Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Кому в Хаддане жить хорошо??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69818)

Soul Reaver 24.07.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Игорь, 150 с эля и 50 со щита это 200, никак не 300. Плюс со шмота у тебя ещё 67, итого 267. У Киллы шока не меньше 280, при том что а) Разница в злости в разы; б) 1 поинт шока больше, чем 1 поинт устойчивости. Он оба раза правильно тебя шокнул.

Устойчивость к шоку 0 128.00 :D плохо считаешь)

_ASH_ 24.07.2009 23:19

Если говорить таком балансе:
Маг выносит уворота,50на50 с танком, проигрывает в 70% криту
Крит выносит мага, 50на50 с уворотом, проигрывает в 70% танку
Уворот выносит танка, 50на50 с критом и проигрывает в 70% магу
Танк выносит крита,50на50 с магом и проигрывает в 70% увороту,
то надо магам уменьшить уст.к шоку в шмоте, и требования к ловкости- не выше 100ед. А танкам же увеличить уст к шоку, но чтобы маги не одевали- требования не выше 2круга поставить(например как в гот кольце)

Soul Reaver 24.07.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от _ASH_
то надо магам уменьшить уст.к шоку в шмоте, и требования к ловкости- не выше 100ед. А танкам же увеличить уст к шоку, но чтобы маги не одевали- требования не выше 2круга поставить(например как в гот кольце)

на арене крови такое возможно и то отчасти, может мне рун не жалко
и клановые щиты нам с ХР потом куда деть? может тебе подарить?
не пишите всякую хрень

megaf 24.07.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от _ASH_

А ты посчитай сколько у магах устойчивости к шоку и сколько у критов шока ,разница почти в 3 раза не в пользу магов ,куда ещё уменьшать?
Поэтому ловкость и качаем одна надежда на 2ю 3-ю атаку.Защитник после уровня так 25 уже не актуален,сносится за ход.
И что-то не наблюдается завал на рынке алмазами+4 и редким.

Cpt. Black Immortal 25.07.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Устойчивость к шоку 0 128.00 :D плохо считаешь)

Не приглядывался особо, брахманы и ещё чё-то не посчитал. Да если и так - разница в злости перекроет всё равно, там минимум 7 раз. Ярость демона хорошая вещь, даёт шанс вырубить мага на первом ходу, тем более, ты защиту не кастуешь)

Soul Reaver 25.07.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Не приглядывался особо, брахманы и ещё чё-то не посчитал. Да если и так - разница в злости перекроет всё равно, там минимум 7 раз. Ярость демона хорошая вещь, даёт шанс вырубить мага на первом ходу, тем более, ты защиту не кастуешь)

да лог я выложил для тех кто считает что маги всех валят без исключения
вы просили крита который сливает мага, ну так смотрите )
хотя бывает иначе http://haddan.ru/blog.php?id=58078958
тема бредовая ) если нет мозга и бабок то и будешь сливой для всех )

Еж-всемогущий 25.07.2009 00:56

Понятно что те кто играет магами будут поливать всех воинов мы мол не можем раскачаться и так далее, тогда может кто нить пояснит мне как два маг один 39 и один 38 сносят двух критов с ХП за 3к, причем один из них в обруче мощи и упитый элями ярости демона.

http://haddan.ru/blog.php?id=58078958

и после этого мне будут говорить о каком то балансе в игре

AKUL 25.07.2009 00:58

Обручи это чит с которым все согласны!!!! поэтому предлогаю пусть администрация сделает на обручах ограничение;) до 30ЛВЛа ..... и пусть сделают арт. подбронник для войнов.... и это только уравновесит все классы... Перекачиваться в мага не вижу смысла так как игра заключаеться не только в пвп но и в рейдах на РБ а там без нормального уварота неуютно!!!!:D

Cpt. Black Immortal 25.07.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Еж-всемогущий
Понятно что те кто играет магами будут поливать всех воинов мы мол не можем раскачаться и так далее, тогда может кто нить пояснит мне как два маг один 39 и один 38 сносят двух критов с ХП за 3к, причем один из них в обруче мощи и упитый элями ярости демона.

http://haddan.ru/blog.php?id=58078958

и после этого мне будут говорить о каком то балансе в игре

Защитник VI ступени6npc -481 [239/720]
Защитник VI ступени7npc -485 [235/720]
Защитник VI ступени4npc -493 [227/720]
Защитник VI ступени4npc -407 [0/720]

Вот так и "сносят" :)

Soul Reaver 25.07.2009 01:12

Цитата:

Понятно что те кто играет магами будут поливать всех воинов мы мол не можем раскачаться и так далее,

я и критом играл ) играй магом если считаешь что магом легче )
Акул, какое ограничение на обручи? ты хочешь чтобы тебя маг 29лвл сливал? )
хотя я тебя и на 25-м убивал :D

Воин из Ада 25.07.2009 01:42

Если смотреть лог повнимательней, то видно, что два сомнительно одетых крита с невыясненным количеством бодры слили двум магам (в обвесе как минимум не хуже) равным им по сумме лвл, причем killa_0007 влез уже во втором раунде, когда маги обкастовались по полной, так что в общем удивляться и ахать особых поводов нет.

Soul Reaver 25.07.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Воин из Ада
Если смотреть лог повнимательней, то видно, что два сомнительно одетых крита с невыясненным количеством бодры

вот и мне не понятно почему я должен проигрываеть все бои таким критам
медалька в моей инфе говорит о том, что я вложился в мага и не мало!
сколько влил килла или кекс? зачем тогда вливать если халявщики все равно будут уносить?

Cpt. Black Immortal 25.07.2009 06:16

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
сколько влил килла или кекс? зачем тогда вливать если халявщики все равно будут уносить?

Всё? :D Ты хоть что-то такому проиграй. Или, раз уж разговор зашёл о "влил", найди крита, который валит пвп, к примеру, Корта или Отраву (которые вообще без артов играют ;) ) хотя бы в 50% случаев - на всплесках, но без яростей демона, обручей и прочей получитерной фигни.

Кибер Атака 25.07.2009 08:50

обручь защиты тока не трогайте, там же 50% антиизнос, не все время же акция длиться будет :(

Solteron 25.07.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Опять пошло нытье и подсчет чужих денег... Уже и говорили на эту тму, вроде... Ей-богу, сколько можно уже? Не умеешь управлять с умом своим персом? Так нечего кричать на весь Хаддан, что ты НУБ, позвякивая своей медалькой. Возвращайся на критовкую основу и довольствуйся тем же, что Килла и Кекс, убивая магофф:cool: А еще лучше, раскачай нового перса, уворота, например, влей в него баблосика по-больше и поклянчь плюшег новых данному классу. Все увороты тебе в ножки кланяться будут! И скажут: ай да Гадес, ай да... далее по Пушкину! :rolleyes:
P.S. тошнит уже от этого реального нытья со стороны некоторых персонажей. Как людопат, который отнес все семейные сбережения в игорный дом, проигрался, а потом плачется, что дома кушать нечего, а удовольствия от игры никакого не получил.

killa_0007 25.07.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Воин из Ада
Если смотреть лог повнимательней, то видно, что два сомнительно одетых крита с невыясненным количеством бодры слили двум магам (в обвесе как минимум не хуже) равным им по сумме лвл, причем killa_0007 влез уже во втором раунде, когда маги обкастовались по полной, так что в общем удивляться и ахать особых поводов нет.

Я даю Вам 100% гарантию что у меня было 100 % бодры, поскольку я перед боем выпил эль бодрости +1 и защиту от усталости.И это я сомнительно одетый??? спасибо на добром слове....если я не в миф фуле значит я нуб-такая у вас логика???

Mil 25.07.2009 11:22

http://haddan.ru/blog.php?id=58094620
Маг в обруче защиты, против крита в мощи

Чувиха 25.07.2009 13:38

Ненаю... Руление магов весьма сомнительно в целом. Да в пвп они бьют многих, и рандомно критов. Но хаддан это не только пвп(все знают что оно у нас хромает и если бы не война Трио и ХР его бы вообще почти не было) это еще и кач, где магу тоже ой как не сладко, это РБ (тот же акул с гораздо меньшими затратами, на эли и прочее рулит там.) Это много много всего остального где магом сложно. ПВП вот их козырь (ну и обилие редкого китая) все других "+" у магов нет.

З.Ы то Акул
Я понимаю вас, влить кучу бабла в игру и потом видеть как вас сносит тот кто впринципе одет в разы дешевле, как минимум неприятно, но это Хаддан и тут всегда так, я лично не против вливания денег сюда, я против личных и вообще каких то артов(с привязкой к чему либо) Publik EnemyRus(извините если неверно написала) наверное тоже расстроен, ведь лички у него было немеренно, а счас любой крит в +4 с его тогдашними артами снесет его за 1 раунд, так что эти самые арты тихо пылятся в ячейке. Лучше вливать деньги и одеватся в то что счас рулит.

Soul Reaver 25.07.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Solteron
......

Рома ноете как раз таки вы :)
тут просили показать крита который сносит мага, я показал
управлять с умом персом, я болеее чем уверен что тебя могу научить этому
и магофф я убиваю этим чаром, так же как и критов, основа в отпуске
P.S. если ты внимательней почитаешь Все написаное в этой теме, ты увидешь, что подсчет чужих денег начал не я.
спешл фор ю
Цитата:

Достало ваше бездействие уважаемая администрация, вы создали элитный класс в игре поздравляю, а то что создано множество клан-артов и при этом перс одетый в них сольет бой магу в редком шмоте с лвл ниже своего на 3-5, это уже ни кого не удивляет.

Soul Reaver 25.07.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от AKUL
Soul Reaver когда был 24лвлом меня снес 39лвла хотя я был в обруче мощи....Игорь знает о каком бое я говорю!!!

я был 25лвл )
а вот тут я как раз управлял своим персом с умом
ты только не обижайся на меня но ты Нуб, твой лвл рос в сотни раз быстрее твоего мозга (по игре), ты бил всегда голова-грудь, я знал это и ставил туда блоки, будучи в защите мне был не страшен твой обруч мощи.
вот и все, нет тут ничего сверх естественного.
включайте мозг Господа

People 25.07.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я был 25лвл )
ты только не обижайся на меня но ты Нуб, твой лвл рос в сотни раз быстрее твоего мозга (по игре), ты бил всегда голова-грудь, я знал это и ставил туда блоки, будучи в защите мне был не страшен твой обруч мощи.
вот и все, нет тут ничего сверх естественного.
включайте мозг Господа

мдааа.... увороту при его количествах атак лучше всего распределять удары равномерно по всему чару, нежели бить в определенные места, да, 2 удара заблокируют, но 2-4 других зато пройдет, нежели рисковать что все 4-6 пройдут, или наборот, в блок.

А на счет побьет ли крит мага, так тут действительно, лвл мозга важен, а не то кто сколько влил.

People 25.07.2009 15:13

вот пару моих логов против критов:
Поражения http://haddan.ru/blog.php?id=58076069 http://haddan.ru/blog.php?id=58075903

Победы http://haddan.ru/blog.php?id=58078362 http://haddan.ru/blog.php?id=58077664

Соперники по уровню, против 25+ без шансов без 6 круга магии(

CoS 25.07.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я был 25лвл )

он и ща бъёт туда же :D :D, только теперь ещё в пах начал бить изредка))
2 удара из трёх стабильно блокаются:D

млин, Игорь... ты раскрыл тайну руления магов против акула :(

Koshey 25.07.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Бесполезная тема :D

Темка бесполезная до тех пор, пока кроме криков как кому-то плохо кто-нибудь не предложит приемлимое решение данной проблемы.
(за темкой слежу и были бы умные мысли - пропиарил бы клан-сайтом)

Далее - нашел смешную (в данном контексте) темку:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44640
[ Новости ] [ Мои мысли ] [ Минусерам ] [ Упячка ]
Thanks to God for creating us all. And thanks to us for creating our God.

Glamorous 25.07.2009 19:13

Да толк от дельного предложения?
Его не будет, потому что каждый тянет одеяло на себя :)
А одеяльце то - короооотенькое ;)

Гусь 25.07.2009 21:54

верните двуручникам полуторный бонус урона, и все будет Гуд)

Mil 26.07.2009 01:13

Уважаемые, тема перерастает в личную переписку и соответственно оффтоп.
Если продолжится в том же духе, то придется закрыть.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.