласен абсолютно. |
Цитата:
Некоторые бои напомнили мне времена годичной давности! Покрайней мере то что сча сделали - это прогесс в войнах, единственно что, неузявмимостъ надо фикситъ :). А вообще сделайте, чтоб при ЭКВ нигде спастисъ нелъзя- и в Храме нападатъ можно + неузвимостъ не помогала, тогда и Хаи будут дратъся и средний Класс, нигде нелъзя скрытся и никого война не обойдет стороной! |
Цитата:
Какой уж0с! +)) Но пожалуй только так можно войну довести до победы.. |
2Ларсен - интересно да, но камикадзе и калечку надо дать в руки шахтерам которые сидят с киркой...
я ведь могу в бою в бою сам напороться на меч противника и ножичком перерезать ему глотку... то есть камикадзе я бы оставил... |
Паша ты прав, хай должен валить всех..шмот должен рулить так как он стоит...
но не все пока что 20+лвл... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |