![]() |
Побегал вчера по Арене Крови.... Ну что сказать...
Это круто, давно не испытывал от Хаддана нормального фана, а эта Аренка его превнесла... Может конечно показаться что дороговато...Но это того стоит))) Спасибо, что не обманули мои ожидания)) |
а невид на арене можно использовать?
|
Попробуем:cool:
|
Невид там не работате(судя по действию эффекта "арена крови").
|
... если статы значени не имеют при надевании доспехов, то если выпить в бою Эль силы (сила +4) будет ли это иметь влияние на силу удара?
|
Цитата:
Статы не имеют значения только для того, что бы шмот натянуть, все остальное по прежнему... |
Цитата:
|
Спасибо огромное=)Отличное место.....море фана получил!) вот например сегодня http://www.haddan.ru/ext/ba_show.php?id=19 :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
небольшие дополнения:
1. Предупреждение перед встройкой рун, если в вашей категории меньше 3-х заявок 2. Если вы застряли на арене по окончанию матча - нажмите на карту, и вас перенесет ко входу. 3. Призванные существа убивая противника приносят фраг саммонеру (только фраг, ни заклепок, ни очков пути) |
а убитое, призванное противником, существо фрага мне не принесет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а жалко)
|
Еще одно:
если матч начался (пришло сообщение) а вы все еще в зале ожидания - нажмите на "Просмотр Заявок" и вас перенесет на арену |
Мдамс...калечки можно юзать, бодру пить. Прикольно:D
|
мня убивает, когда бодра в ноль падает
|
Цитата:
1. для таких как ты, 500 монет для уровней 10-14 2. ты можешь быть шахтером без личного фулла который просто копает и даже если это 1 раз в неделю, зайти на арену и испытать кучу фана, шансы у всех одинаковы. 3. опыт, путь, заклепки (ты хоть раз качал репу?) 4. сходите вначале испробуйте, а потом делайте выводы.... П.С. Арена это тема! |
Цитата:
расть,ты упитый были и рун навставлял)еще бы ты не выиграл))меня даже земляной не спасал:o |
Может стоит добавить возможность призвать защитника 6 ступени?
|
призывайте. закрыт 7-ой круг, а не 6-ой. если у вас энергетики не хватает - это уже другой вопрос.
|
Цитата:
|
Не обратил внимание на требования к заклинанию :D
Спасибо |
то что сделали так что призовой фонд пропадает при выходе перса в астрал приведет к тому что народ будет специально уходить если начнет проигрывать или травму получит. Чтобы другим не досталось.
|
Цитата:
Убедил :)) Минимум один раз попробую обязательно. |
Мега респект за арену.. кучу фана испытал хоть и не выиграл =)))
|
Да, маны действительно мало выходит даже с долгожителями:( и амулета нормального нет для магов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рубин в самый раз. |
а улучшеное экзот кольцо может быть добавлено?
|
баг. в инвентаре не отображаются кольца равновесия и паука. хотя подобрал штук пять. в инвентаре нит ни одного. неприятно... хорошо хоть гот видно
|
Цитата:
Бой пока не проиграл но колец нету |
после поражения все появилось:(( но хочется чтобы в будущем повторялась подобная история...
|
Да ну, фуфло полное...
|
Цитата:
Это потому что ты нуб!))):p |
Решил сходить инкорной, выбрал класс божественный маг и мне дали шмот жреца +4, так и должно быть? Я думал дадут фул золота +4. И ещё, зачем мне дали два двуручных посоха?
|
и почему дали только одно кольцо жреца?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |