![]() |
Цитата:
Во-вторых, группа "ноющих" не тождественна "слабым". |
Эля, не обращай внимания.... у мну уже 11 красных пятнышек с этой темы... ыыы... и тока трое подписались =)
|
топ топ..я тут не помешаюсь?*стучась в дверцу*
по моему никому умирать не надо...должен быть баланс,на 1 сильного 10 слабых,хотябы. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, выживать должен не сильнейший, а наиболее приспособленный)... закон джунглей...:D если бы этой игрой увлекались ботаны, никто бы не думал иначе... и у лошадей не отрастали бы крылья... |
Цитата:
ты же модер... или был модером.. в любом случае ты видишь кто репу повышает или понижает... зачем лишний раз людям перетруждаться подписью? =) |
Цитата:
|
а на меня Не Ангел не нападал :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раньше видели... и тут ХНБ =) |
Цитата:
эм,это ты о пегасофф или ком?:eek: А выживает хитрейший:p |
Цитата:
вроде бы:confused: |
Цитата:
Непарнокопытными являются не только лошади)... и вообще... я отказываюсь свидетельствовать против себя)... Если вторая - то да, нормальной лошади крылья нафиг не нужны)... и использоватьсчя никак не могут)... |
Цитата:
|
Цитата:
странно)) он же злой убивца)) |
Цитата:
надо проверить :D |
Нет,когда Дару убила СноуДроп,НеАнгел наоборот побежал к ней,за что поплатился жизнью тоже,но не помню от кого:confused::D
Так что неудевительно:p |
Цитата:
а когда такое было? :confused: |
Цитата:
|
ну раз такая пьянка пошла...вот нападений Не Ангела Ночи - не помню.., а вот Дара точно нападала...я даже помню, что я ответила на нападение...:p
|
Цитата:
Врываются в хаот где-нить в баре и начинают размахивать орудиями убийства... ну а охотятся, конечно, поотдельности... Дара делает это в лесу, Не Ангел Ночи - в шахте |
Цитата:
Вип.. делали де-ла-ли )))))))))))))) |
да все о том же:D
Цитата:
|
Цитата:
в умах жителей хаддана вы это делали, делаете сейчас и будете делать всегда))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и Сайлас тут совсем не причём =) P.S. Что-то вы отдалились от темы, ЛеркО, ты где? : ) А поговорить с Дарой, Не Ангелом и с остальными, не менее интересными бывшими членами кланов ДХ и Логрус, вы всегда можете на сайте www.*РВС*.ru :p |
Ещё замечу, что если вы в проф зоне и вам нужно прибежать в город, а ресы не успели отдать комунить что бы отнесли, то просто их выкинтье в проф зоне, а потом назад когда придете возьмите,
шакалам не достанется ничег0 :p |
гы )) с учетом нововведений такое уже не прокатит ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |