Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2009, 14:14
SGorPamira  
По умолчанию Новое приключение. Сехеш.Впечатления, вопросы и предложения

Итак вчера, после изменений лабиринта в час ночи по хадду, совершили поход на нового РБ Ссехша, спасибо администрации за это нововведение...команда получила массу адреналина и тд (если не брать во внимание лаги - сейчас не о них)... в целом все остались довольны (хоть и выкинуло среди боя с травмой), но появился ряд вопросов и с ними предложений...

1) частота нападений ботов - нападают часто в каждой клетке 4 бота 12-17лвл (редко через клетку)...(связка 3 17х + 1 12й это жесть вообще , начинается сразу тактический бой за выживание...1 ошибка в действии команды и все трупы )
возможно ли понизить частоту нападений (в лабе для хай лвл снизили вроде же) тк магам команды (которые идут под всплеском и магическим всплеском) не хватает зачастую маны на столь частые бои, а ждать полного восстановления маны - всплески расходуются в пустую...мы все таки не хаи у которых маны и хп чемодан и которые обруненны на Nк мн чтобы рулить всех....воины же без поддержки магов зачастую не справляются, либо выходят из боя с минимальным хп - тоже длительное восстановление, отнимающее время и портящее настроение

P.S. я прекрасно знаю что есть эли маны, жизни, рунные камни - но расходы на поход у группы и без этого очень значительные

2)с тяжелыми боями дойдя до РБ Ссехша мы были честно говоря в шоке - портала в комнате с ним не оказалось (по аналогии с лабом для хаев) всплески на исходе, а группе еще нужно было провести бой с РБ и пройти по другим комнатам в поисках портала неся весь добытый в боях дроп

нельзя ли поместить портал в город в комнате с РБ? чтобы молодеж так же как хаи была уверенна что дойдя до РБ и одержав победу - вынесет дроп и получит чуточку удовольствия (тк приключение не прибыльно абсолютно...фан так сказать)

3) теперь о Ссехше - тут вы молодцы...РБ вполне убиваем для упившейся группы тут в ваш адрес только благодарности...без всяких там предложений и пожеланий

4) на обратном пути в поисках портала вся группа получила статус побежденный, в результате проигрыша боя....фонтаны были далеко, дроп потерян и мы решили выйти из лаба нажав на замечательную кнопку - "В Подвал Замка Теней" - а не тут то было...все с изумлением прочитали надпись о том что "из комнаты №ХХХ нельзя попасть в подвал замка теней (за точную формулировку не ручаюсь, но смысл именно такой)"...в итоге пришлось бросить персонажей в лабе до изменений лабиринта

если портал перенесут к Ссехшу - это решит проблемму частично просто представьте зашел я в катакомбы и тут мне по каким то личным делам в реале понадобилось покинуть хадд...я хочу быстро покинуть лаб и уйти по своим делам...а мне предлагается всего лишь 2 варианта
а) идти искать портал в одиночку (тк основная группа учавствует в походе на РБ)
б) оставить перса в лабе до изменений лаба - его автоматом выкинет из лаба на ГП
а это - трата времени

вопрос - будет ли предоставленна возможность сразу покинуть катакомбы с потерей собранного дропа естественно? и почему из катакомб выкидывает на ГП, а не в подвал замка теней?

5) нельзя ли сделать или повысить (если полуредкие уже заложенны в дроп с ботов) дроп обычных и полуредких рун с ботов в катакомбах(для редких мы мелковаты я так понимаю )? бои тяжелые, напряженные, а падают эли, да с 17х ботов немного ресурсов (полуредкие руны сейчас стоят копейки (25-150мн в большинстве своем, за редким исключением) экономике хаддана и благосостоянию хаев думаю сильно не навредит, но хоть какая то радость маленьким была бы - обруниться своими, честно выбитыми рунами)

6) в дроп с Ссехша можно ли еще что нибудь добавить в целях увеличения привлекательности похода на этого РБ?

