Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Инновационное предложение! Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67822)

бешшеный 02.06.2009 12:57

не ну идея конешно хорошоая... ) для тех кто хочет побыстрее взять 40лвл или плюсик в репу за иновационную идею.
а то что это всё только во благо и ради пвп- это чушь.
вот ты 25 лвл - ни каких ограничений в шмоте- можешь на себя нацепить Любой шмот - хоть обвешайся весь клан артами и мифом.....
...а если ты хочешь + 42стата (стать 35лвл) - так отвали кучу бабла.
что вам всем мешается бегать на 30лвл и тратить деньги не на кач до 31 и 32 и следовательно на ремонт, а на пвп - ведь оделись уже.

ps ну будет пол хада 40лвл - пару месяцев все будут усердно тарить деньги не на кач, а на пвп, а потом это им наскучит... и админам ничего не останиться, чтоб удерживать игроков, как вводить новый предел для уровней. А при этом новых игроков станет меньше - заходя в игру и видя там 50 лвл, у заходящего скорее в голове мелькнёт мысль "да ну блин тут долго догонять народ по лвл", чем проснётся спортивный азарт.

Defrik 02.06.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
Нужно продалжать диалог с админами-ето их(адм) ошибка что не просчитали износ на 30+ур --они-Админы должны ее исправить!!!но не мы игроки за свое Бабло!!

Предложи,договорись.Илья предложил вариант как раз приемлимый обоим сторонам.Кто тебе сказал,что не просчитали?))Всё там просчитали очень хорошо..правда с другой стороны,не со стороны как износ действует на игроков;)
Так что мыслишь неправильно.Прочитав такую темку,в первую очередь примутся за подсчёты что лучше..оставить износ как есть и получать за это деньги+укрепление.Либо ввести то что предложил к Ктулху,и что-то мне подсказывает что за первый вариант покруче гораздо будут доходы,правда не очень долго такими темпами. Ну а если это входит в планы выжить из игры последнии капли,то и говорить то тут особо не о чем.

Defrik 02.06.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от бешшеный
...а если ты хочешь + 42стата (стать 35лвл) - так отвали кучу бабла.
что вам всем мешается бегать на 30лвл и тратить деньги не на кач до 31 и 32 и следовательно на ремонт, а на пвп - ведь оделись уже.

А нет никакой разницы между ПвП и качем,если активно участвовать в ПвП боях износ точно такой же,проверил уже двумя недели чисто ПвП боев.Затраты точно такие ж,теже кучи бабла на эли и прочую лабуду.
Тем оценить износ очень сложно со всеми этими черепашками.Тут нет никакой наглядности вообще.В РВСах как-то всё понятно других, -1 единица и прочность видна, и после проигрыша боя ещё снимается.Всё наглядно и просто,и чинится всё за копейки.Тут такое вводить как б никто не просит,просят лишь привести игру не к постоянных раздумьях о починках,а к чему-то другому...

раненый воин 02.06.2009 13:37

Цитата:

Тут такое вводить как б никто не просит,просят лишь привести игру не к постоянных раздумьях о починках,а к чему-то другому...

Просто в итоге, все опять сводиться к заплати, получи, игроки зная положение администрации уже создают сами только такие предложения. Вот это огорчает.

2ой клон Саныча 02.06.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Бейбарсов
За.
Износ уже сейчас просто убивает,что будет дальше не понятно:) Постоянно приходится что-нибудь чинить, вместо того, что бы на эти деньги что-то полезное купить.
Золотых гор с Лича, как заявляет ХК - нету - падает часто такое, что даже не продашь.
Хотя и минусы от этого предложения тоже есть(типо падения цен на ресы и т.д.). Если и вводить, то нужно все продумать.
И еще, что бы эту услугу можно было активировать амн купленными на бирже, а не только влитыми непосредственно игроком.

Можно было бы повысить цены на скупку ресурсов у али если воодить данное предложение Ктулху...так будет всем лучше особенно профающим анреальщикам.Дабы без повышения цен на скупку ресурсов анреалы будут профать месяц чтобы потом 1 месяц играть активно...с повышением же время профания сократиться хотя бы на 1 неделю.что позволит вдоволь насладиться ещё 1 неделей кача, и будет намного больше актива у игры...появиться больше малых реальщиков которые сейчас быть может бояться закидывать в игру деньги на те же 50 амн чтобы отремонтить шмот.а с введением думаю поймут что выгоднее было бы кинуть и не профать этот месяц а поиграть activ:cool:

Ктулху 02.06.2009 19:53

Народ - я понимаю, что мое предложение не 100% доработанное, но поймите - это не моя работа и не моя задача просчитывать все мелочи.
Если мне заплатят, то я могу разобрать этот вопрос, провести расчеты, опросы и т.д., чтобы разработать оптимальную схему.
Вообще есть такая мысль по уровню устойчивости к износу - ПвП - 100%
С ботами 50%. Затем есть мысль четко прописать систему износа вплоть до конкретных примеров с цифрами, и вернуть на шмотках износ с цифрами(хотя бы доступный только владельцу персонажа, но не видный другим - для общей инфы оставить черепашки).

В общем просчитать все можно, было бы желание.

Mil 02.06.2009 19:59

Победа - износ не идет, проигрыш как обычный

Muzon 02.06.2009 20:22

как альтернативу сервису можно было-бы ввести в игру набор эликов, продаваемых за те-же амн в старограде. просто сделать нормальный асортимент: различные сроки действия; разная устойчивость к износу; ограничения по лвлу покупателя(или нет); ну и цены соответствующие.

Скальд 02.06.2009 20:23

2Мил - если только для пвп, то да. а для боев с ботами 100% не введут

Kekcik 02.06.2009 20:26

на мой взгляд сечас в предложениях 2 очень правельные и нужные темы!
Первая - эта.
вторая - тема Мука, с вводом ограничения на скупаемые ресурсы.

Если осуществят обе идеи..то думаю Хаддан станет в разы интереснее!

Ктулху 02.06.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Kekcik
на мой взгляд сечас в предложениях 2 очень правельные и нужные темы!
Первая - эта.
вторая - тема Мука, с вводом ограничения на скупаемые ресурсы.

А третья это про слоты... И еще темка про Аша Урха и т.д.
Тема про обручи с Раангу. Хотя по обручам тема как раз связана плотно с износом

Kekcik 02.06.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Ктулху
А третья это про слоты... И еще темка про Аша Урха и т.д.
Тема про обручи с Раангу. Хотя по обручам тема как раз связана плотно с износом

Илюш, ну я думаю согласишься со мной..что эта тема на много важнее Урха,Аша и прочих тем. тут напрямую затронута тема износа..и достаточно грамотное решение проблемы.

СТРАХ 02.06.2009 23:50

Цитата:

Илюш, ну я думаю согласишься со мной..что эта тема на много важнее Урха,Аша и прочих тем. тут напрямую затронута тема износа..и достаточно грамотное решение проблемы.

вы отвлекаете уважаемых админов от любимого проекта.. аля повелители... )))

а на деле - наврядли введут... если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан )))

ЗЫ.. а идея темки очень сладкая... всеми руками ЗА

Taho. 03.06.2009 01:53

Тогда уж сразу вместо шмота-бафы за АМН и всем счастье?

вообще что-то тут есть. но еще надо подумать над ней.
30 амн- это совсем мало. админам невыгода.
тут надо покупать "бафы" на каждую отдельную шмотку...а то все качаются в разном и цены абсолютно разные. значит кто-то лопатой гребет, а кому-то так...Но тут нужна куча расчетов, чтобы цену определить. вот как-то так. писал торопился, спать хочу

Taho. 03.06.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от АДОНАЙ
да причем тут ето-не хотите не платите...помоему вы не непонимаете о чем я написал..
я сказал что нефик еше увеличивать пропасть между реальшиками и нереальшиками
у нас есть ПРоблема-Износ---ее и нужно решить-Но блин не новыми вливаниями реала-вот что я имею ввиду..

+1.
предлржение бред.
что там INKUB писал?:rolleyes: так оно и выходит

Ктулху 03.06.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Taho.
+1.
предлржение бред.
что там INKUB писал?:rolleyes: так оно и выходит

Вам до 20-ого лвл что с износом, что без - разницы нету... я до 25 лвл ни разу не чинил шмот.... Зато потом понеслось так, что до сих пор не останавливается

sheri 03.06.2009 12:10

я за. 3 месяца захожу на пару часов чтоб сползать на лича. Иногда на Раангу. За ето время с походов отремонтила бронь и пояс (с норм прочкой), убив вдрызг ювелирку,кит.броню, фул+3, ( типа запасной комплект, про который тут кто-то кричал) и переполовинив остальное.Терь нужно собирать на етот ремонт. Интереса нет практически с таким износом.

обещанные эли против износа, видимо, долго ждать ещё будем.
Чтоб не сделать СМС услугу)))

Кортес. 03.06.2009 12:12

я если честно не понял того,что писал Адонай.никто же не предлагает делать для всех платную игру,а как показывает практика темы про износ появились давно и администрация не собирается его уменьшать,так почему бы не сделать для того кто хочет платной игру?почему я не могу спокойно сходить на урку лишний раз,а долго дуиаю стоит оно того или нет и все из-за этого износа(я двумя руками за это предложение

Otter 03.06.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от кортес_
я если честно не понял того,что писал Адонай.никто же не предлагает делать для всех платную игру,а как показывает практика темы про износ появились давно и администрация не собирается его уменьшать,так почему бы не сделать для того кто хочет платной игру?почему я не могу спокойно сходить на урку лишний раз,а долго дуиаю стоит оно того или нет и все из-за этого износа(я двумя руками за это предложение

Адонай, если я его правильно понял, считает, что нужно продолжать тему об уменьшении износа вообще, а не за деньги.
Например возродить что-то такое http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006 , хотя тема закрыта.

АДОНАЙ 03.06.2009 12:51

Можеть моя мысль не всем понятна(сделайте скидку,что я уже 15 лет не живу в России..)Попробую еше раз обьяснить..
Дефрик выше написал-
А нет никакой разницы между ПвП и качем,если активно участвовать в ПвП боях износ точно такой же,проверил уже двумя недели чисто ПвП боев.Затраты точно такие ж,теже кучи бабла на эли и прочую лабуду

Вот ,Кирил ты же сам сделал вывод ,что Админы говорят одно-а разницы нет..
Так с чего вы взяли ,что заплатив 50алм разница будет..ет будет новый тест по живому и опять пойдут новые темы ..

АДОНАЙ 03.06.2009 12:57

Дефрик-договорится ,решить говоришь..вы в Москве вам легче с адинами обшаться.В любом случае у мну есть предложение(не наю новое или нет-но реальное)боюсь ток на форуме блочнут если напишу..:D

Ктулху 03.06.2009 12:59

напиши на [email protected] - любопытно почитать =)
А по поводу уверенности - поэтому и нужно 100% устойчивости к износу и вводить циферки.
Я мало застал тот момент когда выводились циферки, но мне кажеться что если бы были цифры - вещи бы изнашивались не так быстро, по крайней мере следить за уровнем износа было бы можно.
А пока нам администрация говорит - износ уменьшен, И единственный вариант - поверить на слово?

-JumpeR- 03.06.2009 13:31

ИМХО,За 50 амн или за другую сумму,не важно,нужно,чтоб износ уменьшался ровно на 100%,тоесть вообще пропадал,а не так,чтоб за 50амн износ уменьшался на 50%или на 60%....потому,что в наших реалиях могу и написать,что износ уменьшили и на 99%,а на самом деле ничего не изменитса...

Kekcik 03.06.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Ктулху
напиши на [email protected] - любопытно почитать =)
А по поводу уверенности - поэтому и нужно 100% устойчивости к износу и вводить циферки.
Я мало застал тот момент когда выводились циферки, но мне кажеться что если бы были цифры - вещи бы изнашивались не так быстро, по крайней мере следить за уровнем износа было бы можно.
А пока нам администрация говорит - износ уменьшен, И единственный вариант - поверить на слово?

раньше,когда были циферки..в комплекте +1 и пушкой +2..можно было докачаться с 9-ого по 15-ый лвл..потеряв 50-100 едениц..так ещё и попрофать можно было...а когда на кнопе со шмота по 15-20 едениц начало слетать,ввели квадратики..причм до какого то момента били кнопу.и такого износа не было...а сечас..в комплекте +1 и пушкой +2..можно прокачаться лвла так до 11..и иди ченись

у меня знакомый, качал мага с 5-ого по 8-ой лвл..на арене остался 1 крестик ..такого раньше не было

-Grand Death- 03.06.2009 13:47

если вдуматся в возможные последствия предложенного то тема "ядрена бомба"))). +1

ПыСы лучше бы для начала админы ограничения убрали с закрытых экв боев))))

Russian Bear 03.06.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Ребятки, заметьте, что за 11 (одиннадцать блин!!!) страниц обсуждения в данном топике не отписался ни один (да-да!!!) представитель администрации.
Так что или им этот топик не интересен, или чапай думает.

Улыбк, ты обрати внимание, что в этом разделе за последние 2-3 месяца нет ни одного ответа администрации :)

Deleted 03.06.2009 14:18

Теперь собственное творчество :)

Вложенных 1,5к вечнозеленых обам мне хватило ровно на 2 месяца игры в свое удовольствие. Счет в кузнице располагал к употреблению успокоительного.

Для себя лично я решил, что больше ни одной реальной копейки в ТАКОЙ вариант Хаддана я не вложу. Я понимаю и всецело поддерживаю принцип, что работать даром это неуважение к себе. Но меру тоже надо знать. Потому как я тоже уважаю себя.

Предложение интересное, как и многие другие предложения, которые высказывают игроки. Не обязательно именно в таком виде. Но оно отлично отражает ситуацию.

Так вот резюмирую - я готов нести в игру деньги, для того, чтобы сделать игру для себя более комфортной. Но не для того, чтобы играть.

А администрации предлагаю задуматься, во сколько сейчас оценят на рынке вакансий "разработчика игрового проекта".

-Tracer- 03.06.2009 14:23

или просто нагадьте админам... не вкладывайте реал или не играйте... им хуже, а значит и пойдут на уступки

Чувиха 03.06.2009 14:28

Предложение хорошее, но не введут этого. Инкуб прав это только ухудшит игру. И вообще бегали бы все в +3 и ремонтить надо было бы меньше. А так... раз купил себе арт в Хаддане готовься горбатиться на его ремонт в реале или в шахте вибирай сам, хочешь играть активно и быть сильным благодаря артам? ПЛАТИ. Хаддан давно перестал быть бесплатным, точнее он бесплатен. Но за бесплатно можно тока с попкорном посмотреть как большие дядьки письками мерятсо. Хочешь играть нормально? Тогда варианта 2 сидеть 2 года в шахте или внести килотонну реала и купить себе письку подлиннее. В общем концепция ясна. Но Админы тут не причем. Они изначально дали добро на манчкинство и теперь им радостно что в Хадане началась гонка реала..кто больше кто сильнее и т.д Так что Игроки сами поспособствовали развитию "такого" Хаддана не меньше чем Админы. А теперь все закономерно. Износ... я например его не чувствую на своем лвл и поэтому врят ли пойму топикстартера и других хаев. Но ребят делайте себе второй комплект, для кача для лича и прочей лобуду. А свои Мега арты оставляйте для войн и для событийных пвп(это на тот случай если админы не профиксят износ)

Кортес. 03.06.2009 14:34

Сильно много вопросов в последнее время,не проще вам моссквичам организовать группу из 3-5 человек,наведаться в офис к администрации и там за круглыи столом найти компромисс

Russian Bear 03.06.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от кортес_
Сильно много вопросов в последнее время,не проще вам моссквичам организовать группу из 3-5 человек,наведаться в офис к администрации и там за круглыи столом найти компромисс

Организовываю партию на квессовых Рейд-Босов. Все кто хочет, жду предложений в приват
:D :D :D

Ктулху 03.06.2009 14:48

Чувиха, ты знаешь сколько стоит новый комплект, чтобы ходить на Урха и Аша?
Туда в редком китае бесполезно ходить - на третьем походе Китай рарушиться,.. Поэтому только в мифе, артах или +4... А это очень не дешево...

Хедин 03.06.2009 14:49

С износом действительно надо что то делать..
Или вводить антиизнос за амн, либо уменьшать сам износ.
Шмот реально просто на глазах ломается, даже в отсутствие кача, просто в походах на Лича и рагу(где антиизнос 33% причём)...И ломается все быстрее и быстрее.Только и делай, что копи на ремонт.

Ктулху 03.06.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Deleted
...

Супер подборка ответов Администрации =))))
По философии им 5+.

Нирис.Воин Салдэи 03.06.2009 19:35

да этих админов ваще надо на детектор лжи посадить :D и спросить каков износ? =) износ нужно уменьшать и еще лучше не за деньги =)

Mr. Bugy men 04.06.2009 01:36

Хм, а почему-бы не тратить деньги на эли, при боях ПвП?
Просто договориться между собой (30-40лвл), что никаких всплесков, элей и всего остального за деньги? так даже интересней! А то можно постоянно, если есть деньги, пить реген 10% жизней и хрен тебя кто убьет!

Elsador 04.06.2009 03:17

Ктулху , предложение отличное !!! Не без минусов но в целом огромный плюс !!
Из минусов вижу только пропадание границ между китаем и простым редким/миф шмотом а так же совершено пропадает смысл укреплять вещи.
Плюсы же на лицо, даже если бонус будет платным.
А цифры ты хорошо выбрал 50 АМН на месяц игры без износа, не сомневаясь куплю даже за реал.
Одно думаю, если введут платную услугу устойчивости к износу в размере меньше 100%, она не будет пользоватска популярностью однозначно, ибо почти никто не верит Администрации на слово.

MrDropper 04.06.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Хм, а почему-бы не тратить деньги на эли, при боях ПвП?
Просто договориться между собой (30-40лвл), что никаких всплесков, элей и всего остального за деньги? так даже интересней! А то можно постоянно, если есть деньги, пить реген 10% жизней и хрен тебя кто убьет!

:D аха..даже без всплесков то бои ппц какие "зрелищные" будут:D ...вы себе наверное плохо представляете бой 30-40лвл особенно такой "малюсееенький" урон от магов... да еще по нескольким целям со снайперской точностью - маги то практически не промахиваются:D

а вот в темку чтот и не заглядывает никто из представителей администрации:(...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.