![]() |
|
Цитата:
|
сходила...реально поржала) забыла изначально бодры взять, пока портал на 2 нашла бодры осталось 40, ну эт пофиг, на 2 трое милых 17 кобов убили и даж не заметили :D я даж не попала, радуюсь что до обновлений час, потом надеюсь меня выкинет :D удачи малышам, потомочто не знаю, что там кроме удачи помочь может :D
|
Цитата:
в команде убиваются эти 3 17х+ 1 12й....но потом всей команде восстанавливаться приходится долго...тк мелкие мы нереальщики и двойных,тройных ожерелек не имеем...а нападения практически в каждой клетке:mad: |
хожу как котенок слепой ... жесть... вот скажите где бочки с железом? :mad: ни одной не встретила :mad: обнанули меня хады :mad:
|
нету там ресов =*(
|
Когда ресы введут =(
|
Сам лично выбивал из кобов-кузнецов ресы...Могли порезать))))
|
ресы выпадают действительно на втором уровне из кобольдов... но урезание ждать не заставит...
|
то что обручи будут становиццо именными - не так сстрашно ибо действительно за 4 дня думаю больше 1го хозяина и не будет)
|
Кобольдов-кузнецов там не должно быть. Со следующей генерации не будет.
Экстренный выход должен работать. Со следующей генерации должен заработать. Помимо этого снижена вероятность нападения ботов с 50 до 15% |
Цитата:
тоесть выпадение ресов есть недочет/баг?:o |
Как знал что не надо палить контору))))) :D
|
Ладно, раз уж пошел богопоиск))) ТО признаюсь еще в одном...При маг. изменениях в лабе выкинуло из лабиринта со всеми набитыми ресами...Ничего не пропало...Правда было всего 2 МДК и 1 РМ, но все равно
|
Цитата:
|
Спасибо, что не предупредили... )
Спасибо, что не предупредили...
Попал в катакомбы, одним из первых и очень сильно разочаровался...:eek: |
Цитата:
Спасибо девам за развлечение. Нытиков на костёр. |
Надеюсь,что все будет норм с новым РБ
|
Цитата:
2-good 3-very good п.с. скока там бродил инкорной, ресы не попадались...прошёл первый раз 2\3 лаба, второй раз 1\5....нефига ресов нет...мож они тока с 17 валятся? которые на меня нападали,и которых скоро не будет... |
ресы падали только с 17х ботов
|
Администрации спасибо....все заработало....
17е боты больше не нападают, количество нападений сократилось, выход в подвал замка экстренный работает, упали 2 обруча (как и было обещано)..теперь очень даже реально выполнимо - до портала в город дойти :cool: |
Спасибо
|
спс за изменения
|
Почему не кто не сказал что по экстренному выходу всё остаёться блин((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как часто можно ходить на Ссехша?
Можно ли вмешаться в бой во второй раз, только защищая уже другого перса? |
Цитата:
2) нет |
Ну что, хорошо таки что прислушались и сделали младшего Лича нам. Но чёт силушку не расчитали. До 14 говорите?) нуну. А нападают на него 17, переборщили, дяденьки
|
Цитата:
как это силушку не расчитали? непанятна...вроде нормалльно РБ убивается...тяжело, трудно - но убивается...или я что то не понял:o |
спасиба за нововедение
|
Если кому еще нужны логи с Ссехшем: http://haddan.ru/blog.php?id=51002817
Общее впечатление таково: группой идти невозможно. Нападения почти в каждой клетке. Точнее сказать - в 8 из 10 клеток. Вдвоем с напарником целый час болтались около входа - аж всплески кончились. Пришлось дальше идти одной - вот тогда да, 15%-ная вероятность нападения стала видна. В общем и целом - для фана интересно, но затраты, ясень пень, не окупаются - 2 простых руны и 2 обруча мощи (хоть бы защиты или тайн выпал :( ) и 10-к не особо нужных элексиров. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |