Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О шакалах, переносках, о том, как можно и нужно переправлять лутовые вещи и ресы. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43031)

Anchorite 27.03.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
слабые в Хадде сильны в нытье на форуме... считаешь из за этого они заслуживают жизни? =)

Ну, во-первых, слабость/сила в плане боеспособности - в Хаддане качество непостоянное.
Во-вторых, группа "ноющих" не тождественна "слабым".

Spiritus Sanctus 27.03.2008 21:15

Эля, не обращай внимания.... у мну уже 11 красных пятнышек с этой темы... ыыы... и тока трое подписались =)

Отблеск Вечности 27.03.2008 21:16

топ топ..я тут не помешаюсь?*стучась в дверцу*

по моему никому умирать не надо...должен быть баланс,на 1 сильного 10 слабых,хотябы.

Девушка Вамп 27.03.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Elionela
2 Девушка Вамп.
Вы неправильно понимаете слово *альтруизм*

Альтруизм (лат. Alter — другой) — бескорыстная направленность поведения и деятельность человека, ставящая интересы другого человека или общее благо выше личных интересов.

тем более....мое мнение от уточнения понятия альтруизма не изменилось...только все равно понятие альтруизма не уместно, т.к ни Мук, ни ЭнерджиАнгел , на мой взгляд, не ставили интересы других людей выше, чем свои...к тому же помимо альтруистов есть люди для которых помощь другим людям приравнена к своим личным интересам, что, на мой взгляд, не должно вызывать негативных эмоций, т.к, как я уже писала, помощь слабым может подстегнуть их на борьбу и поднять в них боевой дух, а те, кто не поймут помощи, и будут чрезмерно рассчитывать на помощь других, останутся такими же слабыми, а такой класс, как слабые должны существовать в любом обществе.

Випера 27.03.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
топ топ..я тут не помешаюсь?*стучась в дверцу*

по моему никому умирать не надо...должен быть баланс,на 1 сильного 10 слабых,хотябы.

Очень даже надо некоторым умирать: поголовье крупного непарнокопытного скота в Хаддане, например, зашкаливает...

А вообще, выживать должен не сильнейший, а наиболее приспособленный)... закон джунглей...:D
если бы этой игрой увлекались ботаны, никто бы не думал иначе... и у лошадей не отрастали бы крылья...

Не Ангел Ночи 27.03.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Эля, не обращай внимания.... у мну уже 11 красных пятнышек с этой темы... ыыы... и тока трое подписались =)

ты же модер... или был модером.. в любом случае ты видишь кто репу повышает или понижает... зачем лишний раз людям перетруждаться подписью? =)

Отблеск Вечности 27.03.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Sokrat

уу..*строя невинные глазки* а мне вот вообще за весь мой флуд на форуме всего 3е в минусах подписались:eek: нечестно..

Дара 27.03.2008 21:22

а на меня Не Ангел не нападал :cool:

Девушка Вамп 27.03.2008 21:23

Цитата:

ты же модер... или был модером.. в любом случае ты видишь кто репу повышает или понижает... зачем лишний раз людям перетруждаться подписью? =)

модеры этого не видят..видят только супер-модераторы и админы.:rolleyes:

Випера 27.03.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Дара

Да ты феномен)...

Не Ангел Ночи 27.03.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Девушка Вамп
модеры этого не видят..видят только супер-модераторы и админы.:rolleyes:

раньше видели... и тут ХНБ =)

Отблеск Вечности 27.03.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Випера
Очень даже надо некоторым умирать: поголовье крупного непарнокопытного скота в Хаддане, например, зашкаливает...

А вообще, выживать должен не сильнейший, а наиболее приспособленный)... закон джунглей...:D
если бы этой игрой увлекались ботаны, никто бы не думал иначе... и у лошадей не отрастали бы крылья...

эм,это ты о пегасофф или ком?:eek:

А выживает хитрейший:p

Отблеск Вечности 27.03.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Дара

и на меня:p
вроде бы:confused:

Випера 27.03.2008 21:28

Цитата:

эм,это ты о пегасофф или ком?:eek:

Если первая часть фразы - то думайте сами)... при чём тут пегасы)?
Непарнокопытными являются не только лошади)... и вообще... я отказываюсь свидетельствовать против себя)...

Если вторая - то да, нормальной лошади крылья нафиг не нужны)... и использоватьсчя никак не могут)...

Девушка Вамп 27.03.2008 21:29

Цитата:

та ну...оно и не нужно всем модераторам. жалоб на оскорбления в репутацию не так уж много, во всяком случае супер-модераторы и сами в состоянии справляться с раздачей банов за оскорбления в репутацию, к тому же обычные модераторы баны все равно не ставят, опять таки- работа супер-модераторов... и получается, что, еслиб у обычных модеров была бы возможность смотреть, кто ставит минусы, это было бы несправедливо по отношению к остальным пользователям):p

Elionela 27.03.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Дара

странно)) он же злой убивца))

Дара 27.03.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Elionela
странно)) он же злой убивца))

надо проверить :D

Отблеск Вечности 27.03.2008 21:42

Нет,когда Дару убила СноуДроп,НеАнгел наоборот побежал к ней,за что поплатился жизнью тоже,но не помню от кого:confused::D
Так что неудевительно:p

Дара 27.03.2008 21:45

Цитата:

когда Дару убила СноуДроп...

а когда такое было? :confused:

Отблеск Вечности 27.03.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Дара
а когда такое было? :confused:

вчера пропалил рассказ Хашидиуса,там так и было:p Зато ты Нерпа вырубила:rolleyes:

Девушка Вамп 27.03.2008 21:48

ну раз такая пьянка пошла...вот нападений Не Ангела Ночи - не помню.., а вот Дара точно нападала...я даже помню, что я ответила на нападение...:p

Випера 27.03.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Девушка Вамп
ну раз такая пьянка пошла...вот нападений Не Ангела Ночи - не помню.., а вот Дара точно нападала...я даже помню, что я ответила на нападение...:p

Они обычно работают в паре)...
Врываются в хаот где-нить в баре и начинают размахивать орудиями убийства... ну а охотятся, конечно, поотдельности...
Дара делает это в лесу, Не Ангел Ночи - в шахте

Дара 27.03.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Випера
Они обычно работают в паре)...
Врываются в хаот где-нить в баре и начинают размахивать орудиями убийства... ну а охотятся, конечно, поотдельности...

Вип.. делали де-ла-ли ))))))))))))))

strag1 27.03.2008 21:56

да все о том же:D
Цитата:

Сообщение от Випера

Elionela 27.03.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Дара
Вип.. делали де-ла-ли ))))))))))))))

в умах жителей хаддана вы это делали, делаете сейчас и будете делать всегда)))

strag1 27.03.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Випера
Страж интересуется, где ТЕПЕРЬ вы это делаете\будете делать...:rolleyes: ;) :D

да я догадываюсь где)

Випера 27.03.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от strag1
да я догадываюсь где)

Тогда зачем интересуетесь? :rolleyes:

Spiritus Sanctus 28.03.2008 12:22

Цитата:

Оно везде =) Было, есть и будет =)
и Сайлас тут совсем не причём =)

P.S. Что-то вы отдалились от темы, ЛеркО, ты где? : )
А поговорить с Дарой, Не Ангелом и с остальными, не менее интересными бывшими членами кланов ДХ и Логрус, вы всегда можете на сайте www.*РВС*.ru :p

Fl1nt 31.03.2008 18:55

Ещё замечу, что если вы в проф зоне и вам нужно прибежать в город, а ресы не успели отдать комунить что бы отнесли, то просто их выкинтье в проф зоне, а потом назад когда придете возьмите,

шакалам не достанется ничег0 :p

Avari 04.04.2008 13:53

гы )) с учетом нововведений такое уже не прокатит ))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:48.