![]() |
Лаги. Наслождения от игры получить невозможно. :(
|
Мне стало скучно играть.
|
Многи теряют смысл игры.. и уходят..
|
просто ,админы давно забили на развитие проэкта...
|
Цитата:
|
Много дыр:cool:
ну не оптимизировано)) на нет Буках умирает=) напрочь и тп.... единственный пк где работает достойно(у меня) на тошибе 98 года =)(96 оперативы, Ме. 300 пень) |
Одна из причин почему люди завязывают с Хадданом-у них нету времени на него,как у меня год назад,когда работа и учёба все время сжирали
|
Название темы-почему бегут из Хаддана? А надо задать еще вопрос - а кто бежит? Интересно было-бы посмотреть цифры - сколько народу в месяц приходит и сколько из них через месяц остается. 95% пришедших уходит на 9(10) уровнях так как там вопрос становится ребром - или на 3 месяца в шахту или вливай реал --- и не на арты, а просто на фулл +2. Магам 10 лвл еще на заклы. Вот и получается что остаются либо самые упорные готовые профать месяцами либо имеющие возможность вливать реал. Остальные просто бросают и уходят. Количество игроков в проекте не увеличивается хотя после 20 лвл уходят единицы. Но как ни парадоксально для ПРОЕКТА это выгодно -- если ослабить петлю ХНБ число игроков начнет расти начнутся лаги и Хад умрет. Если число игроков упадет ниже 1000 проект станет нерентабельным и тоже умрет. Вот здесь и начинается и заканчивается баланс. Это как закон всемирного тяготения и против него не попрешь. А жалобы на износ и умеренные лаги всегда были и будут. Частично на этот вопрос могут ответить наставники имеющие много учеников - какой процент остается после 10 лвл?. Так что внимательно следите за количеством игроков и будет понятно куда движется Хаддан.
|
Я уже в начале темы приводила пример. Грубо говоря, было минимум 2к он-лайн единовременно, сейчас максимум 1к. Стоит ли проводить смотр бывших учеников и прочую статистику? Печальная правда слишком наглядна.
|
Просто игра лажа, говорите что хотите 2 с лишним года в игре самая тема была, когда за крысу до 7 уровня и выше вроде по 14 опыта давали, было весело.
Щас полная фигня, скучно, игроки никакие, ты ему про аномалии, а он тебе про хабар:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
игрушка хаддан в свое время сильно отличалась от других онлайнушек своей спецификой, сейчас это несколько устарело и поднадоело (система боя, графика), думаю если хаддан кардинально изменит данные пункты, то это лишь подогреет интерес. ни одна игра еще не меняла систему боя под спрос, ну или под моду))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ведь планируют техномагию ввести. Чего то изменит. А вот графикой я согласен. Она уже не новая. Надо обновить многие русинки комплектов. И начать надо с рисунков персонажей,ато при самой регистрации уже хочется бросить игру. Таких уродов наверное негде нету уже... Да и отношение админов заставляет бросать проект. Год с лишним просили ввести дополнительные быстрые слоты. Всё нету... Просили образы свадебные. тоже нету. просили чтобы подшмот был виден. Тоже нету...и т.д. |
Всем здрям!С проекта ушёл,после того,как заблочили инкорну,скажу честно не легко мне это далось.Гамаю в PW сейчас,игра интереснее и зрелищнее,но тянет в Хад.Тут было написано насчёт законов,так потверждаю,что инквизиция портит своей непринципностью весь проект,повторюсь в игру приходят получать удовольствие,а не вздрагивать после обращенния инка в приват.А всё остальное в игре мне лично очень по душе было.
|
1. Из-за тех, кого уже не догнать, если только не задротствовать 20 часов в сутки.
2. Вложение реала. Этот пункт тестно связан с 1м. Кто платит, тот и заказывает музыку (а в каком проекте не так?). 3. Может это не так очевидно, но администрация мало делает (а в некоторых местах вообще ничего), для того, чтобы залатать дыры в игре. Я не о багах, и тому подобном, хотя куда уж без этого. Я о непродуманности, и о тех дырах которые появились со временем, ибо ткань протёрлась. Цитата:
Своим постоя я лишь высказал своё мнение, и никаким образом не намеривался оскорбить администрацию. ЗЫ. Народ тут не бежит, он просто поиграл, и уходит. "Бежит" - это когда стремительными темпами падает онлайн. |
я тут новенький, но тоже отвечу:
СКУЧНО, скучно сидеть на поляне/шахте и ждать 10 минут, скучно сидеть в храме и ждать 10 минут, пусть сделают хотя бы 5 минут. Денег реально нехватает, вкладывать кровно заработанные - не катит, это все равно что читы использовать, привык добывать все сам. Думаю что оч много людей и играют потому, чт у них нет времени на более динамичные игры, но именно динамики нехватает в этой игре. |
Цитата:
|
На самом деле администрация переборщила с трудностью заработка денег, помойму без реала по нормальному тут жить нельзя, но реал можно нормально вкладывать жителям таких городов как Москва, Питер, в том же городе откуда родом я зарплата отличается от Московской примерно в 3-4 раза, вот и посудите насколько мне затруднительно вкладывать реал! Просто я даже узнавал, за ту работу, которую я делаю тут в Москве платят в 3 с половиной раза больше
|
Вот после таких лагов и уходят. Нашёл свободный день поиграть-и облом.
|
Рекорд одновременного пребывания на форуме 1,607, это было 01.04.2007 в 18:57.
Вот тогда онлайн наверное большой был... Или опять сервак вис в это время? |
мне кажется все дело в деньгах. Те кто может влаживать реал остаються, те кто не могут вообще чаще всего уходят....тяжело сидеть месяцами на поляне, шахте, лесу и получать удовольствие от круглосуточного профанья....
|
Причины ухода?
1. Множество более интересных и свежих проектов в И-нете. 2. "Старичкам" просто надоела монотонная игра и постоянные накладки с реалом, т.к. для интересной игры хаддану надо посвещать много времени или реала. У большинства нет ни того, ни другого... 3. Постоянные лаги. 4. Негатив, связанный с шакалами и не равноценным разделом сил в хаддане, а именно альянсы сильнейших кланов, сделали игру еще менее интересной и для них самих же и для остальных жителей. Думаю, - это основные причины ухода большинства игроков. |
большеват износ +мало разнообразия.
многовато времени уходит не жизнь без реала. и соглашусь с Moon Elf негатив связанный с шакалами и т.д. путнкт 4. некоторым это адреналина добавляет, мне нет, предпочитаю его получать в реале. задумываюсь и сам об уходе |
Цитата:
речь идет о способе понятно что получит тушка а не у перса будет бонус"адреналин". недумал что непонятно написано. |
многие игроки переходят на линейку и бросают хад тк действительно одникартинки и не более=( хнб гнетет да и лакаций маловато на мой взгляд профа только одна во многих он лайн можно с определенного лвл брать 2ю слбым игрокам не кто не помогает разве что шакалы ресы отнимают а веть так обидно что сидиш недели на полянке или в шахте кто как выйдиш а у тебя все отнимут и это законно даже если ты в клане тк на малых апах невступиш в сильный клан где тебе помогут вот это и гнетет=(((
|
еще одну проблему обнаружил, сам столкнулся - нехватка, или недееспособность инквизиторов.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=771116&posted=1 несколько человек просто не могут пройти проверку на чистоту и попасть в клан, а это в основном новички, и от этого им не веселее играть(( Отдел Расследований - Глава Otstupnik [22] 09.02.009 20:50 Астрал ППЦ!!! |
Цитата:
есть форум для жалоб, туда и жалуйтесь...не думаю, что это причина повального ухода игроков из хаддана :) |
А бегут ли????
Халява развращает!!! Износ - это проблема ХАЕВ=)) Другой разговор и большая часть мира ориентирована на хаев(( Все должно быть [b]РАЗУМНЫМ Да профать долго и опасно:p Но опасно ежели ведете себя как волки одиночки и не соблюдаете правил безопасности. Агрессия - стимул в первую очередь и для профы. Профессия сама по себе - МИФ и нужна только в комплексе с боевой составляющей:rolleyes:
Теперь к вопросу пропорциональности. Взять очки пути и репутации. ПУТЬ 1 ступень 100 очков 2 уже 700 при сомнительном удовольствии прибавки к выбранному бонусу в 2 %, (больше похоже на оправдания шакальства т.к. чаше всего пишут путь качал ресы забыл вернуть);тоже репутация - 50 очков до ближайшего уровня при том что реально прохождение квестов доступно с 20 лвл а то и выше но главное в итоге???? что дает то???? сомнительное удовольствие в получении мелких подарков и возможность собирать большие группы???? Ну и самое смешное в боевой стратегии у всех топ кланов пакт о взаимоненападении а для мелких полное отсутсвие прав на оборону (ни тебе камикадзе ни чего стой и жди пока убьют:D ) Т.о. вывод::confused: :cool: :rolleyes: ХАИ уходят со скуки МЕЛКИЕ от страха и безисходности Все остальное (износ халява и т.п.) естественные игровые проблемы. Дороговизна вещей - а кто сказал что люди запустили игру из благотворительности:D Им тоже хоца кушать:eek: |
Цитата:
товарисч, прежде чем писать - хоть бы посмотрел на указанную мной ссылку. 2 Михаил Светославный - похоже именно так оно и есть... |
Бизнес развивается когда социуму доступен минимум
Все правильно сказано, есть проблемы, и они решаемы:
уменьшить размер платы за игровую валюту, и реал повалит к админам ручьем, а то и реками, что позволит исправить лаги, баги и пр., игроки получат стимул играть, достигая определенных результатов профая плюс вливая доступный реал, основная масса будет более или менее сбалансирована, нуб не будет нубом в течении 1-2-3 лет, а хай не будет издеваться над теми в течение этих лет. Интересно будет когда реально будет большинство кланов-хаев, а так ворон ворону глаз не клюет, зато подснежнику вылупиться не дадут. рс.а мне скоро умирать... если я стану хаем перед смерть своей, я скажу а нах мне это нужно было! Стоит переосмыслить! |
ИМХО
1) Износ (не на половину хотя бы - на 1/3 уменьшить бы и норм! у сапог износ вообще такой будто по шкурке бегаем а не траве)
2) Цитата:
|
ВСЕВЫШИЙ услышал
Ну вот сбылись мечты!!! Админы решили провести тест Что ежели дешего но много и снизили цены у ГРЕГОРА на 30%.
Ежели все пойдет успешно то "ВОЗМОЖНО" :eek: и дальше скинут цены и топик поимеет конкретное осуществление;) |
ВСЕВЫШИЙ услышал
Ну вот сбылись мечты!!! Админы решили провести тест Что ежели дешего но много и снизили цены у ГРЕГОРА на 30%.
Ежели все пойдет успешно то "ВОЗМОЖНО" :eek: и дальше скинут цены и топик поимеет конкретное осуществление;) |
Цитата:
Это точно про Хаддан?:))) На моей памяти такого не было |
на моей 4-летней истории в хаддане, такого тож никогда не было :) но имхо всё-таки износ + дороговизна ремонта, то есть ты вложил реал, купил себе там редкий шмот и арты, а на ремонт ещё больше убивать надо в итоге :))))
|
Ой, хосподя... Порядка трех тысяч, это 2500+. А цифру 2200 вообще как сейчас помню. И что интересно, одни хорошо помнят, другие доказывают, что не было такого:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |