Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Инквизиция душит народ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6536)

agronom 20.08.2006 17:50

Солд, ты глупый? скоро раз тебе можно добивать, что тогда я был не У СЕБЯ ДОМА, а у годлайка, лежал смотрел футбол, зашёл поставить копать и вышел, и на 1-2 мин решил вам сказать превед-пака, вы со Светиком приципились, чтоб я шёл модерить, НО Я НЕ ДОМА У СЕБЯ, я не могу сказать годлайку, извини, что ты тут сидел у себя дома за компом, я тя щас сгоню отседова нафиг, и буду пялицца в монитор, а ты отложи всё то, чем ты собирался заняцца... тебе не кажецца что ето бреД? фиговый пример ты привёл)

Инки делают дофига) я не спорю есть иногда проблема с кадрами, но у людей есть дела в реально жизни, , я бы сидел с удовольсвтием, и начнём с того Солд ещё кстати, что я не МОДЕРАТОР , а в ОТДЕЛЕ РАССЛЕДОВАНИЙ, так что не надо тут пытаться осквернить меня, в глазах общественности :)

Тигруня, на твой бред, что ты несёшь, даже не хочеться отвечать, но я вкратце, дела Инквизиции тебя не должны волновать вообще, порядок есть? есть, но щас так как лето , возможно не всегда, люди уезжают на море, или ещё куда-то...

мы просто развиваемся как и любой другой клан, но так как у нас на ето меньше времени, то у нас есть кое-какие бонусы, а зависть и так далее нас волновать не должно.

и ещё, милая, не переживай, мне пофигу на твоё мнение обо мне и на тебя в частности :)

solD1Er 20.08.2006 22:00

Агроном, во-первых, не забудь за оскорбление поставить себе замечание. Во-вторых, я высказал свое мнение (здесь вроде форум так называется "Общественное мнение"). И я считаю, что ты не работаешь. Вообще. И не хочешь работать. И то, что ты отмазываешься только это доказывает. Вообще, отмазка "мной сидел друг" при нынешних законах тянет на статью. И поверь, мою точку зрения разделяют многие.

И кстати, обычно, когда проблемы с кадрами, людей обучают делать несколько дел одновременно. И в инках это тоже практикуется. Напомнить какая у меня должность была? То-то же. А вы все при проблемах с кадрами в лесу бегаете. Ну бегайте. И мы будем видеть (точнее наоборот) "результаты" вашей работы. Кто-то из инков работает, не спорю (ники называть не буду, дабы никого не обидеть). Ну а кто-то делает вид. Это только мое мнение.

Да, и я прекрасно помню, что ты мне тогда говорил. И я сделал выводы: отмаза не прокатила.

З.Ы. Про замечание не забудь ;)

agronom 21.08.2006 01:03

омг, Солд, ты не пробиваемый))) ты когда приходишь в гости к кому-нить, ты садишься модерить сразу?))))))

мне пофигу, что ты думаешь, по лесу я бегал весь август, так как я в отпуске, но даже в отпуске я модерил чат, делал проверки, админил форум и так далее, но ты же ничего не видишь, так что говорить тебе без толку :)

Arven 21.08.2006 12:49

агр ты отдел расследования?
т.е. если ты в отпуске. как сейчас, на месяц то МЕСЯЦ все дела вияст без ответа? не бред ли? а может стоит ещё пару человек обучить этому великому искусству? или вы реально только умеете молчи кидать, да и то через раз? а ничего что ты в свой отпуск завалил сюда чтобы рассказать всем, как вы "бедные" впахиваете, влепиить форумный бан Не Ангелу, по наводке Бита, где он тупо вешал предупреждения потму что его как котёнка в угол зажали и мяукнуть ему було уже нечего, но при этом даже не удосужился порзабирать жалобы людей, котрые висят неделями? нету кадров? нефиг вообще клвать. рубит, копать - надо пахать, понимаешь НАДО! а если не умеешь, то вали из инков, в чём трабла? а знаешь в чём, в том что бонусы то душку греют, да и крыша какая-никакая всегда под рукой, я уж не говорю о кнопочках, котрые в Хаддане только ленивый не юзает так и тогда когда ему хочется.

не думала, что соглашусь когда нибудь с Солом, но это факт инки - работа чисто избирательная.. хочу- буду, не хочу - пошли все в сад.
ради Бога, продолжайте в том же духе, только не надо потом петь что вы "бедные-несчастные трудоголики". вы таким поведением, подставляете те единицы инков котрые действительно умеют и хотят работать.

з.ы. захотите создать монополию рынка - ходить все как 1 будете со амулетом антинападения, может тогда хоть 1 местом пошевелите и начнёте работать.

LLiAA 21.08.2006 16:16

Сказать, штоль, что-нить...
Не буду никого оскорблять, что-то доказывать и т.д.
Скажу тока, что мы имеем с кадрами инквизиции: со времен Бена у инков нет как такового главы ОК (месяц, который на этом посту был Солд, я не считаю), подбором послушников занимался непосредственно Верховный. Конечно возможно совмещать 2-3-4-... дела одновременно, но не думаю, что будучи в особой выгоде от этого занятия.
Про монополию что-либо говорить не буду, т.к. я тока вернулась с отдыха и пока не в курсе всех дел. Но по-моему все таки монополии (т.е. создания помех развитию конкурентов какими-либо методами) быть не должно.

g0dLik3 21.08.2006 18:09

насчет монополии - посмотри топик про гильдии, бред полнейший

инки - следят за порядком, так пусть в экономику игры не лезут

а так - сейчас инков куча уже, больше 20 человек , но вот все равно как не зайдешь на арену или в шахту - где-нить, да инков не будет вообще =\ зато в кузнице в лесу и на базаре вегда сидят :)

agronom 23.08.2006 10:42

ту Арвен ( что врядли ) :)

есть и другие люди, плюс жалобы не я разбираю, если я ушёл в отпуск, значит можно было, и я знал , что есть другие люди , которые етим могут заняцца.

бонусов у нас уже нету, разве я ушёл из инков, или кто-то ещё по етой причине?

ещё раз говорю, что мы следим за порядком, но так же как и любой другой клан хотим развивацца и участвовать в игровом процессе, чем ето плохо, я не понимаю...

как у мя закончицца отпуск, я буду и модерить, и занимацца ОР :) прсото надо было отдохнуть после года в инках, реально от провреки мультов и прокачек тошнить начинало...

на счёт битвина, если бы я не был с ним согласен, я бы не забанил :) вот и всё, у мя же тоже есть своё мнение, которое и являецца определяющим, модераторы вешают предупреждения, я проверяю, и вношу их в замечания в профиле... так что не неси бред.

блин, чё вы вообще парите, люди всегда не довольны властью, у вас вообще есть в етом проекте редкая возможность , вы высказываете своё мнение, и к нему прислушиваюцца, так используйте её грамотно, не надо кого-либо оскорблять, унижать, осквернять... можно же нормально, конструктивно высказывать свою точку зрения, без каких-либо попыток кого-либо задеть, но я смотрю не многие так могут... очень жаль, точнее я бы даже сказал еденицы умеют ето делать нормально, большинство ведёт себя как стадо, 1 сказал , красиво, с оскорблениями и т.д., другие как бараны сразу : ыыыы, аааа, оооо, ууу , он прав, долой то-то, давайте то-то....

вот пожалуйтса пример , Не Ангел и Битвин взрослые мужики, у обоих уже есть по ребёнку и жёны, но разговаривают они между собой в основном , как 16-18 летние пацаны, оскорбляете-задеваете друг друга постоянно, не кажецца ли ето бредом?

вообщем я всё сказал , бонусов у нас нету, но все работают, щас я выйду из отпуска и посмотрим, что будет)

бтв, инки щас самый слабый по шмоткам клан. а вы ещё ноете :)

HELLHUNTER 23.08.2006 11:42

2Агроном
Почитал я твои посты.Все это похоже на отмазы(как нам тяжело и пр...).Безусловно как тут писали неприятно когда камушек в твой огородик кидают.Согласен.Только ты не забывай что тут отписывались люди, которыев инках служили с самого основания.И уж им не хуже любого инка известно о том что такое тупо сидеть и модерить чат.
О чем это я?Ах да.И ненадо тут жаловаться что вам тяжело.Многие сидят и модерят и успевают при этом сделать и дела свои и модерировать нормально

Плутовка 23.08.2006 13:18

Мы такие же игроки как и все остальные и имеем право использовать все игровые опции и процессы. То что мы ещё и модеры это не превелегия это нервы и работа для проекта и каждый может стать модером по желанию. Так что не вижу проблемы иметь кузню .

agronom 24.08.2006 13:39

2 ХХ
лоооол, а функция инков ТОЛЬКО модерировать чат?:)

Карл Кори 24.08.2006 16:26

Цитата:

Сообщение от Плутовка
Мы такие же игроки как и все остальные и имеем право использовать все игровые опции и процессы. То что мы ещё и модеры это не превелегия это нервы и работа для проекта и каждый может стать модером по желанию. Так что не вижу проблемы иметь кузню .

Уважаемая инквизиция, как говорят, постоянно, мы тут пытаемся мир построить практически как в реале, ну там профессии, заработки и т.п. Так вот мы простые юзеры как бы народ страны, Посланники - как бы Министры, а вы Инки - госслужащие. Так вот как вы думаете почему в реале госслужащим запрещено заниматься коммерческой деятельностью? И не только им, но и их родственникам.... Так что действительно ребята вам не место в кузне, не место на рынке, не место в букмекерстве, ваше место действительно модерить и следить за порядком. А то что вам не хватает зарплаты на ваши потребности это вопрос к Министрам :-)
П.С. Моя жалоба на игрока висит вторую неделю, ее приняли к рассмотрению но сдвигов никаких. Работайте.

Томас де Торквемада 24.08.2006 17:04

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
Уважаемая инквизиция, как говорят, постоянно, мы тут пытаемся мир построить практически как в реале, ну там профессии, заработки и т.п. Так вот мы простые юзеры как бы народ страны, Посланники - как бы Министры, а вы Инки - госслужащие. Так вот как вы думаете почему в реале госслужащим запрещено заниматься коммерческой деятельностью? И не только им, но и их родственникам.... Так что действительно ребята вам не место в кузне, не место на рынке, не место в букмекерстве, ваше место действительно модерить и следить за порядком. А то что вам не хватает зарплаты на ваши потребности это вопрос к Министрам :-)
П.С. Моя жалоба на игрока висит вторую неделю, ее приняли к рассмотрению но сдвигов никаких. Работайте.

Ссылку давай щас рассмотрим. Хоть это и не моя часть.

Древний 24.08.2006 17:26

Потдерживаю Карла Кюри..

Карл Кори 24.08.2006 17:27

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6432
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6431
а по существу вопроса, о совмещении типа госслужбы и коммерческой деятельности что скажете?

Tigraine 24.08.2006 17:33

я скажу...вообщем пусть инки сидят лучше с бонусами нежели с неограниченным правом на коммерцию...

roger_zap 24.08.2006 18:00

Раз уж тут так много пишут о кузнице, а я и есть тот кузнец, который ее создал, скажу всего пару слов. МОжет и дойдет до обиженных и т.д.

1.Единественное, на что хватает у меня времени в игровом процессе - это нажать пару циферок и ждать 10 или 30 минут - это и есть работа кузнеца (прием заказов на форуме, в приватах не занимает много времени, из кузни выходить не обязательно)...

2.О каких бонусах идет реч? Почему их нет у меня?

3.Вы не видите моей работы? Взгляните на должность в инках и подумайте сколько это отнимает времени. А потом добавьте, что существует еще реал.

Вам не нравится моя работа как инквизитора? - пишите в раздел жалобы и их рассмотрят.

Вам не нравится моя работа в кузне - не пользуйтесь моими услугами.

Весь этот топ есть полный бред и КУЗНЯ ИНКВИЗИЦИИ - это только предлог.

Карл Кори 25.08.2006 16:54

Да причем тут ТВОЯ (а разве твоя, а не инквизиции?) кузня, смотри в корень.... ответь на поставленный мной вопрос хотя бы себе и ты поймешь... так же как поняли мы.

R1der 25.08.2006 18:37

Топ был о том что у инков есть Бонусы и они ПРИ ПОМОЩИ этих бонусов всех во всем обогнали, бонусов больше нет, теперь наши руки развязаны, тема себя исчерпала.

Tigraine 25.08.2006 18:43

не ты не парвильно понял!

тема была о том что инкам не фиг заниматься коммерцией!

добрый дядя 25.08.2006 18:51

инки коммерцией ВООБЩЕ занимаЦа не должны.

Хотят коммерции - могут уйти из инквиза.

или - пусть амуль от ВайтМауса таскают. минимум - месяц. следующий месяц - коммерция. потом опять работать

Не Ангел Ночи 28.08.2006 12:03

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
Ссылку давай щас рассмотрим. Хоть это и не моя часть.

шёл четвёртый день "рассматривания" :cool:

Томас де Торквемада 28.08.2006 12:37

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
шёл четвёртый день "рассматривания" :cool:

я не заглядывал в этот топ просто давно)

Временно неможем рассмотреть жалобы, по техническим причинам...

SKiPeR 28.08.2006 23:33

раньше не писал но напишу инки теже самые игроки просто выше должности у них теже права что и у других (по бизнесу и другом) если они предлагают что то харошое почемубы неваспользаватся :D да и вроде они не угражаю не заставляют а просто предлагают свои услуги (другое дело если бы они своим канкурентам молчанки ставили:) ) но они этога неделают.
С уважением SKiPeR

Tigraine 29.08.2006 00:23

пока не делают

почитай там про торговую гильдию инквизиции внимательно и поймешь

SKiPeR 29.08.2006 00:34

Цитата:

Сообщение от Tigraine
пока не делают

почитай там про торговую гильдию инквизиции внимательно и поймешь

я лично покупаю там где выгадно тоже самое с продажей думаю так все делает инкы лишь предлагают свои услуги ничего невижу такова чтобы заводить панику

agronom 29.08.2006 00:42

ты просто посмотри кто ету панику начал, пообщайся с ней, и всё поймёшь :)))

SKiPeR 29.08.2006 00:46

Цитата:

Сообщение от agronom
ты просто посмотри кто ету панику начал, пообщайся с ней, и всё поймёшь :)))

мне нескем кто закатывает панику не хочется разговаривать :D кстати я заметил что когда я хотел поправить одно моё сообщение написано было праВить может попраВить ? а то страно звучит :D

Карл Кори 29.08.2006 10:27

А вы посмотрите на результаты голосования и увидите тенденцию.... Не говорите что проголосовало мало народу из всех...... Я говорю о тенденции а не о результатах и тогда можно говорить о поднятии паники

Томас де Торквемада 29.08.2006 10:53

Это голосование ниче не изменит. По крайне менее мне на него все равно.

FreAK_ThE_MiGhTy 29.08.2006 11:04

согласен по большей части с солджером...
исхожу и из собственного опыта работы в аналогичных структурах, и из наблюдений тут.

Лукавый 29.08.2006 12:35

Я пока заметил всего лишь одно нарушение за инквизицией - использование служебного перса Инквизитор для того, чтобы магазин был большую часть времени открыт, т.к. все инквизиторы, как кто-то сказал, знают от него пароль, хотя по идее закон о входе не своим персонажем этого не разрешает, но видимо на служебных персов это не распространяется... Тут уместен вопрос Карла - к чему бы это служебному персу заниматься коммерцией?

Томас де Торквемада 29.08.2006 12:40

Да что вы говорите? откуда у вас информация что все знают от него пасс? Если не знаете ничего... Просьба просто словами не бросаться.

Лукавый 29.08.2006 12:44

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
Да что вы говорите? откуда у вас информация что все знают от него пасс? Если не знаете ничего... Просьба просто словами не бросаться.

Хорошо... не буду говорить, что все знают от него пароль, поскольку сам об этом только слышал, а доказательств у меня нет... Но вопрос остаётся - зачем ему коммерция?

Tigraine 29.08.2006 18:57

ну атк кину косточку...от служебного перса пароль знает верхушка в инках. так например знает _Сэм_, знала раньше (м.б. до сих пор) ЛиА.
про них могу сказать 100 пудово т.к. несколько раз наблюдала как Инквизитор *завирается* ))))))
не думаю, что пароль от инка знают все в клане...но знает не только Сэм так скажем.

solD1Er 30.08.2006 14:36

Короче. Уже смешно читать. Все ответы инков лично во мне пробуждают анологию с детской игрой:
Чувак подходит сзади к другому и дает пинка. Пнутый поворачивается с яростью на лице, а пнувший с невинной рожей: "Это не я!"
Ситуация с точностью наоборот. На форуме за последнее время не разобрано НИ ОДНОЙ жалобы. Прием в инквизицию висит мервтым грузом. В шахте и на арене все чаще слышны маты и постоянный флуд. Зато агроном с томасом, грудью на амбразуру: мы работаем, да что вы понимаете! Где вы работаете? В лесу? Егерями? Или зайти на часик на арену раз неделю и поблочить мультов - это великая работа? Это чистейшее ханженство. А еще все требуют повышения зарплаты...

В общем, думаю флуд надо этот прекращать. Повторю еще раз: работа инквизиции НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНА. 2- по 5-бальной шкале. И народ это видит. Отмазы ваши - туфта. Лучше бы вообще ничего не писали.

З.Ы. Агроном, ты меня несколькими странициями ранее оскорбил. Почему до сих пор не стоит замечание себе?

Icecrusher 30.08.2006 15:06

2 солджерну хоть кто-то смог сделать вывод из всего сказанного ранее...Полностью солидарен5+

Tigraine 30.08.2006 15:43

2 солд.

ему себе предупреждения ставить нельзя т.к. все оскорбления уже подпадают под статью 15. А именно:

Статья 15. Ответственность сотрудников инквизиции
Инквизитор несет равную ответсвенность за свои действия как в Игре, так и на форуме

Y-W-R-A 30.08.2006 15:45

слеЖгом мноХо буГов.... Нэ осылЭл... но вся равнЭ плагать будЭд....

Томас де Торквемада 30.08.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Короче. Уже смешно читать. Все ответы инков лично во мне пробуждают анологию с детской игрой:
Чувак подходит сзади к другому и дает пинка. Пнутый поворачивается с яростью на лице, а пнувший с невинной рожей: "Это не я!"
Ситуация с точностью наоборот. На форуме за последнее время не разобрано НИ ОДНОЙ жалобы. Прием в инквизицию висит мервтым грузом. В шахте и на арене все чаще слышны маты и постоянный флуд. Зато агроном с томасом, грудью на амбразуру: мы работаем, да что вы понимаете! Где вы работаете? В лесу? Егерями? Или зайти на часик на арену раз неделю и поблочить мультов - это великая работа? Это чистейшее ханженство. А еще все требуют повышения зарплаты...

В общем, думаю флуд надо этот прекращать. Повторю еще раз: работа инквизиции НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНА. 2- по 5-бальной шкале. И народ это видит. Отмазы ваши - туфта. Лучше бы вообще ничего не писали.

З.Ы. Агроном, ты меня несколькими странициями ранее оскорбил. Почему до сих пор не стоит замечание себе?

работничек, а ты работал в инквизиции еще скажи ? не смеши...

Это нам надоело ваш бред читать мы вас душим, я точно так могу сказать игроки нас душат! Опрос создадим, закрыть все ваши магазины и кузницы.

SKiPeR 30.08.2006 17:14

и инквезация не душит она веселит :D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:24.