Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Несостоятельность Законодательства и ВластьИмущих или Давайте что-то решать!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15976)

Lord Teos 06.02.2007 01:51

+1

SEMPER 06.02.2007 02:05

2 SER GANT

Дяденька, пойми одну такую маленькую вещь. Всего одну.
SEMPER о котором ты писал в самом начале, НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ.
Я мешал, от меня избавились. Избавились красиво. Я пришёл и рот открыть не успел как уже был в изгое.)
Тоесть меня наказали низачто, и я пытаюсь до сих пор оправдатся.
А других которые реально нарушают, им нифига. :)

Sergiollo 06.02.2007 02:13

Фрик ушёл с поста главы...

SER GANT 06.02.2007 02:14

!

а в чём причина?

SER GANT 06.02.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от SEMPER
2 SER GANT

Дяденька, пойми одну такую маленькую вещь. Всего одну.
SEMPER о котором ты писал в самом начале, НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ.
Я мешал, от меня избавились. Избавились красиво. Я пришёл и рот открыть не успел как уже был в изгое.)
Тоесть меня наказали низачто, и я пытаюсь до сих пор оправдатся.
А других которые реально нарушают, им нифига. :)

я прекрасно понимаю! И если не сочтёшь за труд, то найдёшь там же в самом начале вот такую строчку: -"Только во время последнего взлома наказали Семпера кажется, но я так думаю что он дорогу перешёл!":cool: ;)

acid_drop 06.02.2007 02:17

хосподи, о чем стоко буковок? краткое содержание топика "инки - кака, посмотрите сюда, и вот еще сюда, и вот сюда еще тоже посмотрите. видите? а теперь надо что-то делать!":p не нра - го в инки, дослужись до главы и делай сам. топиками ничего во всяком случае не изменишь.

Inquisitorium 06.02.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от acid_drop
хосподи, о чем стоко буковок? краткое содержание топика "инки - кака, посмотрите сюда, и вот еще сюда, и вот сюда еще тоже посмотрите. видите? а теперь надо что-то делать!":p не нра - го в инки, дослужись до главы и делай сам. топиками ничего во всяком случае не изменишь.

Кто небыл тот будет!Кто был не забудет!!!:)

shaktar 06.02.2007 02:29

Цитата:

Сообщение от acid_drop
хосподи, о чем стоко буковок?

о неуважении

SER GANT 06.02.2007 02:33

!

Цитата:

Сообщение от shaktar
о неуважении

извини, но как автор не соглашусь! неуважения нет ни капли! желание помочь! желание помочь работать так что бы уважение было, а не страх! желание сделать этот мир (раз мы уж в нём есть) лучше, честнее, справедливее и достойнее!

shaktar 06.02.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от SER GANT
извини, но как автор не соглашусь! неуважения нет ни капли! желание помочь! желание помочь работать так что бы уважение было, а не страх! желание сделать этот мир (раз мы уж в нём есть) лучше, честнее, справедливее и достойнее!

имея в виде неуважение, я имел в виду его со стороны Инквизиции, потому что именно с этим я столкнулся. И к сожалению, мой случай не единственный, а в чем именно оно проявляется читай выше...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.