7) настоящий бич этого похода - снятие очков пути при защите перса с противоположным путем...
Уважаемая администрация проекта возможно ли сделать исключение для маленьких лвл? мы играем недолго, мало с кем знакомы и подобрать команду в соотвествии с лвл, шмотом и путем - проблеммка((

вот собственно и все...

PS для тех кто хочет заработать на Ссехше - даже не пробуйте, поход группы окупится только в одном случае - выпадение обруча защиты.
PSS - нам достался обруч мощи ...и тот потеряли в боях...не выспались все=)) (группе которая была у Ссехша до нас (до изменений в час ночи) выпал тоже обруч мощи)

ой..еще и в названии топа ошибся..просьба заменить Сехеш на Ссехш

Последний раз редактировалось SGorPamira, 21.02.2009 в 16:29.
Старый 21.02.2009, 15:59
Югус  

А я уже с друзьями договариваюсь н поход, но после прочитанного со шмотом +2 думаю даже и нестоит шевелиться.
Старый 21.02.2009, 22:49
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
.......(тк приключение не прибыльно абсолютно...фан так сказать)

а кто сказал что приключение с Урхом у Хаев прибыльное?Приключение не профа,приключение - фан У вас не такой износ)))

По другому,хм,ну нападают на вас боты 12-17 и что?Не смотрите на хаев,среди хаев есть люди которые и в одиночку смогут приключение пройти))Но для маленький изначально сказали что приключение смогут пройти ТОЛЬКО в группе
Старый 21.02.2009, 23:32
SGorPamira  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
а кто сказал что приключение с Урхом у Хаев прибыльное?Приключение не профа,приключение - фан У вас не такой износ)))

По другому,хм,ну нападают на вас боты 12-17 и что?Не смотрите на хаев,среди хаев есть люди которые и в одиночку смогут приключение пройти))Но для маленький изначально сказали что приключение смогут пройти ТОЛЬКО в группе

1) Уважаемый Apostol-yar, с каких пор вы стали администрацией проекта?
2) что касаемо износа у мелких и у хаев, хаев которые могут пройти приключение в одно лицо и т.п. я осведомленн не хуже вашего...если у вас появятся какие то сомнения и вопросы, с удовольствием побеседую с вами своей основой, к тому же собеседник вы приятный...
3)я никоим образом не просил уменьшить количество нападающих ботов и их лвл - я предложил сократить количество нападений, как в свое время это было сделано в лабе для хай лвл...

4)я тут ни слова не сказал про износ, не особо акцентировал внимание на доходах (приключение не профа, приключение фан - тоже частично соглашусь - но боевой поход должен быть ради наживы, пусть небольшой, но наживы, если вы не альтруист)...
или же вы посчитали за ПРИБЫЛЬ моё предложение увеличить дроп обычных и полуредких рун или добавление в дроп с РБ других полезных для мелких вещей? (цены думаю на рынке знаете - ПРИБЫЛЬЮ тут и не пахнет)
5)и НИ СЛОВА не сказал о том чтобы мелкие проходили лаб в одно лицо - причем здесь ваше замечание
Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Но для маленький изначально сказали что приключение смогут пройти ТОЛЬКО в группе
не понятно...я очень даже за то чтобы маленькие ходили группами и учились взаимодействию в бою.. я описал впечатления свои и своей группы... мелким идти до нового РБ при нынешних условиях трудно, но реально при больших затратах времени на восстановление...(но при таком подходе вернуться можно и не успеть)
почему для мелких сделали портал рандомно?
или они в виде исключения должны идти весь лаб назад с лутом искать портал?(мелкий победивший РБ, так же как и хай заваливший Лича, Рангу и тп, должен быть уверен что после стольких тяжелых боев он спокойно выйдет в город с добытым лутом и чемоданом удовольствия от похода, а не мучаться головной болью что через 20минут всплески закончатся, то что рунных камней не осталось или определенные эли закончились)
по поводу прибылей с урхи и аша тоже в курсе...в данном разделе очень хорошо написанный топ есть...
надеюсь на ваши замечания я ответил, а свои вопросы я написал в своем первоначальном сообщении...

Последний раз редактировалось SGorPamira, 22.02.2009 в 00:35.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск